В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

почему вы во всем видите плохое!?
 по себе судите
 в вас лчень много злобы !О

значит надо говорить что СПАСУТЬСЯ все ХРИСТИАНЕ ане ПРАВ-ыеВы поймите,что главное надо стать христианкой,а то православных у нас 80%.Православие на мой взгляд это самый лучший путь с Богом,но без Бога "православие" пустышка,самообман,а для кого то магизм и оккультизм.Кто то и денежку "рубит" под этим брендом.Только с Богом Церковь Православная.:)
 А Бог может быть не только в ПЦ

[QUOTE=valeri1910;2770576]мне даже тут говорили на форум е что нельзя идти на ЛИТ.

у меня к вам 2 вопроса:
 1)есть ли спасение вне ПРАВОСЛАВИЯ(вне церкви?)
 2)можно ли спастись если оф-но не покрестился!?
 3)Можно ли спастись НЕ совершая ЕВХРАСТИЮ!?
 до этого говорили тчо без ЕВХР невозможно

Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

и на что по вашему намекает этот абзац оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Комментарий
- 

ну тогда возможно вы баба 

а кто правила придумал?!
 Правила
 Святой Православной Церкви
 с толкованиями Епископа Никодима (Милош)
 Правила святых Апостолов, Никодим МилошЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

А вы думаете, что они тут истерят? Знают, что с нашими ребятами шутки плохи. Смотрите.
 YouTube - РагеСРЅСР№ СЃР±РѕС "РСавославнСС РІРёСязей"
 Это не непротивленческая размазня. Мы за Родину и веру постоять можем!Комментарий
- 

Возможно я ангел, дьявол или сам Бог, который вдруг решил верующих на вшивость проверить. Вы не можете это знать))) Возможно вы хитрый демон, который решил поиграться с людьми. Все возможно, только встретив меня на улице вы сможите утверждать, что я человек или же нет.... хотя если вы бы встретили меня на улице вы бы не смогли что-либо относительно меня утверждать с 100% уверенностью.Комментарий
- 

[QUOTE]Никто не имеет права говорить кто спасётся,а кто нет.Для меня мои друзья и братья пятидесятники с которыми я общаюсь более православные чем многие православные,потому что они настоящие христиане с горящими глазами и с любовью в сердце.Вы к сожалению не понимаете что такое Православие.Для Вас это какой то клуб по интересам,а на самом деле это Церковь Христа,а уж Христос Иисус,Он же любовь,управит спасение всех любящих Его.Я был пятидесятником,поэтому я в праве сказать,что в Православие человеку легче и безопаснее идти,но только если человек действительно идёт,а не стоит.Вы же уже идёте в храм? Пейте пока молоко и не мудрствуйте.Я заметил,что Вы через несколько страниц забываете что Вам объясняли,или не внимательно читаете.Вера это такое состояние в котором есть только два положения или ты идешь вверх или падаешь в низ.Пока у Вас подъём,пользуйтесь этой милостью Божьей,укрепляйтесь в вере.Читайте Евангелие,ходите в храм,исповедуйтесь,причащайтесь,слушайтесь мудрых христиан,читайте Отцов,а то когда придут искушения очень Вы будете жалеть о потерянном времени,которое Вы потеряли в борьбе с мощами. Пейте пока молоко и не мудрствуйте.Я заметил,что Вы через несколько страниц забываете что Вам объясняли,или не внимательно читаете.Вера это такое состояние в котором есть только два положения или ты идешь вверх или падаешь в низ.Пока у Вас подъём,пользуйтесь этой милостью Божьей,укрепляйтесь в вере.Читайте Евангелие,ходите в храм,исповедуйтесь,причащайтесь,слушайтесь мудрых христиан,читайте Отцов,а то когда придут искушения очень Вы будете жалеть о потерянном времени,которое Вы потеряли в борьбе с мощами.
 мне даже тут говорили на форум е что нельзя идти на ЛИТ.

у меня к вам 2 вопроса:
 1)есть ли спасение вне ПРАВОСЛАВИЯ(вне церкви?)
 2)можно ли спастись если оф-но не покрестился!?
 3)Можно ли спастись НЕ совершая ЕВХРАСТИЮ!?
 до этого говорили тчо без ЕВХР невозможно

Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

и на что по вашему намекает этот абзац оКомментарий
- 

Верно-т.к. покой только у покойников-коими мощи и являются.Комментарий

Комментарий