Иисус не основывал человеческой церкви, ибо был божеством - духом от Духа.....«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).....православие же это религия смертных людей.....разница очевидна.....божественное неравно человеческое......
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аминь ! В содомо-гомморском христиано-мусульманстве оно действительно единственный остров и оплот ! Столб и утверждение этого ...
- - - Добавлено - - -
Вы извращаете Писание.Говоря одно и умалчивая другое.А кто же определяет ,что не человеческое ,а божественное???Читаем Писание:Церковь столп и утверждение истины,а не безчисленные лжеапостолы после 16 века.Значит Церковь созданная Христом имеет Божественное учение,а многочисленные секты созданные лжеапостолами после 16 века имеют человеческое учение
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Изучил и тщательно все Церкви Христовы описанные в Писании и констатирую - Вы лжец !!! Не было у этих первых Церквей ересей ПЦ !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ложь - читай пост выше...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Об истинной церкви пророчествовали многие пророки и пророчества их схожи.
Прочитайте, о православии ли идет речь?
Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
(Иез.34:6)
Народ Божий рассеян по всем странам. Никто о них ничего не знает.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
(Иез.34:11)
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
(Иез.34:13)
но: "жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их", и будут жить на земле своей.
(Иер.23:8)
Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
(Ис.43:5,6)
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
(Иез.36:24)
И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
(Мих.4:7)
И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
(Иез.39:28)
то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
(Иез.37:21-23)
Остатки Израиля не будут делать неправды, не станут говорить лжи, и не найдется в устах их языка коварного, ибо сами будут пастись и покоиться, и никто не потревожит их.
(Соф.3:13)
И будут расти между травою, как ивы при потоках вод.
(Ис.44:4)
Народ, есть трава.
Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
(Ис.40:7)Комментарий
-
Опять ложь ! Это Церковь Христова , Тело и Невеста Его ! Вы отследите в какое время появилось первые упоминания о призывании духов , "пресвятости" Марии, призывании креста и ангелов, о "богородице" и прочех ересей и выяснив что не во времена Апостолов - выскажите анафему той церкви , кто придумал эту ересь ! Вот это будет по учению Апостолов Христа ! Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. 2 иоан 1:10
Так как Церковь Христа НЕПОБЕДИМА И НЕПРЕРЫВНА ,в которой всегда Дух Святой.И все Древние Церкви имели молитвенное общение ,крест,Богородицу,то согласно Библии,что Церковь столп и утверждение истины----это истина.И не вина Церкви,что вы своим падшим разумом не в состоянии понять высокодуховного учения Церкви.Комментарий
-
И где эта Церковь в последующие после апостолов века????Где нет молитвы Церквей друг за друга,где где нет креста и Богородицы????Что то пока такой Церкви никто не нашёл,наверное вы просто её выдумали на основании лжи лже апостолов после 16 века.
Так как Церковь Христа НЕПОБЕДИМА И НЕПРЕРЫВНА ,в которой всегда Дух Святой.И все Древние Церкви имели молитвенное общение ,крест,Богородицу,то согласно Библии,что Церковь столп и утверждение истины----это истина.И не вина Церкви,что вы своим падшим разумом не в состоянии понять высокодуховного учения Церкви.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
НО-не все ли течет не все ли изменяется?? точнее не изменяется а ДОПОЛНЯЕТСЯ О*_Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В смысле , что Бог "не знает" какие то периоды ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
но для чего вы смотрите на недостатки?
смотрите на суть, на учение, читайте святых отцов, молитесь
церковь - это отражение людей которые приходят, то есть то что вам не нравится это отражение вашего внутреннего мира прежде всего
от себя не убежите
а стены храмов - это вспоможествующие средства. Они помогают вам молится. Прежде всего вам, САМОЙКомментарий
-
много чего есть
но для чего вы смотрите на недостатки?
смотрите на суть, на учение, читайте святых отцов, молитесь
церковь - это отражение людей которые приходят, то есть то что вам не нравится это отражение вашего внутреннего мира прежде всего
от себя не убежите
а стены храмов - это вспоможествующие средства. Они помогают вам молится. Прежде всего вам, САМОЙ9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
и про какие идолы и духи говорите?Комментарий
-
Ваше пожелание , призыв к греху . Христианин такого бы не желал однозначно ! Вот что желает ВСЕМ христианин : И притом мы имеем более верное, пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2 пет1) .
Идолы - то что заменяет Бога ( в Писании иногда даже живот человека!) ! Духи праведников - те что призывают в лжецеквях , напр.Петра, Марию, ангела хранителя и т.д. !
Вопросы?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий