В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А вот Бог находится только в Церкви ---Теле Христовом.Поэтому Церковь столп и утверждение истины,а не ваши кумиры.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так и в церковь ходят-свечку поставить-три поклона налево,направо,руку поцеловал батюшке-ПОРЯДОК,на неделю зарядился. Что ж неплохо,вместо кабака,но это не имеет ничего общего с Верой.
но она есь не только в ПЦ.(и не увсех православных!!)...у неопртотестантов проблема например в Прелести ооо у других-в дургом оо
-----------------
я вот недавно типа решила эксперемент провести !О:
Неделю заходить в пц !ОО
так вот..вначале я удивлялась..как так.заходя в пц Люди все время Кресттся/кланяются(к/к)
заходят во двор церкви-К/К
потом по дороге в церковь проходя мимо КРЕСТА-к/к
потом подходя к двери самой церкви-к/к
потом открыв дверь зайдя в церковь и увидя там ОТКРЫТУЮ двверь сново-К/к
потом к иконе подойдут и к/к
к мощам или еще чему то там и опять к/к
Ну и на выходе процедура повторяетс яо!ОО почти так же
прикол в том что ходя в конце недели я уже настолько насмотрелась на то как к/к
что сама НЕПРОИЗВОЛНЬНО и не по ВНУТРЕНЕМУ желанию..ХОтела совершить эту процедуру !ООО хотя сама прекрасно понимала что Ничего путного это не дает !ОООООО вот к чему может привести ПРОСТО Обрядность!!
а такая обрядность может существовать ТОЛЬКО оо при условии что ВНУТРЕННЯЯ сторона на 100% понимает внешню !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не хвастаюсь-говорю что есть.
Он же наказывает меня-и довольно серьезно,стоит мне только что то задумать непотребное,как тут же получаю проблемы.Вот недавно задумал недоброе дело,только начал в мыслях его прорабатывать и тут же очутился в реанимации с несвойственным мне и очень опасным для жизни заболеванием.
Обошлось-опять помиловали,но дело это выкинул из головы напрочь.
Вот и ответил Вам-Христианство это наличие личных отношений с Отцом. И любовь Его в том,что укладывает меня на больничную койку,а потом милует.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну если для меня икона не святыня то что? мне против совести идти что л!И??
может совесть Более свята чем икона ооЁ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Если мусульмане не исповедуеют Бога явившегося во плоти,то поэтому и не изоображают.А мы христиане свидетельствуем иконой,что Бог явился во плоти.Комментарий
-
конечно я Никогда не буду глумиться над иконой Христа ооооо в каком то смысле можно и святыней назвать..Но это никак не может быть святыней АБСОЛЮТНО для каждого
и ниче в этом страшного нет.....БОГ сам по себе святыня Ё!О
и почему тогда к НЕОпрот притензии в виде того что мол у них БИБЛИЯ-как святыня о!О?
Если мусульмане не исповедуеют Бога явившегося во плоти,то поэтому и не изоображают.А мы христиане свидетельствуем иконой,что Бог явился во плоти.
зачем икона для этих целей т!ОО? когда об этом вс\ БИблия и люди свидетельствуют !ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
вы понимаете что СВЯТЫНЕЙ может быть то-что ВСЕЙ ДУШОЙ считается святом!ОО???
конечно я Никогда не буду глумиться над иконой Христа ооооо в каком то смысле можно и святыней назвать..Но это никак не может быть святыней АБСОЛЮТНО для каждого
и ниче в этом страшного нет.....БОГ сам по себе святыня Ё!О
и почему тогда к НЕОпрот притензии в виде того что мол у них БИБЛИЯ-как святыня о!О?))))
А вот так Бог наказывает,за не почтение к святыне.На которой были иконы херувимов.
2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.
Комментарий
Комментарий