В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.Я спрашиваю сейчас вас, протестантские пасторы: какое право вы имеете называться пасторами и священнослужителями? Кто поставил, кто рукоположил вас? Знаете ли вы, что служите, пусть и бессознательно, дьяволу, и что рука, возложенная на вас, была его рукой, благословившей вас на войну с Богом и Его Церковью? Наказаны вы будете, если не обратитесь, так же, как те самозванцы с Числ. 16 гл. Вы скажете, что вас призвал Бог, как Ап. Павла, непосредственно. Основатели большинства сект и религий, существующих в мире, тоже считают, что их призвал Бог. Если Ап. Павла и призвал Бог непосредственно, то результатом этого призвания стало присоединение его к Церкви, хотя он имел немало трудностей с этим, т.к. его долго не принимали за своего. Он крестился в Церкви; он признал авторитет Апостолов и пошел к ним. Он не стал создавать своей секты отдельно от Церкви.
Если же результатом нашего призвания стал раскол, отделение от Церкви, создание новой секты не Бог, значит, нас призвал. Христос говорил, что и дьявол не воюет сам против себя, иначе царство его распадется (Мф. 12:25-26). Как же Бог может призвать кого-то на войну со Своей Церковью, на раскол, на разделение?
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
(Еф.4:10-12)
Надеюсь Кто такой Он Вы знаете ? А вот Ваших самозванцев Он не ставил однозначно ! Кстати с чего Вы взяли , что Ваша секта есть Церковь Христова ?!?! Церковь Христа имеет приемство веры от Апостолов , а у ваших этого не наблюдается однозначно . Взять хотя бы пример Вас - привели безосновательное утверждение т.е. солгали и в кусты ! Таких народ называет "баба базарная" , которые метут помелом че попало . Где факты про отсутствие писем Апостолов в 1 десятилетие Церкви ?!?! Но самое главное - где покаяние за ложь ?!
Благославений Вам стать христианином ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ещё раз мне ответьте,Давид идолпоклонник,поскольку поклонение адресует храму,а не Богу.Иисус Навин идолопоклонник--поклоняется 2 камням.Бог идолопоклонник---повелевает создавать предметы,которые являются ВЕЛИКОЙ СВЯТЫНЕЙ?????
- - - Добавлено - - -
Какое отношение вы имеете к апостолам????Апостолы кому то поручали вас рукоположить???И кто вас рукопологал???Бесы???10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
(Еф.4:10-12)
Надеюсь Кто такой Он Вы знаете ? А вот Ваших самозванцев Он не ставил однозначно ! Кстати с чего Вы взяли , что Ваша секта есть Церковь Христова ?!?! Церковь Христа имеет приемство веры от Апостолов , а у ваших этого не наблюдается однозначно . Взять хотя бы пример Вас - привели безосновательное утверждение т.е. солгали и в кусты ! Таких народ называет "баба базарная" , которые метут помелом че попало . Где факты про отсутствие писем Апостолов в 1 десятилетие Церкви ?!?! Но самое главное - где покаяние за ложь ?!
Благославений Вам стать христианином ! Священник Христа павел
Непрерывность Церкви Непрерывность ЦерквиННнннвыражается в непрерывности цепи пресвитерских рукоположений. Христос избрал апостолов (Ин. 15:16), апостолы же рукополагали на служение Церкви своих преемников: «Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви» (Деян. 14:23; 6:6), через которых и ныне передается вся полнота благодати, полученная Церковью в день Пятидесятницы: «через возложение рук апостольских подается Дух Святой» (Деян. 8:18). «Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе с возложением рук священства» (1Тим. 4:14). Апостолы и далее заповедовали передавать этот дар священства достойным преемникам: «Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров» (Тит. 1:5); «Рук ни на кого не возлагай поспешно» (1Тим. 5:22).
Мы ни чего не выдумывали, как вы,а всё учение взяли от Древних Церквей,образованных апостолами.В Древней Церкви ваших бредней даже и не слышали.Не было ни одной Древней Церкви с вашим бредом.
