В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
А вы думаете, что они тут истерят? Знают, что с нашими ребятами шутки плохи. Смотрите.
YouTube - РагеСРЅСР№ СЃР±РѕС "РСавославнСС РІРёСязей"
Это не непротивленческая размазня. Мы за Родину и веру постоять можем!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=valeri1910;2770672]Никто не имеет права говорить кто спасётся,а кто нет.Для меня мои друзья и братья пятидесятники с которыми я общаюсь более православные чем многие православные,потому что они настоящие христиане с горящими глазами и с любовью в сердце.
то есть без фанатизма вы эт хорошоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
сказала бы на 100 но так нельзя
а почему только АНГЕЛ ДЬЯВОЛ или БОГ
а как же обычные люди!?
или ты считаешь себя выше их всех!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот я жду когда ПРАВОСЛАВНЫЙ скажет ВСЕ что думает о ПЦ
не только расхаливания
или таких нет!? я такая одна О!?
брат
а что ХРИСТИАНЕ это только ПЦ!?
Христиане все кто верит в БОГА!и заповеди старается соблюдать итд итп
а СИ хотя..вроде не верят в ИИСУСА да..оо тода не хриситиане выходитЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2770693]н
На этом форуме нет православных фанатиков,просто нам приходиться защищать то,что нам дорого,от нападков,чаще всего неоправданных.Странно,но люди считают,что обидев своего брата они тем служат Богу.Комментарий
-
Это и понятно-поэтому Вы не любите людей,делите всех на "они" и "мы" . Вы человек и не верующий вовсе-так религиозный.
Зла в Вас много и желчи-думаю это в силу возрастных причин и перенесенных заболеваний.
Могу чем нибудь ВАм помочь?Комментарий
-
Комментарий
-
где их только нет оох
[QUOTE=valeri1910;2770728]
смотря тчо считать фанатиком
для меня фанатизм когда говорят: что БЕз крещения.Евхр и ХОЖДЕНИЯ в церкоаь СПАСТИЬСь невозможно
и что спасение только в ПЦ
разве это не фанатизм!?
а тут таких многоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий