В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Жаль,что Библия умалчивает историю появления ангелов и сатаны.Целую историю.
Что попустил таки? Чтобы сатана был мудрый как-бы?
Так об этом написано тоже:
Змей был хитрее всех зверей полевых.Быт.3:1
А при чем тут Адам то?
Вечно в аду могут мучаться кто угодно.грешники.
Я тебе же говорю, что такие вопросы из разряда, что почему земля круглая.
Слушала однажды свидетельство от Бога.Бог показал человеку,что есть еще планета(ты)где тоже живут люди.Но самое интересное то-что эти люди знать не знают,что такое зло,что такое сатана,Библия и прочее.Если бы им дали библию в руки-то они могли бы"развратиться"
Кто все то? Все кого Господь воставит, те и будут в раю, а кто останется сынами диавола отнюдь нет.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Тогда-все свидетельства-ложь.Я этому не верю.
Так может не напрасно? И никто не будет в аду вечно мучиться?А все рано или поздно с Богом будут?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Это, чтобы ты туда не вмешивалась, а в своём уме была:
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.Кол.2:18
именно(если мудрость эта людей к аду ведет)
Но не Бога же!
А при чем тут Адам то?
Вечно в аду могут мучаться кто угодно.грешники.
А я думаю,если же Бог позволил знать добро/зло-то только чтобы мы могли быть как боги.
Не зная зла-не будешь наслождаться и ценить добро.
Ну так зачем было творить людей,которые остануться сынами дьявола?-риторическийУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Грешник может сказать: "Господь,зачем ты позволил родиться мне?Ты же знал,что моя свободная воля не будет схожа с твоей?Знал,что я попаду в ад.
Лучше было бы мне не родиться."Любой человек выберет "никогда не родиться" нежели прожить 40-90 лет,а потом вечно в топке.Выходит Бог тут(в плане родиться/не род.) выбора не дал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только Он имеет абсолютно свободную волю - и людям дает - по Своему усмотрению.
Ну, а когда дал право выбора - то дал и ответственность за него.
Шокотерапия.
прочла - без перхоти.......ухохоталась...
Кстати,если Бог существовал всегда(А Он-есть добро),то как же другая сторона медали(зло).Добро стало добром только при появлении зла.Или Бог всебя включал всю медаль целиком?
И Он сделал выбор добра.Но когда необходимо зло - также его заставляет работать на Себя. Когда необходимо наказать - не добром же...
О том ,что они "предадут" Бога ,послушая сатану!
Имхо..
То есть Бог, предварительно приготовив место пыток, творит грешника, о котором заранее знает, что тот в это место пыток попадёт. ?
ну а человек идет вслед за своим хозяином - которому он послужил - при жизни в теле..
Кирбилловы...
Если Бог знал добро/зло-то выходит это Он научил сатану злу?Сатона может когда-то тоже сьел с дерева плод
,кто знает.И Бог это тоже попустил.Попустил сатану стать "Злодеем".Для какой то цели.
Красивое местечко?
интересное обоснование...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий