В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Дар;

Сообщение № 506 (permalink)
    ВОт эти маленькие придчи есть еще что положены на музыку, не слышала?
    Притча о гвоздях...

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься шрам останется.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      Слышала ее раньше , спасибо, мне тоже очень нравиться.
      Заходила к тебе на страничку вчера.Получила огромное удовольствие.Я вот не умею так компьютером пользоваться как ты.Да мне наверно это уже и не нужно.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Дар;

Сообщение № 506 (permalink)
        ВОт эти маленькие придчи есть еще что положены на музыку, не слышала?
        Притча о гвоздях...

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься шрам останется.
        Слышала.У меня их 21 песня скачена.Какая тебе больше всего нравится?Мне
        "богач и бедняк","брошеный камень" и "послушник и монах"

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Дар
          Заходила к тебе на страничку вчера.Получила огромное удовольствие.Я вот не умею так компьютером пользоваться как ты.Да мне наверно это уже и не нужно.
          Да я это все на форуме научилась, там нет ничего тяжелого, если что нужно расскажу, обращайся, всегда рада помочь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Дар
            Слышала.У меня их 21 песня скачена.Какая тебе больше всего нравится?Мне
            "богач и бедняк","брошеный камень" и "послушник и монах"
            Мне тоже, а еще про двух больных в больничной палате очень нравиться.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Вот здесь ты немного не права.Господь всё излечивает.Если бы можно было рассказать всю свою жизнь.Просто всё что не посылается,то посылается для чего то.В страдания родится терпение.Как говорится "не как я Господи,но как Ты."Да и никакой гвоздь к нам не приблизится(не говоря уже о дырке),если Господь с нами.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Мне тоже, а еще про двух больных в больничной палате очень нравиться.
                Про больных это "Окно"мне тоже нравится.А хитрец как тебе? про то как отпилил конец у креста своего.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Вот здесь ты немного не права.Господь всё излечивает.Если бы можно было рассказать всю свою жизнь.Просто всё что не посылается,то посылается для чего то.В страдания родится терпение.Как говорится "не как я Господи,но как Ты."Да и никакой гвоздь к нам не приблизится(не говоря уже о дырке),если Господь с нами.
                  Да это не я -это придча такая.Чтоб показать, что наносить раны другому не нужно, а Бог исцеляет, только ж не все к Нему обращаются, вот потому и ходят с этими дырами .

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    Кудах,тах,тах.Курочка по зёрнышку клюёт.
                    Да если бы курочку, а то дракон по православию и католикам огнем дмухает, не читал лукавый, что адские врата не преодолеет, пусть дергаеться, пока не отключили.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Да если бы курочку, а то дракон по православию и католикам огнем дмухает, не читал лукавый, что адские врата не преодолеет, пусть дергаеться, пока не отключили.
                      Помнишь я тебе про зверушек(из Бытия) намекнула.Работа идёт.Вот и творим.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        Помнишь я тебе про зверушек(из Бытия) намекнула.Работа идёт.Вот и творим.
                        Не повезет тому, кто эту "курочку"- рябочку вместе с ее зернышком в бульен положет, все тело болеть будет, нужно будет печень, почки и сердце пересаживать

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Natali T
                          Не повезет тому, кто эту "курочку"- рябочку вместе с ее зернышком в бульен положет, все тело болеть будет, нужно будет печень, почки и сердце пересаживать
                          У всех есть свобода выбора.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            У всех есть свобода выбора.
                            Эта курочка своими словами не умеет, а как начинает яйца нести, то в Японии слышно.
                            Еще эта курочку может инсценировать свою смерть, а потом ожить или воскреснуть.
                            Вот такая вот курочка - рябочка.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Natali T
                              Эта курочка своими словами не умеет, а как начинает яйца нести, то в Японии слышно.
                              Еще эта курочку может инсценировать свою смерть, а потом ожить или воскреснуть.
                              Вот такая вот курочка - рябочка.
                              Всему этому надлежит быть.

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Вот, нашел, в чем не очень нравятся православные дела... Рлог - Рлог РЎРµСРіРёСЏ Рондакова

Комментарий

Обработка...