В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
И тут согласен.
Но все же ответьте на вопрос:
А как же тогда?
Св. Евангелие от Луки 6:28
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Св. Евангелие от Матфея 5:44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Или это не для Вас?
[/COLOR]"?Комментарий
-
Я не такой человек который подстовляет другую щеку, когда его бьют по лицу и это я в себе менять не собираюсь. Мне без разницы, что по этому поводу считают святые, ангелы и Бог. У меня есть свое я, точнее то, что от него осталось и если я забью на свои принципы, то я исчезну как личность. Да я знаю, что это не по христиански, но это не значит, что ради чего-либо я отрешусь от самого себя.
Я умею прощать своих врагов, я очень терпим, я не ненавижу их, но если человек или кто бы то не был, желает мне навредить я его уничтожу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не такой человек который подстовляет другую щеку, когда его бьют по лицу и это я в себе менять не собираюсь. Мне без разницы, что по этому поводу считают святые, ангелы и Бог. У меня есть свое я, точнее то, что от него осталось и если я забью на свои принципы, то я исчезну как личность. Да я знаю, что это не по христиански, но это не значит, что ради чего-либо я отрешусь от самого себя.
Я умею прощать своих врагов, я очень терпим, я не ненавижу их, но если человек или кто бы то не был, желает мне навредить я его уничтожу.
Вред вреду рознь-и ответ должен быть адекватный.
Не буду же я дедулю бить за то что он ересь несет.Комментарий
-
valeri1910
Какие Вам нужны цитаты.Вы считаете Бога сотворённым,конечным.Его нельзя познать,потому что у Него нет начала и конца,а только совершенная жертвенная любовь без тени эгоизма.Все наши слова это никудышное описание Бога.Вечное познание Бога вне времени и пространства
Познать можно - слиться с Ним. Быть во Христе и иметь Христа внутри.
Это интуитивное познание, но не ущербное.
И тем не менее Иисус сказал: никто не знает Отца кроме Сына и того, кому Сын Открыл...
То есть свидетельствовать о непозноваемости Отца - это говорить о своей "броне лобовой".
К томуже , после Интуитивног Откровения Отца, мы вполне можем рассказать Модели, (как это делал Христос) действий Отца.
А вообще, познать Любовь, довольно не сложно, главноее иметь Ее в себе.Комментарий
-
Подставлять никто и не собирается-если быдут трогать меня или моих близких-отвечу адекватно.Но именно адекватно,всеми имеющимися у меня на тот момент средствами,но уничтожать только за то,что мне хотят навредить-это нет.
Вред вреду рознь-и ответ должен быть адекватный.
Не буду же я дедулю бить за то что он ересь несет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий