Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.Комментарий
-
Ты, каждый день общаешься с другими людьми, смотришь телевизор и куда ты катишься дорогуша?Твоя ересь, то есть телевизор или музыка, тебе также может поставить Бога на второй план. Не заливай таки.
Во-вторых, постоянно находится среди напоминаний о святых людей, например при виде икон и мощей то можно ощущать себя, как раз в той обстановке, что не мешает тебе ставить Бога на первый план.
а в Б написано:НЕ СОБЛАЗНИ(как то так
а мощи немя соблазняют
Написано:луче глаз вырвете чем соблазните!!
говорить моно все что угодно а ПО ФАКТУ видно другое оооУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
, но за хамство, уж извините будете получать сполна... Кстати - фотошопчик, наверное лицензионный?
ПЫСЫ.. кстати - свой шедевр на который последовал мой - слабо привести?)Комментарий
-
и это тоже в ЧАСТНОСТи разбираю как СЛУЧАЙ с ЕЛИСЕЕВЫМИ костыми МОг довести до ТАКОГО ужаса!!!
еденичный случай(и то не кости а БОг исцелил а мог бы и через камень и чтоКАМНИбы почитали ОО!) так же как и случай с рабойником на кретсе! однако разбойник не крестился не делал ЕВХ итд-а в рай попал только покаявшись!
а тут большинство ПРАВ.говор шо без ЕВР крещения причащения и всяких обрядов в рай не попадешь!о ка кто ооКомментарий
-
Ах так вы - защитник слабых и обездоленных, а я хам?. Да - я хам и подонок и я это знаю и без вас. Но вы то точно такой же как я, не питайте иллюзий, никакой вы не принц на белом коне. И ПЫСЫ, мой шедевр последовал в ответ на ваш, а не наоборот. Опять память подводит?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий