В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от Nikols.06
    Пока христиане всех видов бодаются друг с другом - мусульмане заселили пол Европы и пол Росии, пол Африки и весь Пакистан. Давайте бодайтесь дальше.
    значит нужно им сказать пусть убираются из Европы в Пакистан и в Африку .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Angelapocalypse
      Конечно, должны. Но не икону в деревянной рамке, а реально-произошедшие события Священной истории.

все крестились в Моисея в облаке и в море (1Кор.10:2) -

все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос (1Кор.10:4) -

это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы (1Кор.10:6)
      Театр Образцова.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от BRAMMEN
        К чему был сей пост?
        Он за мусульман переживает и радуется наверное . Ведь его "папа" Кирилл их братьями кличет и в уста лобызает , вот он по семейному за своих братьев и переживает наверное...
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от BRAMMEN
          К чему был сей пост?
          Надо прощать ошибки друг друга и прежде вынуть бревно из своего глаза, потом уже соринки замечать у других.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Nikols.06
            Надо прощать ошибки друг друга и прежде вынуть бревно из своего глаза, потом уже соринки замечать у других.
            Будьте любезны, укажите на бревно
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от BRAMMEN
              Будьте любезны, укажите на бревно
              Да и на "соринку" не плохо бы указать ...
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• нектарий
                Участник

• 30 March 2013
                • 268

Сообщение от Nikols.06
                Что это?

[ATTACH=CONFIG]38099[/ATTACH]
                Вот это да! Неужели и правда Путина в святые уже возвели? Может просто на местах какие то придурки из попов сделали идиотов то хватает, а не собор принял такое кто знает?

Комментарий

• freee
                  Участник

• 08 February 2011
                  • 75

А товарища Сталина в каком канонизировали?

Комментарий

• нектарий
                    Участник

• 30 March 2013
                    • 268

Сообщение от Мишель21
                    Люди не видят, что было 2000 лет назад в храме Соломона или Ирода, но видят, что имеется в настоящих храмах. И если Давид или Соломон отступили, это их ответственность перед Богом. Мы же должны думать о своей ответственности.
                    Давид говорите отступил? А вот Бог считает иначе: А он и храму кланялся и Ангелу и это не отступление от заповеди а истинное поклонение!
                    3-я Царств 14 :8 а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от freee
                    А товарища Сталина в каком канонизировали?
                    Не знаю, а что ещё и Сталлина канонизировали?

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Сообщение от нектарий
                      Давид говорите отступил? А вот Бог считает иначе: А он и храму кланялся и Ангелу и это не отступление от заповеди а истинное поклонение!
                      3-я Царств 14 :8 а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;
                      С Праздником! Вообще то, так считает "Сергей 33" (смотрите предыдущие посты). Хотя Давид действительно отступил (например, в случае с Вирсавией). И то, что в представленной вами цитате говорится: "...соблюдал заповеди...", не означает, что соблюдал всегда.

Комментарий

• Мак_
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 2286

Сообщение от нектарий
                        Вот это да! Неужели и правда Путина в святые уже возвели? Может просто на местах какие то придурки из попов сделали идиотов то хватает, а не собор принял такое кто знает?
                        Это скорее фотошоп, но и икону последнего царя никто не думал целовать при его жизни, а теперь... Поэтому все возможно, а если еще умрет мучеником от бомбы ваххабита, то это будет вполне реальным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нектарий
                        Не знаю, а что ещё и Сталлина канонизировали?
                        Пока нет, но желающие находятся.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	65360984_Stalin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.3 Кб
ID:	10131727
                        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от нектарий
                          Да не. Это фотомонтаж
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Alek
                            Завсегдатай

• 23 April 2013
                            • 603

Сообщение от Сестра Аллачка
                            самый первый Ответ который я бы хотела услышать:

это ответ на ВОПРОС:
                            Что по вашему НЕПРАВИЛЬНОГО(ненужного итд) есть в православии!??
                            желательно ОТ ПРАВОСЛАВНОГо!!!

ведь не может быть 100% все чтоб устраивало
                            надеюсь на честность

А вы ходите в церковь помолиться (сама, а не поприсутствовать), а на остальное времени не останется обращать внимания

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Раньше такой анекдот был.
                              Спрашивают:помогает ли корень жень-шеня от импотенции?
                              Отвечают:помогает!Если его покрепче привязать.

Как помогают иконы и чудотворные иконы известно из истории России.
                              Они так помогли царю и белым,что победили красные(атеисты).
                              И сейчас они помогают точно также!
                              Была Сверждержава СССР.Которая владела половиной мира.
                              Теперь благодаря чудотворным иконам и святым мощам,наш
                              завтрашний день
                              зависит от цен на нефть и газ.
                              Будущего у нас нет!

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Nikols.06
                                Раньше такой анекдот был.
                                Спрашивают:помогает ли корень жень-шеня от импотенции?
                                Отвечают:помогает!Если его покрепче привязать.

Как помогают иконы и чудотворные иконы известно из истории России.
                                Они так помогли царю и белым,что победили красные(атеисты).
                                И сейчас они помогают точно также!
                                Была Сверждержава СССР.Которая владела половиной мира.
                                Теперь благодаря чудотворным иконам и святым мощам,наш
                                завтрашний день
                                зависит от цен на нефть и газ.
                                Будущего у нас нет!

Великая советская эпоха корнями выросла из тысячелетней духовной истории России и при видимом отвержении Бога в СССР проповедовали Его заповеди.Кроме того православная Россия простояла 900 лет,а атеистический СССР только 70 лет и имея самую сильную армию рухнул без боя.Без Бога Россия не может существовать.Это понял даже Сталин,который перед войной 41 г хотел полностью уничтожить Церковь,но неожиданно началась война и в 1943 г Сталин начал открывать в СССР храмы ,начал выпускать священников из тюрем и война закончилась в День Православной Пасхи и День Георгия Победоносца,что совпадает крайне редко,но в год Победы СОВПАЛО.

Сегодняшняя же наша ситуация плачевна.Сколько молодёжи ходит в Церковь????Мало.Сколько молодёжи в сектах????Море.

За что броролись,на то и напоролись

Комментарий

Обработка...