В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Олег2008
    Верующих в НЕГО - а не в изображение Матроны или Матрены......
    думаете оо там дураки и ВЕРЯТ в ИЗОБРАЖЕНИЕ!?? так же верят что Изображение сотворило миР!О7
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от сергей 33
      Как мы видим и Израиль и древние христиане всегда верили в святыни Бога,ибо через святыни Бог проявляет Себя.А образ святого---святыня,так как святой Духом Святым Един с Богом.
      оо только вот святыней можно назвать много чего оо можно даже лично СВЯТОЙ уголок сделать оо

А вот Бог находится только в Церкви ---Теле Христовом.Поэтому Церковь столп и утверждение истины,а не ваши кумиры.
      заперли Бога в Рамки !ОО??
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
        Христианство-это то,на что пртендует православие и это то,что в массовом явлении там сейчас даже близко нет.
        Христианство -это все веруны в БОГА !Оо
        Так и в церковь ходят-свечку поставить-три поклона налево,направо,руку поцеловал батюшке-ПОРЯДОК,на неделю зарядился. Что ж неплохо,вместо кабака,но это не имеет ничего общего с Верой.
        да..тутоо Огромная проблема оооо
        но она есь не только в ПЦ.(и не увсех православных!!)...у неопртотестантов проблема например в Прелести ооо у других-в дургом оо

-----------------
        я вот недавно типа решила эксперемент провести !О:
        Неделю заходить в пц !ОО
        так вот..вначале я удивлялась..как так.заходя в пц Люди все время Кресттся/кланяются(к/к)

заходят во двор церкви-К/К
        потом по дороге в церковь проходя мимо КРЕСТА-к/к
        потом подходя к двери самой церкви-к/к
        потом открыв дверь зайдя в церковь и увидя там ОТКРЫТУЮ двверь сново-К/к
        потом к иконе подойдут и к/к
        к мощам или еще чему то там и опять к/к
        Ну и на выходе процедура повторяетс яо!ОО почти так же

прикол в том что ходя в конце недели я уже настолько насмотрелась на то как к/к
        что сама НЕПРОИЗВОЛНЬНО и не по ВНУТРЕНЕМУ желанию..ХОтела совершить эту процедуру !ООО хотя сама прекрасно понимала что Ничего путного это не дает !ОООООО вот к чему может привести ПРОСТО Обрядность!!
        а такая обрядность может существовать ТОЛЬКО оо при условии что ВНУТРЕННЯЯ сторона на 100% понимает внешню !ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor Patajew

Я не хвастаюсь-говорю что есть.
          Он же наказывает меня-и довольно серьезно,стоит мне только что то задумать непотребное,как тут же получаю проблемы.Вот недавно задумал недоброе дело,только начал в мыслях его прорабатывать и тут же очутился в реанимации с несвойственным мне и очень опасным для жизни заболеванием.
          Обошлось-опять помиловали,но дело это выкинул из головы напрочь.
          оо Виктор ооо Может это не наказание оо!? а наоборот-спасение !??оо о

Вот и ответил Вам-Христианство это наличие личных отношений с Отцом. И любовь Его в том,что укладывает меня на больничную койку,а потом милует.
          нк а теперь вместо христианства можно поставить почти любую конфессию..и все впорядк еоо

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

оо только вот святыней можно назвать много чего оо можно даже лично СВЯТОЙ уголок сделать оо))))

На то нам Библия и сообщает,что только Церковь столп и утверждение истины,если возникают затруднения.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

заперли Бога в Рамки !ОО??))))

Так говорит Библия ,что Церковь Тело Христово,а Христос Ей Глава и раздельно Они быть не могут.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от сергей 33
                оо только вот святыней можно назвать много чего оо можно даже лично СВЯТОЙ уголок сделать оо))))

На то нам Библия и сообщает,что только Церковь столп и утверждение истины,если возникают затруднения.
                оо затруднения в чем?!?
                ну если для меня икона не святыня то что? мне против совести идти что л!И??
                может совесть Более свята чем икона ооЁ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от сергей 33
                  заперли Бога в Рамки !ОО??))))

Так говорит Библия ,что Церковь Тело Христово,а Христос Ей Глава и раздельно Они быть не могут.
                  но вы же написали что ИИСУС ТОЛЬко в церкви ооо прос слово ТОЛЬКО ничего нет О!
                  а наоборот0-Бог-вездесущ оо

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
                    оо затруднения в чем?!?
                    ну если для меня икона не святыня то что? мне против совести идти что л!И??
                    может совесть Более свята чем икона ооЁ?
                    Если для вас образ Христа не святыня,значит и Христос не святыня,так как образ Христа свидетельствует о том,что Сын Божий явился во плоти и поэтому может быть изоображён.

Если мусульмане не исповедуеют Бога явившегося во плоти,то поэтому и не изоображают.А мы христиане свидетельствуем иконой,что Бог явился во плоти.

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

но вы же написали что ИИСУС ТОЛЬко в церкви ооо прос слово ТОЛЬКО ничего нет О!
                      а наоборот0-Бог-вездесущ оо
                      Вы хотите сказать,что Христос может быть без своего Тела---Церкви???

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от сергей 33
                        Если для вас образ Христа не святыня,значит и Христос не святыня,так как образ Христа свидетельствует о том,что Сын Божий явился во плоти и поэтому может быть изоображён.
                        вы понимаете что СВЯТЫНЕЙ может быть то-что ВСЕЙ ДУШОЙ считается святом!ОО???
                        конечно я Никогда не буду глумиться над иконой Христа ооооо в каком то смысле можно и святыней назвать..Но это никак не может быть святыней АБСОЛЮТНО для каждого

и ниче в этом страшного нет.....БОГ сам по себе святыня Ё!О

и почему тогда к НЕОпрот притензии в виде того что мол у них БИБЛИЯ-как святыня о!О?

Если мусульмане не исповедуеют Бога явившегося во плоти,то поэтому и не изоображают.А мы христиане свидетельствуем иконой,что Бог явился во плоти.
                        ой..ну вы даете оо!)))))))
                        зачем икона для этих целей т!ОО? когда об этом вс\ БИблия и люди свидетельствуют !ОО)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от сергей 33
                          Вы хотите сказать,что Христос может быть без своего Тела---Церкви???
                          я говорю лишь то что БОГ-вездесущ..и может бытьгде угодно! О
                          или повашему спускаясь в ад...Иисус спускался туда вместе с собой всю церковь !О?

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

вы понимаете что СВЯТЫНЕЙ может быть то-что ВСЕЙ ДУШОЙ считается святом!ОО???
                            конечно я Никогда не буду глумиться над иконой Христа ооооо в каком то смысле можно и святыней назвать..Но это никак не может быть святыней АБСОЛЮТНО для каждого

и ниче в этом страшного нет.....БОГ сам по себе святыня Ё!О

и почему тогда к НЕОпрот притензии в виде того что мол у них БИБЛИЯ-как святыня о!О?))))

А вот так Бог наказывает,за не почтение к святыне.На которой были иконы херувимов.

2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

ой..ну вы даете оо!)))))))
                              зачем икона для этих целей т!ОО? когда об этом вс\ БИблия и люди свидетельствуют !ОО)))))

И у евреев были Писания,но они изоображали херувимов во храме.

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

я говорю лишь то что БОГ-вездесущ..и может бытьгде угодно! О
                                или повашему спускаясь в ад...Иисус спускался туда вместе с собой всю церковь !О?
                                Вездесущ,но Святым Духом присутствует только в Церкви.

Комментарий

Обработка...