В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
    а какой дурак не захочет ЖИТЬ ВЕЧНО!??
    ведь ЖИЗНЬ ЭТО РАДОСТЬ!

ну ты даешь!
    Видимо я дурак Я не хотел бы жить вечно.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от nonconformist
      Мне не придется. Я в отличии от тебя не занимаюсь поучениями иноверцев. Как они верят и что они делают мне глубоко фиолетово. Христос однозначно запретил судить внешних. Но ты эти слова наверное не читал.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      Первое послание Иоанна 1:8-10

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Богиня Райская
        Аллачка
        а почему ты веришь,что будет вечная жизнь?
        потому что я верю в БОГА а ОН так сказал

и все же,ведь,то получается,что ты в бога веришь не просто так,а ты веришь в надежде на вечную жизнь.а значит,что твоя вера считается потребительской:
        Я бы В оюбом случае ВЕРИЛА в БОГА!
        ПОТОМУ ЧТО вс еэто СОЗДАТЬ МОг только ГОСПОДЬ
        а вечная жизнь рай итд---ЭТо как БОНУС верующим
        а разве от БОНУСА отказываются!?

в надежде на вечную жизнь,то ты веришь в бога.но,если убрать вечную жизнь,то и вера улетучится.
        неправда
        когда ЗНАЕШЬ что БОГ есть вера ни уйдет НИКУДА и НИКОГДА
        вот увидишь

почему я не верю?потому,что пока не вижу смысла верить в иллюзию.меня интересуют факты существования бога,а не иллюзия библейская,что он есть.
        а зачем ТЕБЕ смысл для ВЕРЫ!??
        ты занимайся развивайся радуйся от ЭТОГО БОг не перестанет существовать

ты не ответила..ты думаешь ты ОТ ОБЕЗЬЯНЫ!??или от БОГА!?
        или как
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rhytm
          Участник

• 06 May 2009
          • 207

2Сестра Аллачки

а вы меня ОТПРАВЛЯЕТЕ на верную гибель в ДРУГУЮ конфессию!??
          Так вы не Православная. Не понятно что-ли? Называйте вещи своими именами. Вы не имеете к Православию никакого отношения.
          мое поведение не устраивает!? я что вас оскарбила!?
          А зачем тогда в каждом вашем посте вы укоряете Православие? Вы не только меня оскорбляете, но и моих братьев и сестер.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Inferante
            значит ТЕБЯ что то в ЭТОЙ жизни(на теперешний МОМЕНТ) не устраивает вот и все

но в любом случае ЕСЛИ попадешь в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ(рай ) То ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ устраивать
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

почему я не верю?потому,что пока не вижу смысла верить в иллюзию.меня интересуют факты существования бога,а не иллюзия библейская,что он есть.
              Кстати из фактов о Боге. Недавно он проснулся и устроил глабальный апгрейт системы, очень серьезно ее изменил. Эзотерики и оккультисты будут срать кирпичами.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Inferante
                Видимо я тоже.
                Не хочу жить вечно на этой земле-это будет пытка-ад.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Viktor Patajew
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Оригинал! Ты видать согрешил всеми мыслимыми и немыслимыми грехами. Хоть бы иногда думал, что ты пишешь. Покаяние это исправление твоих реальных грехов, а не тех, которых у тебя отродясь не было. Вот до чего библейское начетничество людей доводит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Rhytm
                    Так вы не Православная. Не понятно что-ли? Называйте вещи своими именами. Вы не имеете к Православию никакого отношения.
                    я не православная!?? это почему же!??
                    МЕНЯ что крестили не в ПРАВОСЛАВИИ!??
                    я что НЕ ВЕРЮ в БОга в ИИСУСА!??
                    я что не стараюсь соблюдать заповеди!??

что вы говорите!!

вы токлько что НАМЕКНУЛИ на то ЧТо НЕВАЖНО КРЕЩЕН ТЫ В ПРАВОСЛАВИИ ИЛИ НЕТ..вы все равно не православный!

то есть дети не являются православными ПОКА не начнут ЛОБЗАТЬ МОЩИ!?

