Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Иисус разодрал одежды свои и пал лицем своим на землю пред ковчегом Господним [и лежал] до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои. (Иис.Нав.7:6)
Иисус пал на землю перед ковчегом или перед Господом?
Так Господь это повелел делать: Я буду открываться над крышкою ковчега. Поэтому туда и пришёл Иисус. Но В Иоанна 4 уже сказано Христом, что не в храме(где ковчег) и не на горе (В Самарии полуязыческой), но в ДУХЕ И ИСТИНЕ.
Священникам же сказал Иисус: возьмите ковчег завета, и идите пред народом. [Священники] взяли ковчег завета, и пошли пред народом. (Иис.Нав.3:6)
Язычники проклятые.
Нет, это было повелено Господом- носить ковчег на раменах. Наоборот, когда они повезли на колеснице(как язычники) то Бог поразил Озу, за то, что повезли и за то, что прикоснулся не левит. Затем они уже понесли как положено- нашли ошибку. В том то всё и дело, что те случаи вокруг Ковчега даны были Богом чтобы разбудить Израиль от духовного сна после того, как они превратили Ковчег в религиозный идол. Когда они нчали проигрывать филистимлянам, то они притащили Ковчег на поле битвы. Но они были во грехе, Илий и сыновья были во грехе. Бог дал Себя увидеть через Ковчег. До этого слово Бога было не часто и люди отошли от Бога. Но вот восходит Самуил на сцену, кто сделает в израиле школу пророков.
Сорри, но это так. И поверь, миро течёт- это да. Но это Бог не посылает, а допускает. Бегите от-туда. Вечность у порога. Подруга с косой может завалить на порог всегда, а истинного спасения нет.
А это кому служение?
«И сделай жертвенник для приношения куренийНа нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им; и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: [это] - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши» (Исх.30. 1, 7-8).
Это дано было ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКОМУ НАРОДУ. См слово ААРОН "в роды ваши". Русские не из рода Ааронова. Русские их назывют сейчас Ж--Ы. Бог даже царя Озию покарал за взятие кадильницы 2 Пар. 26 гл. В посланиии к Евреям Павел прекрасно объясняет, что это всё ушло и исполнилось как образы в Иисусе Христе. Видим, что ни разу больше ни один Апостол ни Христос не взял в руки кадильницу. Но этот образ всплывает как духовный в 2 Посл. Кор. 2 глНо благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
Т.е. как только священникам дано было кадить, так и истинным детям Бога дано кадить благоуханием Слова Божьего неповреждая его, которое открывает им Дух Святой. Благоухание кадила было дано для духовного образа жертвы Христа, ибо кадило возжигалось с огня на жертвеннике. (Господь дал этот огонь в Левит 9:24, но сыны Аароновы Надав и Авиуд вложили огонь в кадильницы другой, не тот, что Господь дал на жертвенник, который должны были священники по чередам поддерживать. Левит 10гл. Хоть они и до этого возжигали на жертвеннике, но этот огонь был особый, как бы перед полным служением. как и было при освящении Храма Соломоном и когда Господь указал место для храма прежде Давиду на гумне Орны, дав огонь на жертвенник) Другой огонь непримет Бог. А больше теперь нет жертвенника физического. В ДУХЕ И ИСТИНЕ. Мы приступили к НОВОМУ СЛУЖЕНИЮ.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
Так Господь это повелел делать: Я буду открываться над крышкою ковчега. Поэтому туда и пришёл Иисус. Но В Иоанна 4 уже сказано Христом, что не в храме(где ковчег) и не на горе (В Самарии полуязыческой), но в ДУХЕ И ИСТИНЕ.
Нет, это было повелено Господом- носить ковчег на раменах.
Либо Господь повелел поязычествовать мальца, либо крестные хода и поклоны перед материальными святынями не являются язычеством.
Не отвлекайся, милый. Чепухню не гони. Не вставляй сюда слова Черчиля. Ты ж знаешь, что в те времена все такое делали. Я имею ввиду, что индустриальная революция пошла после реформации. Еслиб в России была бы полная реформация, то у нас бы не было революций. Бо народ бы знал Слово Божие. Мы сейчас не об этом. Это показывают в фильме хорошего и доброго Ермака. А на самом деле в то время много крови завоевательной лилось. Мы щас о другом.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
.... Я вообще думал от себя удалить слово БАПТИСТ. Но прочитав книгу о Павлове В.А. Попов "Стопы Благовестника", я пришёл к окончательному выводу, что название менять не надо, а надо жить достойно этого названия. Павлов был действительно человек Божий, у которого два шекеля звенело в кармане и пережил горя немеренно. Но дух его был высок, потому, что ко Христу и Его Слову душа была привязана, а не к земным рожкам суеты. Хотя он видел много раз, как христиане- баптисты богатели земным в условиях НЭПа и до революции, пока изверг Сталин не пришёл и Бог окончательно не наказал Русский народ голодом и страшной войной. За короткий срок существования Америка -страна баптистов, обогатела настолько, что народ стал от Господа удаляться в земное. Условия праведной жизни делают общество трудолюбивым. Господь благословил Англию немеренно после того, как они отделились от католичества. Реформация в Европе принесла скачок в технический прогресс. Но когда люди зажрались, то тут появились плевелы Модерна с его лжеучителями-атеистами и либералами-теистами. А потом и бестолковые революционеры- марксисты по всему миру. Мир стал сваливать всё на Божий народ, отринутый на время-евреев. Уделали они им погромы. Мир стал бродить как дрожжи, что привело к двум страшным войнам. Господь и посылает время от времени такие экономические стрессы. В Америке не поворуешь. После провала 08 многие в тюрьму пошли, дома поотбирали. Сегодня слышал по радио, что ещё одному 25 лет грозит за экономические преступления. Тем не менее, пояс баптизма- Техас всё же процветает, потому, что там люди трезвее к Слову Бога. Так что название ничего не даёт, главное не уклониться от простоты во Христе. К сожалению Баптисты сильно законсервировались в газовые платки и одеяния 30 годов прошлого столетия. Это всё кричит на человека больше, чем Слово Божие. Бог сделал бы Россию сильной, демократической страной, если бы народ к Богу шёл, а не в религии. Нужны массы людей, ищущих Бога.
