В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Богиня Райская
    Виктор Патаев
    кто тебе сказал,что я думаю,что это только в православии?тема,ведь,про православие.если бы Аллачка написала про другую конфессию,то ,значит, обсуждали бы другую конфессию.
    Вы все прочитайте и поймете:

Вы искренне думаете,что это только в православии?
    Это есть практически в любой религии .
    И не только в религии,но в религии это особенно нехорошо.
    К сожалению так устроен этот мир-хотим мы этого или нет.

Задача нормального человека не злобствовать на этом,а помогать-просто помогать друг другу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Аллачка
      ну,а как же еще образовать стаю рабов и удерживать ее?только запугиванием,проклятием анафемой,адом,зомбированием.
      Богиня рАйская а ты еще в БОГА не поверила!?

я верю в Бога не изза боязни ада
      а зомбирование действительно в некоторых сектах огого КАК процветает!
      да впринципе и психологию и религию итд можно назвать ЗОМБИРОВАНИЕМ

и вот в состоянии ЗАМБИРОВНИЯ верующие могут СТЕРЕТЬ грань ПОЧИТАНИЯ и Идолопоклонства
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от nonconformist
        Да меня ты хоть с утра до вечера обижай, эко дело! Я на тебя даже не жалуюсь. Но проблема в том, что ты нескольким сотням миллионов детей Божиих в лицо плюнул. И вот за это трудновато тебе будет оправдаться на суде Христовом.
        Привык за слова свои сам отвечать.Поверьте отвечу- оправдываться не буду...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Viktor Patajew
          Привык за слова свои сам отвечать.Поверьте отвечу- оправдываться не буду...
          Оправдываться там бессмысленно. А вот веские доказательства своей праздной болтовни предоставить придется. И каждому из этих сотен миллионов, которых ты облыжно обвинил в смертных грехах.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
            Богиня рАйская а ты еще в БОГА не поверила!?

я верю в Бога не изза боязни ада
            а зомбирование действительно в некоторых сектах огого КАК процветает!
            да впринципе и психологию и религию итд можно назвать ЗОМБИРОВАНИЕМ

и вот в состоянии ЗАМБИРОВНИЯ верующие могут СТЕРЕТЬ грань ПОЧИТАНИЯ и Идолопоклонства
            А что вам так не дает покоя идолопоклонство?

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Аллачка
              а почему ты веришь в бога?место в раю?на что ты надеешься в своей вере и для чего тебе нужна вера?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Inferante
                А что вам так не дает покоя идолопоклонство?
                дело в том что ГЛЯДЯ на ИДОЛОПОКЛОНСТВО есть СОБЛАЗН поступать так же!
                а я не хочу!! не хочу соблазняться...
                дома пусть целовали бы иконы итд чтоб Не соблазнять других о

Аллачка
                а почему ты веришь в бога?место в раю?на что ты надеешься в своей вере и для чего тебе нужна вера?
                в вере можно надеяться только НА ЖИЗНЬ вечную!
                а все остальное(почти) Можно сделать СВОИМ трудом и усилием!рассчитывая только на себя!

верить в Бога-это не значит ьбыть НИКЧЕМНЫМ и не на что не способным!

а почему ты не веришь!? ты думаешь что ты Из обезьяны? или тебя Эволюция создала!?
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

[COLOR="Red"]
                  в вере можно надеяться только НА ЖИЗНЬ вечную!
                  а все остальное(почти) Можно сделать СВОИМ трудом и усилием!рассчитывая только на себя!

верить в Бога-это не значит ьбыть НИКЧЕМНЫМ и не на что не способным!

а почему ты не веришь!? ты думаешь что ты Из обезьяны? или тебя Эволюция создала!?
                  Как все плохо пустота и пепел против детской наивности и вмонтированных убеждений.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от nonconformist
                    Оправдываться там бессмысленно. А вот веские доказательства своей праздной болтовни предоставить придется. И каждому из этих сотен миллионов, которых ты облыжно обвинил в смертных грехах.
                    Как и тебе -Брут.

Комментарий

• Rhytm
                      Участник

• 06 May 2009
                      • 207

явно ВАС что то не устраивает
                      Меня не устраивает ваше поведение и поведение вашей братии и иже с ними.

Как можно считать себя Православной не признавая Православное учение?? Перед тем, как что-то написать думаете? Если вы протестуете против Православия, почему бы вам не пойти в другую конфессию, там где такие же, как вы?
                      Ознакомьтесь с этим: Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры., а потом приходите на форум.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Viktor Patajew
                        Как и тебе Брут.
                        Мне не придется. Я в отличии от тебя не занимаюсь поучениями иноверцев. Как они верят и что они делают мне глубоко фиолетово. Христос однозначно запретил судить внешних. Но ты эти слова наверное не читал.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Кстати, Сестра Аллачки, а зачем вам вечная жизнь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Rhytm
                            Меня не устраивает ваше поведение и поведение вашей братии и иже с ними.

Как можно считать себя Православной не признавая Православное учение?? Перед тем, как что-то написать думаете? Если вы протестуете против Православия, почему бы вам не пойти в другую конфессию, там где такие же, как вы?
                            Ознакомьтесь с этим: Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры., а потом приходите на форум.
                            вы какой то ООчень злой!

я ПРОТЕСТУЮ!?? я наоборот ъочу как лучше! глаза ОТКРЫТЬ хочу
                            а вы меня ОТПРАВЛЯЕТЕ на верную гибель в ДРУГУЮ конфессию!??
                            вам не стыдно!?
                            вы же прекрасно знаете что СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В Православии!?

мое поведение не устраивает!? я что вас оскарбила!? извените ..хотя я не оскарбляю вообще никогда(стараюсь

а я себя считаю ПРАВОСЛАВНОЙ хотя бы потому что МЕНЯ крестили там
                            или от этого православным не становятся!?
                            и еще я не уходила и не уйду из православия

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Аллачка
                              а почему ты веришь,что будет вечная жизнь?
                              и все же,ведь,то получается,что ты в бога веришь не просто так,а ты веришь в надежде на вечную жизнь.а значит,что твоя вера считается потребительской:в надежде на вечную жизнь,то ты веришь в бога.но,если убрать вечную жизнь,то и вера улетучится.

почему я не верю?потому,что пока не вижу смысла верить в иллюзию.меня интересуют факты существования бога,а не иллюзия библейская,что он есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Inferante
                                Кстати, Сестра Аллачки, а зачем вам вечная жизнь?
                                а какой дурак не захочет ЖИТЬ ВЕЧНО!??
                                ведь ЖИЗНЬ ЭТО РАДОСТЬ!

ну ты даешь!

Комментарий

Обработка...