В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Первое послание Иоанна 1:8-10Комментарий
-
потому что я верю в БОГА а ОН так сказал
и все же,ведь,то получается,что ты в бога веришь не просто так,а ты веришь в надежде на вечную жизнь.а значит,что твоя вера считается потребительской:
ПОТОМУ ЧТО вс еэто СОЗДАТЬ МОг только ГОСПОДЬ
а вечная жизнь рай итд---ЭТо как БОНУС верующим
а разве от БОНУСА отказываются!?
в надежде на вечную жизнь,то ты веришь в бога.но,если убрать вечную жизнь,то и вера улетучится.
когда ЗНАЕШЬ что БОГ есть вера ни уйдет НИКУДА и НИКОГДА
вот увидишь
почему я не верю?потому,что пока не вижу смысла верить в иллюзию.меня интересуют факты существования бога,а не иллюзия библейская,что он есть.
ты занимайся развивайся радуйся от ЭТОГО БОг не перестанет существовать
ты не ответила..ты думаешь ты ОТ ОБЕЗЬЯНЫ!??или от БОГА!?
или какЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2Сестра Аллачки
а вы меня ОТПРАВЛЯЕТЕ на верную гибель в ДРУГУЮ конфессию!??
мое поведение не устраивает!? я что вас оскарбила!?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кстати из фактов о Боге. Недавно он проснулся и устроил глабальный апгрейт системы, очень серьезно ее изменил. Эзотерики и оккультисты будут срать кирпичами.Комментарий
-
Оригинал! Ты видать согрешил всеми мыслимыми и немыслимыми грехами. Хоть бы иногда думал, что ты пишешь. Покаяние это исправление твоих реальных грехов, а не тех, которых у тебя отродясь не было. Вот до чего библейское начетничество людей доводит!Комментарий
-
МЕНЯ что крестили не в ПРАВОСЛАВИИ!??
я что НЕ ВЕРЮ в БОга в ИИСУСА!??
я что не стараюсь соблюдать заповеди!??
что вы говорите!!
вы токлько что НАМЕКНУЛИ на то ЧТо НЕВАЖНО КРЕЩЕН ТЫ В ПРАВОСЛАВИИ ИЛИ НЕТ..вы все равно не православный!
то есть дети не являются православными ПОКА не начнут ЛОБЗАТЬ МОЩИ!?
А зачем тогда в каждом вашем посте вы укоряете Православие? Вы не только меня оскорбляете, но и моих братьев и сестер.
где я кого оскарбила ПОКАЖИТ!Е?
тем что думаю что Мощи не надо РАСЧЛЕНЯТЬ!?
что ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО БОГУ надО!?
а может я БОГА оскарблю если буду ВСЕ это вытворять!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка
а почему ты веришь,что будет вечная жизнь?
и все же,ведь,то получается,что ты в бога веришь не просто так,а ты веришь в надежде на вечную жизнь.а значит,что твоя вера считается потребительской:в надежде на вечную жизнь,то ты веришь в бога.но,если убрать вечную жизнь,то и вера улетучится.
почему я не верю?потому,что пока не вижу смысла верить в иллюзию.меня интересуют факты существования бога,а не иллюзия библейская,что он есть.
Послание к Римлянам 8:7
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Послание Иакова 4:4
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.Комментарий
-
Rhytm
я думаю,что тебе лучше вызвать авраама или моисея и им проповедовать об дамаскине и прочих с ним.да и забыл ты слова христа,что он сказал:что он пришел не нарушить закон ,а исполнить закон ветхозаветного бога.а это значит,что он признавал только иудейские законы ветхозаветного бога,а в иудейских законах есть только одна заповедь ветхозаветного бога:не поклоняйтесь идолам и не служите им,а также, не делайте изображений и прочей ерунды. и самая главная заповедь:что ветхозаветный бог единственный и неповторимый: и да не будет иных богов,кроме его единственного и неповторимого.и ни о каких сынах божиих и так далее бог в своей заповеди не упоминает,а только упоминает о себе, единственном и любимым.об этом тоже чего-то забывают.Комментарий
-
[QUOTE]Грешные которые видят себя грешными по сравнению с Солнцем Правды.да
значит где то ПРАВОСЛАВИЕ а где то"православие" но с магизмом..
о чем я и пишу оохосторожно чтобы те НЕКОТОРЫЕ не хулили и не приводили Библию в Противовес!?
мне вот интересно мнение обычных людей не ФАНАТИКОВКомментарий
-
то есть дети не являются православными ПОКА не начнут ЛОБЗАТЬ МОЩИ!?
2Сестра Аллачки,
вы токлько что НАМЕКНУЛИ на то ЧТо НЕВАЖНО КРЕЩЕН ТЫ В ПРАВОСЛАВИИ ИЛИ НЕТ..вы все равно не православный!
что ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО БОГУ надО!?
2богиня райская,
я думаю,что тебе лучше ...Комментарий
-
Видите ли я никто, у меня ничего нет, даже имени. Мой ник это то имя которое у меня отобрали, получается называя себя Inferante я уже вру. Мне абсолютно нечего терять, для меня ничто не имеет значения и всякой Божественной кары я тоже не боюсь, да и на его суд мне как-то насрать, мне без разницы что со мной будет. И я был бы очень рад если исчез, если бы меня просто стерли, хотя нет вру, мне пофигуКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий