В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от irbe
    Всё смешалось в доме Облонских))) Причём тут православие?
    Во-первых, в том диалоге речь шла об инквизициях. Во-вторых, у попов РПЦ руки тоже в крови. Тех же иконоборцев сожгли немало.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kirbill
      Вне протестантизма тоже, так вот, не будешь протестантом будешь есть как Адам яблоко из рук Евы
      Подумали,что сказали?Я об этом и мечтаю.Новый Адам и я в раю....а кругом яблоки,яблоки,яблоки.Можем с собой и вас взять на пир.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        А если слово Спасение заменить на слово Жизнь.Тогда как?
        Смысл сохраняется, сдалась мне моя жизнь

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от ФЕА
          Тех же иконоборцев сожгли немало.
          Какая наглая ложь... Иконоборцы поддерживались властью и гонениям подвергались православные.
          P.S. ангел тащит иконоборца за волосы в ад

Удачи вам...
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Дар
            Подумали,что сказали?Я об этом и мечтаю.Новый Адам и я в раю....а кругом яблоки,яблоки,яблоки.Можем с собой и вас взять на пир.
            Спасибо, я лучше тебе буду прислуживать, мне больше не надо - может кинешь мне за порог огрызок - я огрызки ем
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Gamer
              Упс, так вы тоже не поняли с кем имели дело? Ну тогда и вам придется на факультатив ходить
              Зверь библейский, это убийца Богов. Именно потому Иисуса и убили. Зверь убил, а не люди. Люди никогда не посмели бы поднять руку на Бога. Даже дъявол не посмел бы. А вот зверь может. Это ему раз плюнуть. Впрочем, дальше не вижу смыла объяснять. Просто придется дополнительную лекцию проести.
              Кстати, Бог нам давал негого духа, которого антар должен был нам всем продемонстрировать. А мы на этом духе, должны был разобрать его строение, структуру, повадки, приметы и почее и прочее.... Но антрара, вместе с его духом отключили от форума и... короче как всегда по шее получу я. Ну спасибо вам всем
              Хотя на переэкзаменовку вам идтить, не мне
              Так Антар ушел, а дух остался, он кстати недавно заходил под другим ником, свой перевод Библии рекламиравал, как только я его узнала больше не появлялся, жаль я ЕГо посты удалила.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Интересно мне кто-нибудь раскажет о силе католической церкви?
                Гы, забавный вопрос....
                Ну представте себе флотилию НЛОшек атакующих землю (Марс атакует), с супер пупер технологиями, которые и не снились примитиффным атеистам. И вдруг из ниоткуда супротив которых вытупит с Библией наперевес, с православными христианами, жуткими противленцами зла насилию в союзниках, и иконой Девы Марии в руках, (про мощи скромно умолчу, чтобы не рассстраивать Сестренку Аллачки ) Папа Римский с дюжиной кардиналов.... правда при поддержке с воздуха порочкой Серафимов и дюжиной Валькирий... Во ржачь то будет ... патсатлом у крыза

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  А мне хорошо, ничего сдавать не надо Видите ли у меня с Богом последнее время крайне натянутые отношения и у него появился реальный шанс получить по морде и с каждым днем этот шанс все растет и растет.

Ничего и зверя замочить можно, возможно я бы даже смог, если бы ни проклятый кокон и разделение.
                  Как приятно слышать.....про кокон.....Работа пошла....Если Бог за нас,то кто против нас?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Гы, забавный вопрос....
                    Ну представте себе флотилию НЛОшек атакующих землю (Марс атакует), с супер пупер технологиями, которые и не снились примитиффным атеистам, против которых вдруг вытупит с Библией и иконой Девы Марии Папа Римский с дюжиной кардиналов.... правда при поддержке с воздуха порочкой Серофимов и дюжиной валькирий... Во ржачь то будет ... патсатлом у крыза
                    Вот вы и описали инферналов, где про НЛОшки и супертехнологии. Только вот обломалассь битва, инферналы сражаться не будут Я же говорю они теперь не воинственные, почти мирные. Поэтому придется Папе римскому с серафимами самому развлекаться)

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Сестра Аллачки
                      а разве н а лбу написано какой ОН священник оо

но все ранво не суть важно в церкви..ВЕДЬ ДУХ Может быть где хочет! не та кли
                      на лбу не написанно. но в церкви, где он служит, обязательно есть указ о его назначении))...А что касается- "Дышит где хочет" - Апостолы и первые христиане совершали таинство евхаристии в строго отведённых помещениях. и это вполне обоснованно....Всё-таки Тело и кровь - великая святыня, не так ли, и место ей в храме и не абы где. Даже вы, свои ценные вещи храните в специально-отведённых местах, аккуратно, в чистоте и порядке...так насколько же Тело и кровь Христовы ценнее любого бриллианта?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Так Антар ушел, а дух остался, он кстати недавно заходил под другим ником, свой перевод Библии рекламиравал, как только я его узнала больше не появлялся, жаль я ЕГо посты удалила.
                        ну и чувачок этот АНТАР...интересно что он говорит !ОО
                        и чё прям все от НЕГО тащились!?
                        жалко что его нет я б ПОЗАДАВАЛА ему!!
                        вопросв!ОООХ!Х)
                        а он откуда с пц!?оо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Как приятно слышать.....про кокон.....Работа пошла....Если Бог за нас,то кто против нас?
                          Пока что никто, все разбежались. Возможно что-нибудь придумают. Или же все-таки придется лорда пустоты звать, ну тогда Бог первым делом сам свалит

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Inferante
                            Пока что никто, все разбежались. Возможно что-нибудь придумают. Или же все-таки придется лорда пустоты звать, ну тогда Бог первым делом сам свалит
                            оо ты забыл УТОЧНить для ДАР кто(что) для ТЕБЯ БОГ!!

что то мне подсказвает что они у вас разные
                            наверно она еще не знает оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Придётся звать.Мне моя жизнь тоже до фени.Ну никак ....мир этот и того,что в нём полюбить не могу.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                А мне хорошо, ничего сдавать не надо Видите ли у меня с Богом последнее время крайне натянутые отношения и у него появился реальный шанс получить по морде и с каждым днем этот шанс все растет и растет.

Ничего и зверя замочить можно, возможно я бы даже смог, если бы ни проклятый кокон и разделение.
                                Inf, это все-таки учебный центр, а не лагерь уничтожения. Мы должны учиться, а не кулаками махать. Дурное дело не хитрое

Комментарий

Обработка...