Следуя вашей логике,проповедь Евангелия устная в первое десятилетия была ложью,так как Евангелие не было записано.Комментарий
-
КВНщики вместе с юмористами уже не только нервно курят в стороне, а плачут от зависти к Вашему успешному выступлению !!!От Адама до Авраама прошло 3678 лет, а если добавить 430 лет, во время которых израильтяне оставались в Египте, то мы получим 4108 лет. В этот период не было Священного Писания. На протяжении многих тысячелетий верующие и избранные люди были направляемы на путь спасения только Священным Преданием, а именно учением о Боге, которое они получили с живого голоса. Только на протяжении 1400 лет от Моисея до пришествия Христова они руководствовались Священным Писанием Ветхого Завета.
И опять не состыковка Богоизвбранный народ,большую часть своего времени жил без Писания
- - - Добавлено - - -
А вот и первая икона написанная Самим Христом.
Результаты новых исследований подтвердили предположения, что Туринскую Плащаницу можно датировать временем Иисуса Христа. Ученые университета Падуи утверждают, что ткань, на которой отпечатались лицо и контуры тела распятого человека, восходит к I веку.
Как сказано в информации KNA, результаты исследований опубликованы в книге "Тайна Плащаницы", авторами которой являются профессор механико-термических исследований Джулио Фанти и журналист Саверио Гаэта. Книга была представлена в Италии 27 марта.
- - - Добавлено - - -

Вам Сам Христос телеграмму прислал что это Он рисовал Себя или из астрала вытянули ? Кстати Вы про ученых серьезно писали и верите им ?!?! Видно Вы запямятовали что когда то они все хором кричали что Земля плоская и только один дяденька утверждал что она крутиться ... . И Вас даже не смущают их слова "предположительно можно датировать" " восходит примерно к 1 веку..." ? Мне лично кажеться что Вы действительно человек поврежденного ума... это не в обиду сказано .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Апостолы вам лично телеграмму писали,что это они написали Евангелие????И вы действительно верите учёным,что Библия написана в раннем христианстве,а не в средневековье???И вы действительно верите,что Христос вообще жил в 1 веке???КВНщики вместе с юмористами уже не только нервно курят в стороне, а плачут от зависти к Вашему успешному выступлению !!!
Вам Сам Христос телеграмму прислал что это Он рисовал Себя или из астрала вытянули ? Кстати Вы про ученых серьезно писали и верите им ?!?! Видно Вы запямятовали что когда то они все хором кричали что Земля плоская и только один дяденька утверждал что она крутиться ... . И Вас даже не смущают их слова "предположительно можно датировать" " восходит примерно к 1 веку..." ? Мне лично кажеться что Вы действительно человек поврежденного ума... это не в обиду сказано .
Во истину вы повредились умом,столько у вас безпочвенной веры учёнымКомментарий
-
Какое отношение к Апостолам ? Они учили и учат меня вере Иисусу Христу и Его учению !
Какое отношение вы имеете к апостолам????Апостолы кому то поручали вас рукоположить???И кто вас рукопологал???Бесы???
Непрерывность Церкви Непрерывность ЦерквиННнннвыражается в непрерывности цепи пресвитерских рукоположений. Христос избрал апостолов (Ин. 15:16), апостолы же рукополагали на служение Церкви своих преемников: «Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви» (Деян. 14:23; 6:6), через которых и ныне передается вся полнота благодати, полученная Церковью в день Пятидесятницы: «через возложение рук апостольских подается Дух Святой» (Деян. 8:18). «Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе с возложением рук священства» (1Тим. 4:14). Апостолы и далее заповедовали передавать этот дар священства достойным преемникам: «Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров» (Тит. 1:5); «Рук ни на кого не возлагай поспешно» (1Тим. 5:22).
