Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Да никак. Мы с Ним даже не родственники. Максимум раз в году визит вежливости, обычно на Пасху. Вот у Его Отца я учусь. Хотя люблю гостить у Его Бабушки. Правда не долго. Неделю, максимум две. Она вегитарианка. А я совсем без мяса не могу долго прожить
Да никак. Мы с Ним даже не родственники. Максимум раз в году визит вежливости, обычно на Пасху. Вот у Его Отца я учусь. Хотя люблю гостить у Его Бабушки. Правда не долго. Неделю, максимум две. Она вегитарианка. А я совсем без мяса не могу долго прожить
Тоже погостил бы у Его Бабушки. Думаю, не откажет? Или не каждому можно?
Тоже погостил бы у Его Бабушки. Думаю, не откажет? Или не каждому можно?
Наоборот, Она очень рада всякому приходящему. Редко кто к Ней заглядывает. А мне наоборот нравится когда мало народа, тишина... покой
Узнай, если ли в ваших краях церковь Святой Анны. Если есть зайди, побеседуй. Может и в свою Небесную Вифанию пригласит. Чай у Ней очень вкусный, напросись попробовать
Наоборот, Она очень рада всякому приходящему. Редко кто к Ней заглядывает. А мне наоборот нравится когда мало народа, тишина... покой
Узнай, если ли в ваших краях церковь Святой Анны. Если есть зайди, побеседуй. Может и в свою Небесную Вифанию пригласит. Чай у Ней очень вкусный, напросись попробовать
Кстати, заметил что в церкви точно тишина и покой. Никуда не торопишься. Сидишь себе, отдыхаешь и наблюдаешь. А ещё интересно что вдруг ни с того ни с сего встал и пошёл к выходу, не думая "идти или не идти", а само пошлось.
А что там за насекомые увиделись? Так-то их вообще-то нет, но вдруг появились, а потом опять их не стало как и не было?
Конечно эгрегор, а Иегова, или Аллах то же не эгрегоры, а?
Нет конечно. Бог - Творец, а эгрегор не творец. Впрочем, вам это надо на собственном опыте познать. Никакие мои слова не будут иметь для вас никакого веса, пока сами не дойдете до этого. Бог вам в помощь. И завязываете с эзотерикой, хотя вкусить (распробовать) сам Бог велел
Последний раз редактировалось Gamer; 07 May 2011, 01:52 AM.
Вы явно не в теме...ну ничего, мы это быстро исправим)) инквизиция, на секундочку, была ОФИЦИАЛЬНЫМ учением католичества и протестантизма...понимаете?, ДОГМАТОМ. А сколько бы ваш шацкий не напрягался, он не смог предъявить ничего подобного православию...а то, что некоторые представители церкви могли заблуждаться....может вам напомнить ап. Петра? он вообще был уличён ап. Павлом в лицемерии и что? давайте, на этом основании, всё христианство запишем в лицемеры?)))...это только один факт...так что не стоит вам со своими ссылками доказывать ваши теории)))
Участник irbe: Именно государственная, господствующая... религия убила Иисуса и большинство Его учеников: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Поэтому государственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). "...убийцам... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
.
Ну-Ну))) и куда, позвольте спросить, провалилась настоящая церковь после 325 года? Или врата ада её одолели?)))
Участник irbe: Именно государственная, господствующая... религия убила Иисуса и большинство Его учеников:
Поэтому государственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году,за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). .
Ни тебе знания истори Церкви, равно как и способности здравого аналитического мышления
"Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой"
Да никак. Мы с Нимдаженеродственники. Максимум раз в году визит вежливости, обычно на Пасху. Вот у Его Отца я учусь. Хотя люблю гостить у Его Бабушки. Правда не долго. Неделю, максимум две. Она вегитарианка. А я совсем без мяса не могу долго прожить
А суда не боитесь?Когда двенадцать колен судить будет.
А сколько бы ваш шацкий не напрягался, он не смог предъявить ничего подобного православию...а то, что некоторые представители церкви могли заблуждаться....может вам напомнить ап. Петра? он вообще был уличён ап. Павлом в лицемерии и что? давайте, на этом основании, всё христианство запишем в лицемеры?)))...это только один факт...так что не стоит вам со своими ссылками доказывать ваши теории)))
Ну да, заблуждения Петра это, один в один, то же самое, что крошечные невинные "заблуждения" маньяков в рясах, у которых руки по локоть в крови. А о всём христианстве речи, как раз, не идёт. Точнее, эти волки в овечьих шкурах, вообще никакого реального отношения к мирной, пропитанной любовью христианской вере не имеют.
Последний раз редактировалось феа; 07 May 2011, 01:31 AM.
Нет конечно. Бог - Творец, а эргегор не творец. Впрочем, вам это надо на собственном опыте познать. Никакие мои слова не будут иметь для вас никакого веса, пока сами не дойдете до этого. Бог вам в помощь. И завязываете с эзотерикой, хотя вкусить (распробовать) сам Бог велел
Может быть, до меня Ваши слова дойдут?
Вроде бы, не сильно глупый...?
Да вот, я вижу, и Deccal тоже кой чего смыслит...?
Что такое Бог-Творец?
Комментарий