В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
да не в нас дело! пусть мы по вашему дураки и никогда не найдем Царствия Небесного, но вы, искарежили, извратили христианскую веру и стараетесь притянуть Святое Писание чтобы оправдать воткнутые из ниоткуда мертвячьи кости и иконы и святых-обычных праведных верующих, верьте во что хотите, но зачем оправдывать свои поступки Библией?Комментарий
-
ладно, возвращаемся назад
вы понимаете что фраза "выйди из него народ мой" означает что весь народ в ней? что марка "христианство" это метка для ангела губителя на косяке дверей?
христранство создано для того чтобы собрать и негодную рыбу и хорошую
и хорошая будет извлечена от негодной путем выхода из вавилона
что? слишком не пролазиет правда в мозг?
я могу еще разжевать больше))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю что любой кто называет себя христианином тот преступник
ваше вранье лицемерие и высокомерие христианское я всегда узнаю
это зло
это нечистый дух
тоесть это моя хула на дух который в христианах
я говорю - вавилон это пристанище и тюрьма всякого нечистого духаКомментарий
-
ладно, возвращаемся назад
вы понимаете что фраза "выйди из него народ мой" означает что весь народ в ней? что марка "христианство" это метка для ангела губителя на косяке дверей?
христранство создано для того чтобы собрать и негодную рыбу и хорошую
и хорошая будет извлечена от негодной путем выхода из вавилона
что? слишком не пролазиет правда в мозг?
я могу еще разжевать больше))Я прекращаю с Вами диалог.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Слова Бога трактуют разные люди, в том числе религиозные извращенцы иудаизма и христианства.
я не христианин, я говорю правду.
за долгие века христиане зверски уничтожили огромное количество невинных людей, во имя Иисуса
сейчас у них почти нет власти, но религиозное бешенство осталось то же, осталось то же богословие, то же понимание, то же толкование.
богословие реально убивает, богословие это фундамент христианского извращения и безумия
нельзя судить об Учении Йешуа и его Апостолов по тому во что верят христиане и по тому что они творят,
христиане абсолютно извратили Учение и наплевали на Закон.
ваш Бог даёт мне право читать Писание, понимать его самостоятельно, делать выводы и пояснять его другим людям.
и никакая религиозная сволочь не запретит мне этого.
ведь слава Богу честных людей христиане более не сжигают.Комментарий
-
Закон это Правило слева зло, справа добро
зло отсекать и сжигать, а добро наоборот любить как себя у христиан нет этого принципа.
Закон не просто теоретически определяет, но и практически активно карает, вырезает как рак или гангрену всю гниль общества.
Вавилон же учит любить всех подряд, любых преступников и извращенцев называть Ближними,
но ненавидеть люто тех христиан, кто ставят под сомнение учение своей конфессии, кто смеет думать самостоятельно.
поэтому христианин это человек убивающий инакомыслящего христианина.
христианские жрецы учат ненавидеть и «убивать» еретиков, забыв про стыд и совесть, и законодательство РФКомментарий
-
любой христианин найдёт ереси в любой иной христианской конфессии.
все христиане называют других христиан еретиками это факт, все грызутся за свою святость.
как написал Павел Галатам: «..а если грызёте друг друга и пожираете - смотрите не поубивайте друг друга».
все конфессии равны в своей искренности и в своих заблуждениях.
многие отрицают православие, но все опираются на его догматы, на решения вселенских соборов и теологию «святых отцов»,
все русскоязычные протестанты читают некачественный синодальный перевод, полный православнопротестантского вранья,
поэтому все христиане на самом деле православные,
а православие абсолютно не похоже на то что описано в евангелии. вообще ничего общего. полная противоположность.
на самом деле Ересь это свободомыслие, это самостоятельное мышление, оригинальное и творческое.
Ересь очень полезна и нужна, потому что выявляет самых достойных так горе-христианам говорит Библия.
но кому нужны эти умники? кто может слушать критику? кто может воспринимать новое? правду?
ведь в Вавилоне Пророки и Святые существуют только лишь в сказочных преданиях,
как и прежде «нет Пророка в своём отечестве» и «Доктор, исцели сам себя».
любой из христиан скажет мне, вольному мыслителю, что я не имею права думать самостоятельно,
я ДОЛЖЕН думать только так как их толпа многовековая, так же тупо верить, так же поклоняться деревяшкам и трупам,
я ОБЯЗАН покориться христианским жрецам «пади на землю, мы пройдемся по тебе!», как сказал Исаия.
в «притче о должнике» сказано как мне нужно относиться к тем, кто так «душит» меня, говоря что я им должен.
давайте внимательно вспомним все преступления и извращения «святой» церкви за многие века,
давайте называть вещи своими именами
византийское христианство это б.........,
то есть «мать блудниц и мерзостей земли»
это я проповедую
и пусть самый Святой из вас первым бросит в меня камень.
церковь плодит б......., то есть негодяев, то есть преступников и извращенцев, слепых фарисеев и бешенных фанатиков.
невозможно реформировать и излечить госцерковь римской империи, она аморальна и нет в ней ничего Святого.
как христианство сжигало людей, так и оно будет сожжено. это предсказано.Комментарий
-
Комментарий
-
все знают какое огромное количество невинных жертв на счету христианства.
и не важно что вначале в Византии было всё мирно и красиво, и «всадник был на белом коне»,
имя «всаднику бледного коня» христианства Смерть, уничтожение людей, самое массовое и жестокое,
тонны трупов честных людей, ведьм и еретиков, старообрядцев и раскольников, море крови и слез
если бы мог рядовой христианин-соучастник осознать, пережить и почувствовать всю эту боль и страдания...
церковь это убийца, и первыми были погублены настоящие Святые,
Иуда Искариот это прообраз лжецеркви, первая ласточка, и эта роль предателя и убийцы важна и необходима,
и лжецерковь «опьянела от крови Святых» и пребывает с тех пор в дурмане религиозном.Комментарий
Комментарий