В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
я вас спросил виноват ли человек в своей гибели от цирроза печени, если сам себе заливает водку в горло?
вы мне ответили что это последствия греха против Бога
Хотелось бы услышать ясный и простой ответ. Почему вы изворачиваетесь? Вас что, специально где-то обучали этой изворотливости криво отвечать на прямые вопросы?
Виноват или нет? САМ ОН СЕБЕ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ИЛИ НЕ САМ?Последний раз редактировалось Alek; 16 May 2013, 03:23 PM.Комментарий
-
мы рассматриваем пьянство как грех.
я вас спросил виноват ли человек в своей гибели от цирроза печени, если сам себе заливает водку в горло?
вы мне ответили что это последствия греха против Бога
Хотелось бы услышать ясный и простой ответ. Почему вы изворачиваетесь? Вас что, специально где-то обучали этой изворотливости криво отвечать на прямые вопросы?
Виноват или нет? САМ ОН СЕБЕ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ИЛИ НЕ САМ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я не пойму смысла разбирать то . что мне не интересно и еще удивлен с Вашей однобокой логики ! Разве все пьяницы погибают от цирроза печени ?! Я знавал лично ОГРОМНОЕ количество таковых умерших тихо и спокойно и без последствий на свой организм вызвавших их смерть . Но это не делает их безгрешными и невиновными . Т.к. Бог дал закон . то и преступающий его грешит ПРОТИВ БОГА , а уж допустит Бог разрушение здоровья или нет - Бог только и знает ! Написано единственный грех , когда человек грешит против собственного тела - совокупление в прелюбодеянии ! А все остальные домыслы и философия - есть от мира сего , что мне не симпатизирует . Моя позиция Вам понятна ?
если бы не было написано что это грех, то и пить радостно можно было бы сколько влезет и чувствовать себя праведником
спасибо за ответыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь ! А если и читают , то без веры написанному !!! Вывод сделан по поголовной попытке уклониться от размышлений над Словом самому и сьехать на толкования грешных людей !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"Первым признаком зараждающегося здравия души является видение грехов, своих безчисленных как песок морской"
- - - Добавлено - - -
Аминь ! Я сказал бы больше - если бы Бог сказал избивать своих родителей для спасения , то это было бы Истина и правильно т.к. решать то Ему ! или Вы другого мнения ?
- - - Добавлено - - -
Аминь ! А если и читают , то без веры написанному !!! Вывод сделан по поголовной попытке уклониться от размышлений над Словом самому и сьехать на толкования грешных людей !
возможно, что если бы сейчас пришел Христос, то вы были бы один из тех что кричали - распни его, "он богохульствует", "он искажает писание"Последний раз редактировалось Alek; 18 May 2013, 05:59 AM.Комментарий
-
Наоборот, в этом её сила! Ну представьте, что прихожане таки начнут читать Библию, а там ни о почитании икон, ни о почитании "царицы небесной", ни о лобызании трупов и прочей языческой мерзости (якобы приятной Богу) ничего не говорится. Многие от православия отвернутся, а это уже не есть корошо для "святого" бизнеса внутри данной секты...Комментарий
-
слабы - это точно, но хотя бы пытаются осознавать свои слабости.
"Первым признаком зараждающегося здравия души является видение грехов, своих безчисленных как песок морской"
- - - Добавлено - - -
я понял вас прекрасно
возможно, что если бы сейчас пришел Христос, то вы были бы один из тех что кричали - распни его, "он богохульствует", "он искажает писание"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы имеете ввиду Вашего христа или говорившего через Апостолов Христа ? Ваши уже трое побывали на этом форуме и все трое прокляли меня , а истинный Христос не будет говорить что другое , кроме Слова Божьего , чему я верю и есть опора . Кстати описан и еще один "Христос" , антихрист , вот он точно будет писание искажать , а я если его застану - точно буду его обличать . Я ведь не зря на форуме "тренеруюсь" на детях антихриста призывающих духов и верящих всякой ереси и мерзости !
то же самое, прям один в один, было 2000 лет назад
если б я верил в реинкарнацию, я бы поверил что вы фарисей, один из тех
- - - Добавлено - - -
Вы имеете ввиду Вашего христа или говорившего через Апостолов Христа ? Ваши уже трое побывали на этом форуме и все трое прокляли меня , а истинный Христос не будет говорить что другое , кроме Слова Божьего , чему я верю и есть опора . Кстати описан и еще один "Христос" , антихрист , вот он точно будет писание искажать , а я если его застану - точно буду его обличать . Я ведь не зря на форуме "тренеруюсь" на детях антихриста призывающих духов и верящих всякой ереси и мерзости !Последний раз редактировалось Alek; 19 May 2013, 05:39 AM.Комментарий
Комментарий