2) Про хиротонию я не понял . При чем тут я и хиротония пресвитеров ?!?! Может Вы по своему скудоумию в Писании думаете , что священник это пресвитер ? На всякий случай проясню - Я СВЯЩЕННИК ХРИСТА , а не пастор Церкви ! Понято или с молочком и соской предложить ?
Священник Христа павел
- - - Добавлено - - -
Конечно ! И не только для меня , а и для слуг лукавого как Вы они ПОДПИСЫВАЛИСЬ под письмами !!! Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:Апостолы вам лично телеграмму писали,что это они написали Евангелие????И вы действительно верите учёным,что Библия написана в раннем христианстве,а не в средневековье???И вы действительно верите,что Христос вообще жил в 1 веке???
Во истину вы повредились умом,столько у вас безпочвенной веры учёным
(2Пет.1:1) Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
(Гал.1:1) .... хотя я забыл - Вы же Апостолам не верите !!! Сорри !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Какое отношение к Апостолам ? Они учили и учат меня вере Иисусу Христу и Его учению !
2) Про хиротонию я не понял . При чем тут я и хиротония пресвитеров ?!?! Может Вы по своему скудоумию в Писании думаете , что священник это пресвитер ? На всякий случай проясню - Я СВЯЩЕННИК ХРИСТА , а не пастор Церкви ! Понято или с молочком и соской предложить ?
Священник Христа павел
- - - Добавлено - - -
Конечно ! И не только для меня , а и для слуг лукавого как Вы они ПОДПИСЫВАЛИСЬ под письмами !!! Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(2Пет.1:1) Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
(Гал.1:1) .... хотя я забыл - Вы же Апостолам не верите !!! Сорри !
Вы священник??может вы творите таинства???Бесовские???
Мы приводим 1 Пет. 2:9 как основание для того, что священники вообще не нужны нам: «Но вы род избранный, царственное священство, народ святый, люди, взятые в удел». Таким образом, всеобщее священство стало одним из главных лозунгов реформации. Нам священники не нужны, т.к. «...мы имеем такого Первосвященника, который воссел одесную величия на небесах...» (Евр. 8:1). Но давайте разберемся с этим.
Во-первых, в 1 Пет. 2:9 Петр цитирует Ветхий Завет, где Бог обращается ко всему народу: «А вы будете у Меня царством священников и народом святым» (Исх. 19:6). Весь народ был царством священников, тем не менее, это не мешало Богу поставлять священников особо для священнодействия. Это очень важно!
Во-вторых, Бог предсказал в Ис. 66:18-22, что образует новое священство, имея в виду, конечно же, Церковь так это комментируют и протестантские толкователи однозначно, да и другого значения этого места быть не может: «Из них буду брать также во священники и левиты».
Кроме этого Павел пишет, что Бог поставил в Церкви Апостолов, пасторов и т.д. (Еф. 4:11). И Бог их поставляет и по сей день, только в Церкви и через Церковь, а не вне Ее. Священниками же пресвитеры называются потому, что священнодействуют, совершают Таинства.
- - - Добавлено - - -
Какая детская навивность.Вы знаете,что было большое число ложных посланий подписанных апостолами???Вас опять накололи.Конечно ! И не только для меня , а и для слуг лукавого как Вы они ПОДПИСЫВАЛИСЬ под письмами !!! Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(Гал.1:1) .... хотя я забыл - Вы же Апостолам не верите !!! Сорри !
- - - Добавлено - - -
Апостолам же я верю,только по одной причине,так как они входили в Церковь Христа,а не строили как вы себя отдельные секты.Библия именно Церковь называет столпом и утверждением истины,а не апостолов.Апостолы до той поры истина,пока они находятся в Церкви.Комментарий
-
И вообще,откуда вы взяли,что эти послания написали апостолы??Вы держали в руках оригиналы??Вы знаете почерк апостолов??Или полностью доверяете учёным???С каким успехом мы можем отвергать истинность Плащаницы,точно с таким же успехом мы можем отвергать и истинность Самой Библии.