Нужно истинное покаяние сердца, а не религиозные рисовки и образа всякие. Ничто не должно задерживать Слово Господа, никакая форменность русского баптизма, но простота во Христе. Должна быть внешность целомудрия, но не талибанскя параджа.
Хочу быть американским баптистом,чтобы за короткий срок,прочитав книгу о Павлове В.А. Попов "Стопы Благовестника", прийти к окончательному выводу,что должна быть внешность целомудрия, но не талибанскя параджа. Главное, после этого не обогатеть за короткий срок настолько,чтобы не удалиться в земное и не уделать им ( у которых паранджа талибанская ) погромы.
А сейчас я вообще думать буду,кого еще от себя удалить,т.к в Америке не поворуешь. Для этого нужно слушать радио,чтобы не забродить как дрожжи и не сильно законсервироваться в газовые платки и одеяния 30 годов прошлого столетия.
ЭТО УЖЕ НЕ ТЕМА А БАЛАГАН ТРОЛЛЕЙ открыто глумящихся.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 June 2012, 04:19 AM.
Не иначе как от полной реформации в Америке рабство продержалось дольше всех остальных стран.
Я вообщета не обвиняю никого, но в России ещё до сих пор рабство. Если ПУ захочет грохнуть тебя как Магницкого или избить как Кашина до полусмерти, то он у тебя этого не спросит. А давеча проста выборы украл, приписав 10-15 % себе(уже всеми доказано). А коммунизм- это было хуже рабства. 70 руб. на всю семью и зубы на полку. Туфхли расклеелись- накорми советским клеем БФ, и под ножку дивана. Туалет на улице: летом личинки, зимой морозь ZHопу. Печка с дровами, и умывальник - мочалок всех начальник. С дверкой, где переполненное вечно ведро с помойной водой. Утром в переполненный ахтобус на завод или на стройку дуротой страдать, делать тупую 19 века работу. С работы бухнуть водяры от горя, домой прийдти полаеться с женой. Жена забеременела-пятый аборт. Вдруг с тюрьмы едет родственник. Живёт у тебя дома в зальчике на диванчике полгода. Ворует ковёр и пропадает бесследно в серую гущу, не оставив записку "спасибо за уют". Алкашня под забором, в пивнушке : налейте стакан лимонада. -15 копеек. О, ещё 6 копеек есть: булочка по три и стакан газировки(с автомата с закруглёнными углами) Глядь- тётки бегут, от них воняет колбасой и мясом. Своровали с мясоконбината, вытаскивает из ливчика фарш, колбасу из ритуз. Покупают люди, с кем договаривались. За то, что вся бригада нажралась самогона- все на ковёр к начальнику. На столе графин с водой, но не для тебя. Приходят 90 ые годы- когда зубы идут на верхнюю полку. Талоны на жратву. Едешь как чудо сажать картошку. ни копья. Хорошо этот фантик ваучер есть- продать.............Сорри, НЕГРЫ не хуже себя чувствовали. Мне 44, не так уж многа, но СССР я помню прекраснo. И что сейчас пустомели бегают по зомбоящику и рвутся в СССР, то это тупость. Поэтому давай лучше не будем ......на высшем уровне здесь сравнивать. А если хошь, и работы не боишься, то приедь и поживи. Тута такой парадокс: весь мир Америку проклинает, и весь мир стоит в очереди в посольствах приехать сюда пожить подальше от своих диктаторов и грязи.
Не дольше. Китай, к примеру, отменил рабство только в 1906 году.
Их христианских стран, кажется последней отменила рабство Бразилия. Но вот нереформатированная Российская империя, отменила крепостное право раньше, чем донельзя отреформатированная Америка, где народ "знал слово Божье".
Но вот нереформатированная Российская империя, отменила крепостное право раньше, чем донельзя отреформатированная Америка, где народ "знал слово Божье".
Да раньше. На четыре года. Да и с Америкой не все так просто. Не стоит её представлять как цельное рабовладельческое государство. Все же вопрос "рабовладения" согласно федерального Договора оставался на рассмотрении каждого штата отдельно.
Комментарий