В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от irbe
    Вот представьте себе, в ризах ходили...но важен другой вопрос - каким образом ризы мешают спасению? Вы, идя в гости, наверное одеваете самый лучший коситюм
    ризы оо(какие то)может и не мешают спасению ооо
    однако Гордыня может появиться

а думаете иконы и мощи не могут помешать спасению !ОО?
    Моему например-могут о!ОО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Сестра Аллачка
      ризы оо(какие то)может и не мешают спасению ооо
      однако Гордыня может появиться

а думаете иконы и мощи не могут помешать спасению !ОО?
      Моему например-могут о!ОО
      Ну если ап. Павел пользовался ризами, то, как минимум, они разрешены, а, по поводу остального,...мощи и иконы спасению никак не помешают, а вот их хуление...ещё как помешает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от irbe
        Ну если ап. Павел пользовался ризами, то, как минимум, они разрешены, а, по поводу остального,...мощи и иконы спасению никак не помешают, а вот их хуление...ещё как помешает.
        апостол Павел по сравнению со мной и обычными челами..наверное не такой гордыни был...
        а другие и ризами могут возгардиться оО!)

а Мощи и иконы мне могут помешать !ОО еще как! я могу начать их лобызать ПО ПРИВЫЧКЕ(автоматически) а не по душе!! да да и такой риск я чувстыую!

я могу начать больше к МАТРОНЕ ообращаться а не к БОГУ да да..я такой риск чувсвую Ё!ОО
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

апостол Павел по сравнению со мной и обычными челами..наверное не такой гордыни был...
          а другие и ризами могут возгардиться оО!)

а Мощи и иконы мне могут помешать !ОО еще как! я могу начать их лобызать ПО ПРИВЫЧКЕ(автоматически) а не по душе!! да да и такой риск я чувстыую!

я могу начать больше к МАТРОНЕ ообращаться а не к БОГУ да да..я такой риск чувсвую Ё!ОО
          Но нельзя же, из за духовной слабости некоторых, отменять как писание, так и предание. это же касается и ваших рассуждений относительно мощей и икон....

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от irbe
            Но нельзя же, из за духовной слабости некоторых, отменять как писание, так и предание. это же касается и ваших рассуждений относительно мощей и икон....
            если кто соблазнит КОГО из малых сих оооо

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

если кто соблазнит КОГО из малых сих оооо
              это касается членов церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от irbe
                это касается членов церкви.
                а я что не член !ОО??

а если чел не член ооо то что? тогда его можно в ГРЕХ соблазнят ь!ОО?

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

а я что не член !ОО??

а если чел не член ооо то что? тогда его можно в ГРЕХ соблазнят ь!ОО?
                  На счёт вас ещё не понял...вы хотите быть православной, но что-то мешает...а вот по поводу человека к церкви не пренадлежащего...он сам себе соблазн...ведь вы же не скажите, что Христиане соблазняли язычников на своё мучительство и убийство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от irbe
                    На счёт вас ещё не понял...вы хотите быть православной, но что-то мешает...
                    оо мешает то что я нехочу стать как НЕкоторые сдешние "Православные№ кричащие что ТОЛЬКО они спасутся...что без ИКОНОПОЧИТАНИЯ спастись нельзя..и что ЦеЛОВАТЬ икону нуно ТОЛЬКО в волосы о!О.....
                    а вот по поводу человека к церкви не пренадлежащего...он сам себе соблазн...ведь вы же не скажите, что Христиане соблазняли язычников на своё мучительство и убийство.
                    сам себе соблазн !ОО? в чем!О? в том что он верит своим чувствам больше чем православным святым !О?

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

оо мешает то что я нехочу стать как НЕкоторые сдешние "Православные№ кричащие что ТОЛЬКО они спасутся...что без ИКОНОПОЧИТАНИЯ спастись нельзя..и что ЦеЛОВАТЬ икону нуно ТОЛЬКО в волосы о!О.....

сам себе соблазн !ОО? в чем!О? в том что он верит своим чувствам больше чем православным святым !О?
                      А зачем брать пример с отдельных субъектов? ведь православие не тайна за семью печатями)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от irbe
                        А зачем брать пример с отдельных субъектов? ведь православие не тайна за семью печатями)))
                        оо ПОТОМУ что эти отдельные субьекты-ЧЛЕНЫ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви и их членство вы НЕ опровергаете..в отличии от МОЕГО!!!!

ооо

потмоу что эти члены=раньше были ПРОСТЫМи атеперь докатились до ПРЕЛЕСТИ и ГОРДЫНИ оо..
                        где есть гарантия что я не докачусь !ОО?

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

оо ПОТОМУ что эти отдельные субьекты-ЧЛЕНЫ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви и их членство вы НЕ опровергаете..в отличии от МОЕГО!!!!

ооо

потмоу что эти члены=раньше были ПРОСТЫМи атеперь докатились до ПРЕЛЕСТИ и ГОРДЫНИ оо..
                          где есть гарантия что я не докачусь !ОО?
                          Не беспокойтесь, ветви не приносящие плода отсекаются и в огонь бросаются, но не гоже вам выносить приговоры кто до чего докатился...вот коринфская церковь докатилась до инцеста. что же теперь. на этом основании христианства не принимать?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от irbe
                            Не беспокойтесь, ветви не приносящие плода отсекаются и в огонь бросаются, но не гоже вам выносить приговоры кто до чего докатился...вот коринфская церковь докатилась до инцеста. что же теперь. на этом основании христианства не принимать?
                            Их счастье, что они не жили в наше время. Иначе б осудили их церковь, как не церковь, а об их Апостоле (Павле) сегодня некоторые б темы на форуме открывали, какому разврату он их учил.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Певчий
                              Их счастье, что они не жили в наше время. Иначе б осудили их церковь, как не церковь, а об их Апостоле (Павле) сегодня некоторые б темы на форуме открывали, какому разврату он их учил.
                              Что ап.Павел...Сейчас явился бы Христос к ним и заикнулся бы что-то такое про то что не тот верующий, кто говорит "Господи. господи"...сразу на костёр)))

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от сергей 33
                                Учение Вселенской Церкви содержится в учении православной Церкви.
                                Правильно, потому что КАТОЛИКИ и ПРАВОСЛАВИЕ - всегда были ОДНО. То есть - одной организацией, под рукводством Рима.

Комментарий

Обработка...