В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    а что надо сначало ПОСМАТРЕТЬ поразмышлять

или сразу зайдя ПОВТОРЯТь все что ТАМ ДЕЛАЮТ неведая что делаю т!ОО
    В Церкви молятся Богу, это не цирк, чтоб смотреть, смотреть ходят в цирк или в зоопарк.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

[QUOTE=аргентавис;2770371]Несмотря на Вашу подпись,Вам следует всё же попросить у Бога хотя бы уважения к своим братьям.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от аргентавис
        Грех смеяться над больными людьми!
        У меня спец разрешение смеяться над кем угодно и сколько угодно, да и грешить сколько влезет

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Natali T
          Неправильно то, что вы не ходите в Церковь, это эдинственое что я вижу не правильно.
          Сообщение от Natali T
          А я думала вы заходите в Церковь, чтоб побыть в тишине и помолиться Богу, а вы оказывается считаете сколько я поклонов бью, здорово.

не считаю а наблюдаю что ДЕЛАЮ люди разве это плохо !О?
          я смотрю как подходят к ПЛАЩЕНИЦе(понятно что не настоящей)и целуют..
          я НЕ ПОНИМАЮ Этого! не дошло до меня

воот НАТАЛИ может ТЫ скажешь ПОЧЕМУ Я не православная!?

Сообщение от Rhytm
          Тут себя пол форума считает "рожденным свыше"
          неправда
          я вот лично не считаю
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

СВЯТЫХ(если онги такое НА САМОМ ДЕЛЕ..а не просто канонизированы через 6 8 20 лет) тиоже уважаю ПОЧИТАЮ но не через РАСЧЛЕНЕНИЕ и целование трупов
            БИБЛИИ верю НИЧЕГО ПРОТИВ НЕЕ не придумываю
            Вот и читай Библию и произведения святых (при жизни).Там ищи ответы на вопросы, а не у кого попало на форуме.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Rhytm
              Тут себя пол форума считает "рожденным свыше"
              Быт здоровым или считать себя здоровым, это далеко не одно и тоже.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                В Церкви молятся Богу, это не цирк, чтоб смотреть, смотреть ходят в цирк или в зоопарк.
                зато я первый раз в жизни ПЛАТОК ОДЕЛА!!

но потом по телику увидила что КАТОЛИКИ без платков и сидят(во время Богослужения пасхи
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры.

Очень интересно
                  но боюсь что НЕ со всем ВСЕ согласятся!:

Глава 1. О том, что Божество непостижимо и что не должно с излишним любопытством доискиваться того, что не предано нам святыми пророками, апостолами и евангелистами.

О том, что Божество невозможно постигнуть.

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

ну тогда зачем ПЦ крестит МЛАДЕНЦЕВ!? делая их официально православными!?
                    Для большинства это что-то вроде обязательной прививки.Как и праздновать Пасху, не веря в воскресение Иисуса.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Inferante
                      Видимо я дурак Я не хотел бы жить вечно.
                      Ну, ведь жизнь жизне - рознь.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

так я о том же что ХРАМ в душе важнее ЧЕМ ХРАМ рукотворный!

а мне говорят что НЕ БУШ ходить в церковь не СПАСЕШЬСЯ
                        что ВНЕ церкви спасени янет
                        Обрядность НАЧАЛО чего!?
                        это начало может привести НЕ в тот КОНЕЦ о котором думают

а вообще ПРАВОСЛАВИЕ(со всем что мне не нравится в нем) все равно наиболее правильное ..наверно!
                        Ребенку дают погремушку, но он же не играет с ней всю жизнь. он вырастает и она становится не нужна. люди, которые хотят духовно расти не останавливаются на обрядности, читают, размышляют. но не все хотят, сами себя ограничивают только обрядностью, дальше идти не хотят, многие даже НЗ не читали, неинтересно им это. как можно заставить их развиваться? да, никак. по личному общению могу сказать, что среди православных больше людей- личностей, хотя и фанатиков предостаточно. в сектах все "на одно лицо", своей личности нет, она задавлена, разговариваешь с натуральным зомби. многие секты практикуют нлп. православие у нас в лидерах только потому, что поддерживается государством, на мой взгляд.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Rhytm
                          Участник

• 06 May 2009
                          • 207

зато я первый раз в жизни ПЛАТОК ОДЕЛА!!
                          Вчера впервые получил 5 по предмету в университете. Я отличником себя могу считать?
                          но потом по телику увидила что КАТОЛИКИ без платков и сидят
                          Так вы уже католичка?

я НЕ ПОНИМАЮ Этого! не дошло до меня
                          Так по-этому вы и не Православная. Ясно же вам наконец?

неправда
                          я вот лично не считаю
                          Почему вы меня оскорбляете, что я лгу? Где вы вычитали, что я вас записал в половину, которая считает себя "рожденными свыше"?
                          Пожалуйста, объяснитесь. Извиняться не нужно - мне это не за чем и не принципиально.

О том, что Божество невозможно постигнуть.
                          Все Православные с этим согласятся и не только они. Вы по-прежнему себя будете считать православной?
                          Сообщение от аргентавис
                          Быт здоровым или считать себя здоровым, это далеко не одно и тоже.
                          Согласен. Об этом и разговор.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Inferante
                            Кстати из фактов о Боге. Недавно он проснулся и устроил глабальный апгрейт системы, очень серьезно ее изменил. Эзотерики и оккультисты будут срать кирпичами.
                            А святоши-шарлатаны - арбузами.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

ну тогда зачем ПЦ крестит МЛАДЕНЦЕВ!? делая их официально православными!?
                              Ты не знаешь, что в церкви очень котируется количество паствы?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Viktor Patajew
                                Видимо я тоже.
                                Не хочу жить вечно на этой земле-это будет пытка-ад.
                                А у нас что, во Вселенной места мало?

Комментарий

Обработка...