В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну если ап. Павел пользовался ризами, то, как минимум, они разрешены, а, по поводу остального,...мощи и иконы спасению никак не помешают, а вот их хуление...ещё как помешает.Комментарий
-
а другие и ризами могут возгардиться оО!)
а Мощи и иконы мне могут помешать !ОО еще как! я могу начать их лобызать ПО ПРИВЫЧКЕ(автоматически) а не по душе!! да да и такой риск я чувстыую!
я могу начать больше к МАТРОНЕ ообращаться а не к БОГУ да да..я такой риск чувсвую Ё!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
апостол Павел по сравнению со мной и обычными челами..наверное не такой гордыни был...
а другие и ризами могут возгардиться оО!)
а Мощи и иконы мне могут помешать !ОО еще как! я могу начать их лобызать ПО ПРИВЫЧКЕ(автоматически) а не по душе!! да да и такой риск я чувстыую!
я могу начать больше к МАТРОНЕ ообращаться а не к БОГУ да да..я такой риск чувсвую Ё!ООКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
На счёт вас ещё не понял...вы хотите быть православной, но что-то мешает...а вот по поводу человека к церкви не пренадлежащего...он сам себе соблазн...ведь вы же не скажите, что Христиане соблазняли язычников на своё мучительство и убийство.Комментарий
-
оо мешает то что я нехочу стать как НЕкоторые сдешние "Православные№ кричащие что ТОЛЬКО они спасутся...что без ИКОНОПОЧИТАНИЯ спастись нельзя..и что ЦеЛОВАТЬ икону нуно ТОЛЬКО в волосы о!О.....
а вот по поводу человека к церкви не пренадлежащего...он сам себе соблазн...ведь вы же не скажите, что Христиане соблазняли язычников на своё мучительство и убийство.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо мешает то что я нехочу стать как НЕкоторые сдешние "Православные№ кричащие что ТОЛЬКО они спасутся...что без ИКОНОПОЧИТАНИЯ спастись нельзя..и что ЦеЛОВАТЬ икону нуно ТОЛЬКО в волосы о!О.....
сам себе соблазн !ОО? в чем!О? в том что он верит своим чувствам больше чем православным святым !О?Комментарий
-
ооо
потмоу что эти члены=раньше были ПРОСТЫМи атеперь докатились до ПРЕЛЕСТИ и ГОРДЫНИ оо..
где есть гарантия что я не докачусь !ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не беспокойтесь, ветви не приносящие плода отсекаются и в огонь бросаются, но не гоже вам выносить приговоры кто до чего докатился...вот коринфская церковь докатилась до инцеста. что же теперь. на этом основании христианства не принимать?Комментарий
-
Их счастье, что они не жили в наше время. Иначе б осудили их церковь, как не церковь, а об их Апостоле (Павле) сегодня некоторые б темы на форуме открывали, какому разврату он их учил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что ап.Павел...Сейчас явился бы Христос к ним и заикнулся бы что-то такое про то что не тот верующий, кто говорит "Господи. господи"...сразу на костёр)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий