В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Да, протестанты это ученики Христа, но ты вообще никто и в профиле про тебя ничего нетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я не говорил, что я их слушаю. Но действительно грустно то, что вы продолжаете слушать тех людей, которые сразу заявляют, что они не имеют правой веры.
"В основной своей массе?" Как насчет тех, кто за гомосексуализм? За женское священство? В Православии такого нет..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я делаю выводы о РПЦ по большинству, а не по мизерному проценту настоящих верующих. А Вы, наоборот, пытаетесь приписать большинству протестантов недостатки, присущие их меньшинству. Так что свои призывы в поддержку гомосятины оставьте для себе подобных.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знакомы с большинством?
По-моему вы не совсем представляете себе цифры."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Пасха.Смоленское кладбище.
ФоСРѕРіСР°СРёРё РРµСРµСР±ССРіР°, СРѕСРѕСепоССажи, СРѕСРѕ СанкС-РРµСРµСР±ССРіР°Комментарий
Комментарий