Поэтому нам остаётся доверять только Церкви---столп и утверждение истины.Если мы что то из Церкви ставим под сомнение,значит и всё остальное то же можем поставить под сомнение.Протестанты это атеисты в христианстве.Что им нравится в Церкви,тому они верят,что не нравятся,тому не верят.Как хочу,так и ворочу.Атеисты поступают проще и логичнее протестантов,если они не верят Церкви,значит атеисты не верят и Библии---плоду Церкви и это логично.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1) Я как священник Христа тайно ничего не делаю.2) Вы видно запамятовали что Ап.Петр жил немного раньше реформации ! И причислять его к ней ...ммм.. крайне неразумно ! 3) Даже глупцу ясно что Петр не цитирует В.З а провозглашает истину, хотя приведенное Вами пророчества к этому относятся. 4) "Таинства" священников - бред и ересь отсутствующая в Писании 5) От сердца рад что Вы заметили мою детскую веру Апостолам и утвердили ее ! Тут спасибо Вам !Вы священник??может вы творите таинства???Бесовские???
Мы приводим 1 Пет. 2:9 как основание для того, что священники вообще не нужны нам: «Но вы род избранный, царственное священство, народ святый, люди, взятые в удел». Таким образом, всеобщее священство стало одним из главных лозунгов реформации. Нам священники не нужны, т.к. «...мы имеем такого Первосвященника, который воссел одесную величия на небесах...» (Евр. 8:1). Но давайте разберемся с этим.
Во-первых, в 1 Пет. 2:9 Петр цитирует Ветхий Завет, где Бог обращается ко всему народу: «А вы будете у Меня царством священников и народом святым» (Исх. 19:6). Весь народ был царством священников, тем не менее, это не мешало Богу поставлять священников особо для священнодействия. Это очень важно!
Во-вторых, Бог предсказал в Ис. 66:18-22, что образует новое священство, имея в виду, конечно же, Церковь так это комментируют и протестантские толкователи однозначно, да и другого значения этого места быть не может: «Из них буду брать также во священники и левиты».
Кроме этого Павел пишет, что Бог поставил в Церкви Апостолов, пасторов и т.д. (Еф. 4:11). И Бог их поставляет и по сей день, только в Церкви и через Церковь, а не вне Ее. Священниками же пресвитеры называются потому, что священнодействуют, совершают Таинства.
- - - Добавлено - - -
Какая детская навивность.Вы знаете,что было большое число ложных посланий подписанных апостолами???Вас опять накололи.
- - - Добавлено - - -
Апостолам же я верю,только по одной причине,так как они входили в Церковь Христа,а не строили как вы себя отдельные секты.Библия именно Церковь называет столпом и утверждением истины,а не апостолов.Апостолы до той поры истина,пока они находятся в Церкви.
А вот бред " Апостолы Истина до времени их нахождения в Церкви" это не просто ересь , а и факт указывающий на Вашу предвзятость и умственное развитие . Я был прав , что вы не верите учению Апостолов и значит учению Христа ! Благославение Вам быть верующим и не попасть в гиенну огненную за неверие ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Православные поступают логично и последовательно.Если мы верим,что Бог заключил завет с Богоизбранным народом,то мы верим и всей истории народа Израиль,верим его Писанию в ВЗ.Точно так же если мы верим ,что Иисус Христос создал Церковь,то мы верим и всей истории Церкви и Писанию НЗ ,которая написала Церковь.
Протестанты же поступают :как хочу так и ворочу.Они верят всей истории народа Израиль,а не только периоду Авраама,но почему то,в Церкви созданной Христом,они верят,только апостольскому периоду,мотивируя это тем,что чего то они там не находят в Библии.Так ведь и народ Израиля при Аврааме не имел храма с херувимами,потом этот храм появился.И без ВЗ народ Израиля жил 4 000 лет,только ОДНИМ ПРЕДАНИЕМ.А преданию протестанты не верят,значит и ВЗ ложь,так как был записан из Предания через тысячи лет.Полная протестантская билеберда.
