В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
[QUOTE=аргентавис;2770371]Несмотря на Вашу подпись,Вам следует всё же попросить у Бога хотя бы уважения к своим братьям.Комментарий
-
не считаю а наблюдаю что ДЕЛАЮ люди разве это плохо !О?
я смотрю как подходят к ПЛАЩЕНИЦе(понятно что не настоящей)и целуют..
я НЕ ПОНИМАЮ Этого! не дошло до меня
воот НАТАЛИ может ТЫ скажешь ПОЧЕМУ Я не православная!?
неправда
я вот лично не считаюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот и читай Библию и произведения святых (при жизни).Там ищи ответы на вопросы, а не у кого попало на форуме.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры.
Очень интересно
но боюсь что НЕ со всем ВСЕ согласятся!:
Глава 1. О том, что Божество непостижимо и что не должно с излишним любопытством доискиваться того, что не предано нам святыми пророками, апостолами и евангелистами.
О том, что Божество невозможно постигнуть.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ребенку дают погремушку, но он же не играет с ней всю жизнь. он вырастает и она становится не нужна. люди, которые хотят духовно расти не останавливаются на обрядности, читают, размышляют. но не все хотят, сами себя ограничивают только обрядностью, дальше идти не хотят, многие даже НЗ не читали, неинтересно им это. как можно заставить их развиваться? да, никак. по личному общению могу сказать, что среди православных больше людей- личностей, хотя и фанатиков предостаточно. в сектах все "на одно лицо", своей личности нет, она задавлена, разговариваешь с натуральным зомби. многие секты практикуют нлп. православие у нас в лидерах только потому, что поддерживается государством, на мой взгляд.так я о том же что ХРАМ в душе важнее ЧЕМ ХРАМ рукотворный!
а мне говорят что НЕ БУШ ходить в церковь не СПАСЕШЬСЯ
что ВНЕ церкви спасени янет
Обрядность НАЧАЛО чего!?
это начало может привести НЕ в тот КОНЕЦ о котором думают
а вообще ПРАВОСЛАВИЕ(со всем что мне не нравится в нем) все равно наиболее правильное ..наверно!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вчера впервые получил 5 по предмету в университете. Я отличником себя могу считать?Сообщение от Сестра Аллачкизато я первый раз в жизни ПЛАТОК ОДЕЛА!!
Так вы уже католичка?Сообщение от Сестра Аллачкино потом по телику увидила что КАТОЛИКИ без платков и сидят
Так по-этому вы и не Православная. Ясно же вам наконец?Сообщение от Сестра Аллачкия НЕ ПОНИМАЮ Этого! не дошло до меня
Почему вы меня оскорбляете, что я лгу? Где вы вычитали, что я вас записал в половину, которая считает себя "рожденными свыше"?Сообщение от Сестра Аллачкинеправда
я вот лично не считаю
Пожалуйста, объяснитесь. Извиняться не нужно - мне это не за чем и не принципиально.
Все Православные с этим согласятся и не только они. Вы по-прежнему себя будете считать православной?Сообщение от Сестра АллачкиО том, что Божество невозможно постигнуть.
Согласен. Об этом и разговор.Сообщение от аргентависБыт здоровым или считать себя здоровым, это далеко не одно и тоже.Комментарий
-
-

Комментарий