А зачем тогда в каждом вашем посте вы укоряете Православие? Вы не только меня оскорбляете, но и моих братьев и сестер.
                    то есть я САМА себя оскарбляю..ну вы даете
                    где я кого оскарбила ПОКАЖИТ!Е?
                    тем что думаю что Мощи не надо РАСЧЛЕНЯТЬ!?
                    что ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО БОГУ надО!?

а может я БОГА оскарблю если буду ВСЕ это вытворять!?

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Аллачка
                      а почему ты веришь,что будет вечная жизнь?
                      и все же,ведь,то получается,что ты в бога веришь не просто так,а ты веришь в надежде на вечную жизнь.а значит,что твоя вера считается потребительской:в надежде на вечную жизнь,то ты веришь в бога.но,если убрать вечную жизнь,то и вера улетучится.

Вам и не нужно верить-Вы мыслите как плоть.

Послание к Римлянам 8:7
                      потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Послание Иакова 4:4
                      Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Rhytm
                        я думаю,что тебе лучше вызвать авраама или моисея и им проповедовать об дамаскине и прочих с ним.да и забыл ты слова христа,что он сказал:что он пришел не нарушить закон ,а исполнить закон ветхозаветного бога.а это значит,что он признавал только иудейские законы ветхозаветного бога,а в иудейских законах есть только одна заповедь ветхозаветного бога:не поклоняйтесь идолам и не служите им,а также, не делайте изображений и прочей ерунды. и самая главная заповедь:что ветхозаветный бог единственный и неповторимый: и да не будет иных богов,кроме его единственного и неповторимого.и ни о каких сынах божиих и так далее бог в своей заповеди не упоминает,а только упоминает о себе, единственном и любимым.об этом тоже чего-то забывают.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

[QUOTE]
                          Сообщение от Сестра Аллачки
                          это точно!
                          грешных..которые творят грех
                          Грешные которые видят себя грешными по сравнению с Солнцем Правды.
                          да
                          значит где то ПРАВОСЛАВИЕ а где то"православие" но с магизмом..
                          о чем я и пишу оох
                          Я же написал,что человеческая натура всё извращает,а Церковь Православная не имеет к этому отношение.Прочитайте Символ Веры,вот это Православие.Главное же душа человеческая,для чистой,любящей души отпадают многие вопросы.Снисходительный человек к немощам других снисходителен,а злобствующий ищет во всём подвох(я не о Вас).
                          осторожно чтобы те НЕКОТОРЫЕ не хулили и не приводили Библию в Противовес!?
                          мне вот интересно мнение обычных людей не ФАНАТИКОВ
                          К сожалению Библией многие действительно пользуются как "противовесом",без Духа Святого,а ведь Библию в канон отбирали Отцы водимые именно Духом Святым.

Комментарий

• Rhytm
                            Участник

• 06 May 2009
                            • 207

то есть дети не являются православными ПОКА не начнут ЛОБЗАТЬ МОЩИ!?
                            Что такое лобзать? Вы себя считаете ребенком?
                            2Сестра Аллачки,
                            вы токлько что НАМЕКНУЛИ на то ЧТо НЕВАЖНО КРЕЩЕН ТЫ В ПРАВОСЛАВИИ ИЛИ НЕТ..вы все равно не православный!
                            Я не намекнул, а прямо сказал. Вера без дел - это ничто.

что ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО БОГУ надО!?
                            А Православная Церковь учит как-то по-другому?

2богиня райская,
                            я думаю,что тебе лучше ...
                            Мне все равно о чем вы думаете.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Видимо я тоже.
                              Видите ли я никто, у меня ничего нет, даже имени. Мой ник это то имя которое у меня отобрали, получается называя себя Inferante я уже вру. Мне абсолютно нечего терять, для меня ничто не имеет значения и всякой Божественной кары я тоже не боюсь, да и на его суд мне как-то насрать, мне без разницы что со мной будет. И я был бы очень рад если исчез, если бы меня просто стерли, хотя нет вру, мне пофигу

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Видимо я тоже.
                                а кто говорит что ЖИТЬ вечно будут на земле ане в раю!?

на земле тоже не так плохо ну если не в ЛИвии жить и не бедно итд и не стареть

Комментарий

Обработка...