В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от nonconformist
    Вот всех аргентависов скушаю за завтраком, тогда в другое место переберусь. Аргентависы они такие тролли толстенькие, калорийные!
    Так ведь и отравиться не долго.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Rhytm
      «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» (Матф.7,6.)
      Умному достаточно.
      Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

Сообщение от аргентавис
      Так вам нужна церковь не сильно МОЩНАЯ!!!!
      ооо

Сообщение от метатрон
      Смысл есть если толку больше будет
      да и Бог всегда за то чтобы толку больше было.
      ну тогда можно оставаться православной и ходить во все церкви подряд

Сообщение от ФЕА
      Сестра Аллачки, что касается выбора Церкви, то, помнится, когда у меня подобный выбор возник, мне моя знакомая христианка посоветовала, во-первых, помолиться, чтобы Господь помог с выбором, а, во-вторых, ориентироваться не на личные симпатии и антипатии, а на Слово Бога. Смотреть, где учение ближе всего к Библии. Всех церквей я, конечно, не знаю. Но из тех, в которых довелось побывать в гостях и на обучении по Библии, мне ближе всех к Писанию учение евангельских христиан показалось. Для них нет ереси страшнее, чем отход от Нового Завета. Может, конечно, есть кто-то, кто ещё ближе. Но это точно не православие. У них слишком много всего идёт вразрез со Словом Бога.
      а мн ераньше нравились баптисты(хотя баптист баптисту рознь!
      там так интересно проповеди читали Библию изучали
      а как в ПЦ изучать БИБЛИЮ!? разв етам проповедуют !ОО

Сообщение от Natali T
      ооооооооооо, вот проблему нашли, мне бы ваши проблемы.

Так не смотрите как любзают, заклейте себе глаза темным скотчем и молитесь с закрытыми глазами, скотч для надежности, чтоб вдруг из-за любопытства не подсматривать, как мощи лобзают , а то отвлекут .
      ну зачем тогда в церковь ходить если ГЛАЗА ЗАМАТЫВАТЬ Тряпкой?! оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Тогда рога пообламывать
        А попробуй сначала докажи, что жульничает
        Не, сатану голыми руками не возьмешь. Это не тролль форумный.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от аргентавис
          Так ведь и отравиться не долго.
          Так Бог же обещал, что ничего не навредит. И яды можно пить и гадов всяких ядовитых в руки брать

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Inferante
            Сатана страшный жулик с ним опасно играть
            Как же тогда вам повезло?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ФЕА
              Сестра Аллачки, что касается выбора Церкви, то, помнится, когда у меня подобный выбор возник, мне моя знакомая христианка посоветовала, во-первых, помолиться, чтобы Господь помог с выбором, а, во-вторых, ориентироваться не на личные симпатии и антипатии, а на Слово Бога. Смотреть, где учение ближе всего к Библии. Всех церквей я, конечно, не знаю. Но из тех, в которых довелось побывать в гостях и на обучении по Библии, мне ближе всех к Писанию учение евангельских христиан показалось. Для них нет ереси страшнее, чем отход от Нового Завета. Может, конечно, есть кто-то, кто ещё ближе. Но это точно не православие. У них слишком много всего идёт вразрез со Словом Бога.
              Плохому танцору туфли мешают.Можно всю жизнь бегать из одной конфессии в другую , так и не познав Бога.А еще по сто раз перекщеваться.Иисус учил любить ближнего, а не по конфессиях бегать.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Natali T
                Мощи не бисер, это диаманты, в которых были души Святых одеты при жизни.А драгоценные камни не теряют стоимости, а наоборот.
                Ужас. добавлю Дикий.
                Мой блог

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от nonconformist
                  Ты уже забыл? Православные же Библию не читают. Сам говорил. А ты вот не слезая с унитаза читаешь, поэтому и все ассоциации у тебя соответствующие.
                  Так лучше бы ты читал, чем в чужие сортиры заглядывал втихаря.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от аргентавис
                    Как же тогда вам повезло?
                    А я с ним не играл, только общался играл с ним Gamer.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      А попробуй сначала докажи, что жульничает
                      Не, сатану голыми руками не возьмешь. Это не тролль форумный.
                      Если ему заранее в качестве профилактики по рогам надавать?

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Сестра Аллачки
                        а мн ераньше нравились баптисты(хотя баптист баптисту рознь! там так интересно проповеди читали Библию изучали а как в ПЦ изучать БИБЛИЮ!? разв етам проповедуют !ОО
                        Верно, у них полно разновидностей. И не все евангельские Церкви ЕХБ. Есть и просто ЕХ.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Gamer
                          Честно никогда не играет. Так что продуете в любом случае
                          Так со своей колодой он конечно выиграет.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

а мн ераньше нравились баптисты(хотя баптист баптисту рознь!
                            там так интересно проповеди читали Библию изучали
                            а как в ПЦ изучать БИБЛИЮ!? разв етам проповедуют !ОО
                            А что проповедуют, Каран?
                            ну зачем тогда в церковь ходить если ГЛАЗА ЗАМАТЫВАТЬ Тряпкой?! оо
                            МОжна еще глаза дома оставить, чтоб не искушатся. Вообще то Иисус говорил, если тебя что искушает, то отрезать и выбросить, чтоб все тело не попало в огонь адский, первым делом язык, он проблема всех проблем.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от аргентавис
                              Так со своей колодой он конечно выиграет.
                              ukfdyjt yt rjkjlf ukfdyjt @
                              главное не колода А "ум" соперника
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Inferante
                                Тогда рога пообламывать
                                Ну когда он окажется в озере огненном, тогда удобнее будет ломать. Рожки ведь там размякнут.

Комментарий

Обработка...