- - - Добавлено - - -
1) Я как священник Христа тайно ничего не делаю.2) Вы видно запамятовали что Ап.Петр жил немного раньше реформации ! И причислять его к ней ...ммм.. крайне неразумно ! 3) Даже глупцу ясно что Петр не цитирует В.З а провозглашает истину, хотя приведенное Вами пророчества к этому относятся. 4) "Таинства" священников - бред и ересь отсутствующая в Писании 5) От сердца рад что Вы заметили мою детскую веру Апостолам и утвердили ее ! Тут спасибо Вам !
А вот бред " Апостолы Истина до времени их нахождения в Церкви" это не просто ересь , а и факт указывающий на Вашу предвзятость и умственное развитие . Я был прав , что вы не верите учению Апостолов и значит учению Христа ! Благославение Вам быть верующим и не попасть в гиенну огненную за неверие ! Священник Христа павел
[/I]
«через возложение рук апостольских подается Дух Святой»
Вот Библия свидетельствует,что только священники тайнодействуют Святым Духом.Священник,тот кто тайнодействует,как и ВЗ,так и НЗ.А не тот,кто всем кричит по прелести сатанинской,что он священник.
Апостол Павел,в отличии от вас еретиков,понимал,что истина только в Церкви,поэтому и пришёл в Церковь,а не начал орать на каждом углу,что он священник Бога.Павел понимал,что вне Церкви не истины,в отличии от еретиков.
Комментарий
-
Искренне, но неправильно
Слово Своё Бог даёт, использовав избранных людей. А всё вне Писания - есть человеческое и требует внимательного сопоставления с Божьим словом. Отсебятину, типа крещения детей, идолопоклонство, говорение с духами и т.п. видно как на лакмусовой бумажке. Чему подтверждение голосования в данной теме. Я вообще заметил, что на форуме, от лица православия, выступают люди в прошлом получившие образование из других конфессий. Истинному православному главное вовремя всё сделать, по обычаю...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это бред старой кобылы! Там написано "рук Апостолов" , а не рук священников и пресвитеров ! А кому Св.Дух Бог дает , так это читай в гал. и про историю с Корнилием ! Хотя Вам читать бесполезно т.к. не верите написанному Слову Бога !«через возложение рук апостольских подается Дух Святой»
Вот Библия свидетельствует,что только священники тайнодействуют Святым Духом.Священник,тот кто тайнодействует,как и ВЗ,так и НЗ.А не тот,кто всем кричит по прелести сатанинской,что он священник.
Апостол Павел,в отличии от вас еретиков,понимал,что истина только в Церкви,поэтому и пришёл в Церковь,а не начал орать на каждом углу,что он священник Бога.Павел понимал,что вне Церкви не истины,в отличии от еретиков.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Давайте разбирать.Народ Израиль жил 4 000 лет без Писания,одним Преданием.То есть,по вашему получается народ Израиля напридумывал сказок за 4 000 лет,а потом эти сказки записал.Ведь все эти 4 000 лет народ Израиля жил без Писания,а значит был во лжи.Искренне, но неправильно
Слово Своё Бог даёт, использовав избранных людей. А всё вне Писания - есть человеческое и требует внимательного сопоставления с Божьим словом. Отсебятину, типа крещения детей, идолопоклонство, говорение с духами и т.п. видно как на лакмусовой бумажке. Чему подтверждение голосования в данной теме. Я вообще заметил, что на форуме, от лица православия, выступают люди в прошлом получившие образование из других конфессий. Истинному православному главное вовремя всё сделать, по обычаю...
- - - Добавлено - - -
А что же после передачи рук апостолов,Святой Дух испарялся???Зачем же тогда его передавать???Значит со смертью апостолов и Церковь умерла??? И Христос пошутил,о вечности своей Церкви???Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Это пишет человек,которому ученые доносят информацию о авторстве Иисуса. Багаж ваш действительно для юмористов.
Комментарий