В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
- 

Жаль,что Библия умалчивает историю появления ангелов и сатаны.Целую историю.
 именно(если мудрость эта людей к аду ведет)Что попустил таки? Чтобы сатана был мудрый как-бы?
 Но не Бога же!Так об этом написано тоже:
 Змей был хитрее всех зверей полевых.Быт.3:1

А при чем тут Адам то?
 Вечно в аду могут мучаться кто угодно.грешники.
 А я думаю,если же Бог позволил знать добро/зло-то только чтобы мы могли быть как боги.Не зная зла-не будешь наслождаться и ценить добро.Я тебе же говорю, что такие вопросы из разряда, что почему земля круглая.  

Слушала однажды свидетельство от Бога.Бог показал человеку,что есть еще планета(ты)где тоже живут люди.Но самое интересное то-что эти люди знать не знают,что такое зло,что такое сатана,Библия и прочее.Если бы им дали библию в руки-то они могли бы"развратиться"
 Ну так зачем было творить людей,которые остануться сынами дьявола?-риторическийКто все то? Все кого Господь воставит, те и будут в раю, а кто останется сынами диавола отнюдь нет.-Господи , к тебе атеисты!
 - Передай им , что меня нетКомментарий
- 

Тогда такого ада нечего бояться.Смерть и все тут.Ну или чуток понаказывали-а потом смерть вторая.
 Тогда-все свидетельства-ложь.Я этому не верю.

Так может не напрасно? И никто не будет в аду вечно мучиться?А все рано или поздно с Богом будут?-Господи , к тебе атеисты!
 - Передай им , что меня нетКомментарий
- 

Комментарий
- 

Это, чтобы ты туда не вмешивалась, а в своём уме была:
 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.Кол.2:18

И что дальше? Недостаток Божией мудрости приводит к мудрости бесовской.именно(если мудрость эта людей к аду ведет)

Бог - зверь полевой?Но не Бога же!

Так вот Господь не творил их такими.А при чем тут Адам то?
 Вечно в аду могут мучаться кто угодно.грешники.

Господь попустил сатане, но не человеку, так как изгнал его из Эдема. Адам совершил суицид. Он умер таки. Никак Бог не творил Адама, как бога, ты о чём?А я думаю,если же Бог позволил знать добро/зло-то только чтобы мы могли быть как боги.

Да, сколько уже было философов, по-типу тебя...Не зная зла-не будешь наслождаться и ценить добро. 

Господь их не творил такими.Ну так зачем было творить людей,которые остануться сынами дьявола?-риторический У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Бог есть свет, и в Нем нет ни какой тьмы. И если Он дошел до того, что пришел за человеком на эту землю в образе раба, то как мы можем сомневаться в том, что Он делает все возможное для спасения человека. Но только сам человек волен открыть или не открыть двери своей души, Бог может только стучать (т.е. влиять на человека внешними событиями). Так что выбор у человека есть всегда. По моему Кант строил на этом доказательства существования Бога.Грешник может сказать: "Господь,зачем ты позволил родиться мне?Ты же знал,что моя свободная воля не будет схожа с твоей?Знал,что я попаду в ад.
 Лучше было бы мне не родиться."Любой человек выберет "никогда не родиться" нежели прожить 40-90 лет,а потом вечно в топке.Выходит Бог тут(в плане родиться/не род.) выбора не дал.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Думаю - властен.
 Только Он имеет абсолютно свободную волю - и людям дает - по Своему усмотрению.
 Ну, а когда дал право выбора - то дал и ответственность за него.
 да, воспитывал свой народ - видимо - была серьезная угроза ухода в язычество.
 Шокотерапия.
 прочла - без перхоти.......ухохоталась...
 уголь, наверно,еще не завезли...  

наверно - Бог знает и то, и другое.Кстати,если Бог существовал всегда(А Он-есть добро),то как же другая сторона медали(зло).Добро стало добром только при появлении зла.Или Бог всебя включал всю медаль целиком?
 И Он сделал выбор добра.Но когда необходимо зло - также его заставляет работать на Себя. Когда необходимо наказать - не добром же...
 судя по всему - знал, но человек должен пережить свои ошибки, чтобы понять свою никчемность без Него.О том ,что они "предадут" Бога ,послушая сатану!
 Имхо..
 место - для люцифера со товарищи..То есть Бог, предварительно приготовив место пыток, творит грешника, о котором заранее знает, что тот в это место пыток попадёт. ?
 ну а человек идет вслед за своим хозяином - которому он послужил - при жизни в теле..
 Кирбилловы... 
 дихлофосом гада!...Если Бог знал добро/зло-то выходит это Он научил сатану злу?Сатона может когда-то тоже сьел с дерева плод
 сатана, скорее всего УЖЕ многое знал, до человека, ему нужно было подчинение человека - ведь он вознамерился сам стать богом. Часть ангелов уже есть...,кто знает.И Бог это тоже попустил.Попустил сатану стать "Злодеем".Для какой то цели.
 зарезать человека - это искаженное добро??
 по слову Христа - огонь неугасимый и червь не умирает...
 Красивое местечко?
 интересное обоснование...Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий

Комментарий