В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
2. Вступающий в масоны прнимает устав и соглашается с ним: каждый масон верит в Бога.
3. Мусульмане не верят в Бога Христа и значит верят в другого божка.
4. Отсюда, при вступление у человека, вместо Шма Израэль получается целый список божков в сердце.
5. У человека уже нет в сердце Шма Израэль таки. Похищение. Похищает сатана как-бы.
з.ы. а затем тут по форуму бегают всякие и кричат якобы мусульмане верят в Иисуса ХристаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А что такое низменными желаниями?
А верующие туда входят?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Низменные желаения это покупка шмоток в магазинах, крутой телефон, машина, секс, желание удоволетворить свой ЧСВ или поднять его, абсолютно любыми способами.Комментарий
-
Предлагаете не покупать, а шить?
Для имиджа это плюс. Еще может быть для работы.
Это средство передвижения, удобство, может быть и для понта и для работы.
Абсолютно не низменное желание - естественное. А вот измена, это низменное - прелюбодеяние.
Это нормально, у каждого есть свой уровень эгоизма, самое главное чтобы он крайние формы не принимал, когда вокруг ничего не видят кроме себя.
---
ИМХО, низменные желания - это греховные намерения, когда намерение осуществляется, тогда становится грехом, относительное понятие.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно не низменное желание - естественное. А вот измена, это низменное - прелюбодеяние.
Это нормально, у каждого есть свой уровень эгоизма, самое главное чтобы он крайние формы не принимал, когда вокруг ничего не видят кроме себя.
---
ИМХО, низменные желания - это греховные намерения, когда намерение осуществляется, тогда становится грехом, относительное понятие.
Вот правильному человеку это все не имеет значения. Ростите мой дорогой друг, ростите. А наш мир это культ ЧСВ или же вы не заметили, лишь единицы сумели его преодолеть.Комментарий
-
---
ИМХО, низменные желания - это греховные намерения, когда намерение осуществляется, тогда становится грехом, относительное понятие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ничем не подкрепляете свои домыслы и суждения.
p.s. Я вам предложил перебраться в другую ветку форума, т.к. ваши измышления не относятся к обсуждаемой теме никаким боком.
p.p.s. Модераторы, может быть пора закрыть тему? Топик Стартер получил ответы на свои вопросы, тема исчерпала себя.Комментарий
-
Замечательно. Но с какого перепуга я должен верить вам на слово?
Вы ничем не подкрепляете свои домыслы и суждения.
p.s. Я вам предложил перебраться в другую ветку форума, т.к. ваши измышления не относятся к обсуждаемой теме никаким боком.
p.p.s. Модераторы, может быть пора закрыть тему? Топик Стартер получил ответы на свои вопросы, тема исчерпала себя.
Да пора закрывать.Комментарий
-
Согласен с вами, вещи могут стать хозяином их хозяина, поэтому нужно уметь отказываться от них или не брать больше нужного, но и пренебрегать ими не стоит. То есть золотая середина нужна.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий