В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от ФЕА
    Верно, у них полно разновидностей. И не все евангельские Церкви ЕХБ. Есть и просто ЕХ.
    Фея, там ей не будет давать покоя десятина, а тут только мощи пока покоя не дают.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Natali T
      Плохому танцору туфли мешают.Можно всю жизнь бегать из одной конфессии в другую , так и не познав Бога.А еще по сто раз перекщеваться.Иисус учил любить ближнего, а не по конфессиях бегать.
      Не, Натали. К выбору Церкви надо очень серьёзно отнестись. А не по принципу, "раз меня здесь в младенчестве без моего согласия крестили, значит, тут мне и быть." А некоторые считают "мои предки были православными, значит, и мне надо быть". А если б предки вокруг куста в набедренной повязке прыгали, и поклонялись камням и деревьям, что в язычниках оставаться и вместе с ними скакать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Фея, там ей не будет давать покоя десятина, а тут только мощи пока покоя не дают.
        не там эе ЭТО н еобязательнО!
        ток анадо ПРИЛЮДНО креститься еще раз ОО
        непонятно зачем.хотя может и понятно
        ОДно дело в младенчестве(когда ниче не понимаешь) другое дело В уме когда

Сообщение от Natali T
        А что проповедуют, Каран?
        МОжна еще глаза дома оставить, чтоб не искушатся. Вообще то Иисус говорил, если тебя что искушает, то отрезать и выбросить, чтоб все тело не попало в огонь адский, первым делом язык, он проблема всех проблем.
        ну глаза оставить дома я еще не могу ооох
        а че Баптисты КОРАН проповедуют что ли
        БИБЛИЮ канешн!

или БАПТИСТЫ плохие!*?зато у них понятны проповеди ане на старославянском что ниче не понять
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Если ему заранее в качестве профилактики по рогам надавать?
          Все равно продуешь, все равно ничего не докажешь, да еще и извиняться придется

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Natali T
            Мощи не бисер, это диаманты, в которых были души Святых одеты при жизни.А драгоценные камни не теряют стоимости, а наоборот.
            Так какова их стоимость и в чём она измеряется? В мощности миазмов?
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Gamer
              Так Бог же обещал, что ничего не навредит. И яды можно пить и гадов всяких ядовитых в руки брать
              Со мною не прокатит.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Inferante
                А я с ним не играл, только общался играл с ним Gamer.
                Извиняюсь. Ошибочка вышла.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ФЕА
                  Не, Натали. К выбору Церкви надо очень серьёзно отнестись. А не по принципу, "раз меня здесь в младенчестве без моего согласия крестили, значит, тут мне и быть." А некоторые считают "мои предки были православными, значит, и мне надо быть". А если б предки вокруг куста в набедренной повязке прыгали, и поклонялись камням и деревьям, что в язычниках оставаться и вместе с ними скакать?
                  Есть такой анекдот.
                  Идет экскурсия по раю,эескурсовод:
                  -тут у , на православные, а тут у нас католики, а тут тихо проходите, тут у нас евангелисты, они думают, что одни в раю.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Сестра Аллачки
                    ukfdyjt yt rjkjlf ukfdyjt @
                    главное не колода А "ум" соперника
                    Нет. Ловкость рук нужна и своя краплёнка.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ФЕА
                      Иисус сказал "да любите друг друга". Т.ч. думаю, что можно ходить в лубую церковь, потому что главное - любить друг друга.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Сестра Аллачки
                        или БАПТИСТЫ плохие!*?зато у них понятны проповеди ане на старославянском что ниче не понять

Точно. На понятном языке, с разъяснениями и сидя. А не по несколько часов стоя на ногах, бубнёжь на староцерковном слушать. Иисус ведь сказал Своим ученикам: « идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам(Мф 28:19,20)
                        И для того и дал Церкви дар говорения языками, чтобы каждый народ смог услышать Евангелие на понятном для него языке. А церковнославянский итак за время СССР не понятным для народа стал, да ещё в таком бубнёжном исполнении вообще ничего не разберёшь.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Natali T
                          Есть такой анекдот.
                          -тут у , на православные, а тут у нас католики, а тут тихо проходите, тут у нас евангелисты, они думают, что одни в раю.
                          Да в раю мощи уже не попочитаешь да и окружающих вряд ли
                          всё и во всём Христос возвеличится.
                          Мой блог

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Natali T
                            Есть такой анекдот.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Иисус сказал "да любите друг друга". Т.ч. думаю, что можно ходить в лубую церковь, потому что главное - любить друг друга.
                              ну да
                              любите так КАК ОН любит нас(новая завповедь
                              Сообщение от Natali T
                              Есть такой анекдот.
                              супер!
                              Сообщение от метатрон
                              я вот когда то спрашивала:
                              представте в ы в раю СТОИТЕ втроем:
                              Иисус Вы и СВЯТОЙ
                              Будете ли вы ПРи Иисусе кланяться целовать руки ноги итд СВЯТОГО!?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от метатрон
                                Как в раю мощей не будет? Да что же это за рай без такой святынищи ???

Комментарий

Обработка...