В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Театр Образцова.Конечно, должны. Но не икону в деревянной рамке, а реально-произошедшие события Священной истории.
все крестились в Моисея в облаке и в море (1Кор.10:2) -
все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос (1Кор.10:4) -
это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы (1Кор.10:6)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Давид говорите отступил? А вот Бог считает иначе: А он и храму кланялся и Ангелу и это не отступление от заповеди а истинное поклонение!
3-я Царств 14 :8 а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;
- - - Добавлено - - -
Не знаю, а что ещё и Сталлина канонизировали?Комментарий
-
С Праздником! Вообще то, так считает "Сергей 33" (смотрите предыдущие посты). Хотя Давид действительно отступил (например, в случае с Вирсавией). И то, что в представленной вами цитате говорится: "...соблюдал заповеди...", не означает, что соблюдал всегда.Давид говорите отступил? А вот Бог считает иначе: А он и храму кланялся и Ангелу и это не отступление от заповеди а истинное поклонение!
3-я Царств 14 :8 а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
А вы ходите в церковь помолиться (сама, а не поприсутствовать), а на остальное времени не останется обращать вниманияКомментарий
-
Раньше такой анекдот был.
Спрашивают:помогает ли корень жень-шеня от импотенции?
Отвечают:помогает!Если его покрепче привязать.
Как помогают иконы и чудотворные иконы известно из истории России.
Они так помогли царю и белым,что победили красные(атеисты).
И сейчас они помогают точно также!
Была Сверждержава СССР.Которая владела половиной мира.
Теперь благодаря чудотворным иконам и святым мощам,наш
завтрашний день зависит от цен на нефть и газ.
Будущего у нас нет!Комментарий
-
Раньше такой анекдот был.
Спрашивают:помогает ли корень жень-шеня от импотенции?
Отвечают:помогает!Если его покрепче привязать.
Как помогают иконы и чудотворные иконы известно из истории России.
Они так помогли царю и белым,что победили красные(атеисты).
И сейчас они помогают точно также!
Была Сверждержава СССР.Которая владела половиной мира.
Теперь благодаря чудотворным иконам и святым мощам,наш
завтрашний день зависит от цен на нефть и газ.
Будущего у нас нет!
Великая советская эпоха корнями выросла из тысячелетней духовной истории России и при видимом отвержении Бога в СССР проповедовали Его заповеди.Кроме того православная Россия простояла 900 лет,а атеистический СССР только 70 лет и имея самую сильную армию рухнул без боя.Без Бога Россия не может существовать.Это понял даже Сталин,который перед войной 41 г хотел полностью уничтожить Церковь,но неожиданно началась война и в 1943 г Сталин начал открывать в СССР храмы ,начал выпускать священников из тюрем и война закончилась в День Православной Пасхи и День Георгия Победоносца,что совпадает крайне редко,но в год Победы СОВПАЛО.
Сегодняшняя же наша ситуация плачевна.Сколько молодёжи ходит в Церковь????Мало.Сколько молодёжи в сектах????Море.
За что броролись,на то и напоролисьКомментарий

Комментарий