В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2770734]где их только нет оох
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=valeri1910;2770750]Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Глядишь так и от своих навязчивых идей избавишься. Бабло на психоаналитика сэкономишь. А то они у вас говорят дорогие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И ведь бывали случаи))) Ну инферналы сюда редко заглядывают, а вот демоны из пространства свободных энергий или еще какие сущности, это да. Если инферналы, то сразу толпой мир от признаков жизни избавлять.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я наоборот никто, я ниже вас всех вы же целые люди, а я так отблеск, которого почти нет, хотя все же человек. Но ты всеравно не поймешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот интересно когда вы систему окончательно достанете.
Комментарий
-
Самое смешное ангелы свои аватары в наш мир не засовывают, только черти да всякие сущности.Комментарий
Комментарий