В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Графаил
    Временно отключен

• 17 July 2011
    • 89

Сообщение от Дар
    Не Вам меня учить.Ибо один у меня учитель Христос.И не Вам обо мне судить.,хотя и не воспрещается.
    роли разделены в обществе

дорустим вы врач, или волонтер по призванию

а я - препод

я преподаю учение Йешуа
    я понимаю все концепции легко

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от антоха2010
      да не в нас дело! пусть мы по вашему дураки и никогда не найдем Царствия Небесного, но вы, искарежили, извратили христианскую веру и стараетесь притянуть Святое Писание чтобы оправдать воткнутые из ниоткуда мертвячьи кости и иконы и святых-обычных праведных верующих, верьте во что хотите, но зачем оправдывать свои поступки Библией?
      А что Вы обо мне знаете?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Графаил
        роли разделены в обществе

дорустим вы врач, или волонтер по призванию

а я - препод

я преподаю учение Йешуа
        я понимаю все концепции легко
        Малышей не обижаю.Давайте каждый останется при своём мнении.Мир Вам!!!

Комментарий

• Графаил
          Временно отключен

• 17 July 2011
          • 89

Сообщение от Дар
          Я так не считаю.В каждой конфессии нечистых полно.Это не показатель.Посмотрите мою третью подпись.А истина не боится нападок.Бог поругаем не бывает.Он всё рассудит,кто прав,кто виноват.Мир Вам!!!

ладно, возвращаемся назад

вы понимаете что фраза "выйди из него народ мой" означает что весь народ в ней? что марка "христианство" это метка для ангела губителя на косяке дверей?

христранство создано для того чтобы собрать и негодную рыбу и хорошую
          и хорошая будет извлечена от негодной путем выхода из вавилона

что? слишком не пролазиет правда в мозг?

я могу еще разжевать больше))

Комментарий

• Графаил
            Временно отключен

• 17 July 2011
            • 89

Сообщение от Дар
            Малышей не обижаю.Давайте каждый останется при своём мнении.Мир Вам!!!
            а это чо такое? надменность чтоли?

типа я меньше

да уж. натурально по христиански

пока любой человек называется христианином - он преступник и зло

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Графаил
              а это чо такое? надменность чтоли?

типа я меньше

да уж. натурально по христиански

пока любой человек называется христианином - он преступник и зло
              Другой бы радовался."меньший да будет большим",а Вам самость мешает,от того и знания(мудрость) удалена.Мир Вам!!!

Комментарий

• Графаил
                Временно отключен

• 17 July 2011
                • 89

я говорю что любой кто называет себя христианином тот преступник

ваше вранье лицемерие и высокомерие христианское я всегда узнаю

это зло

это нечистый дух

тоесть это моя хула на дух который в христианах

я говорю - вавилон это пристанище и тюрьма всякого нечистого духа

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Графаил
                  ладно, возвращаемся назад

вы понимаете что фраза "выйди из него народ мой" означает что весь народ в ней? что марка "христианство" это метка для ангела губителя на косяке дверей?

христранство создано для того чтобы собрать и негодную рыбу и хорошую
                  и хорошая будет извлечена от негодной путем выхода из вавилона

что? слишком не пролазиет правда в мозг?

я могу еще разжевать больше))
                  О чём я могу с Вами говорить,если вы даже не знаете как сети расставлять.Не старайтесь.Себе уголья на голову лишь на последний день.Я прекращаю с Вами диалог.Мир Вам!!!

Комментарий

• Графаил
                    Временно отключен

• 17 July 2011
                    • 89

Слова Бога трактуют разные люди, в том числе религиозные извращенцы иудаизма и христианства.
                    я не христианин, я говорю правду.
                    за долгие века христиане зверски уничтожили огромное количество невинных людей, во имя Иисуса
                    сейчас у них почти нет власти, но религиозное бешенство осталось то же, осталось то же богословие, то же понимание, то же толкование.
                    богословие реально убивает, богословие это фундамент христианского извращения и безумия
                    нельзя судить об Учении Йешуа и его Апостолов по тому во что верят христиане и по тому что они творят,
                    христиане абсолютно извратили Учение и наплевали на Закон.
                    ваш Бог даёт мне право читать Писание, понимать его самостоятельно, делать выводы и пояснять его другим людям.
                    и никакая религиозная сволочь не запретит мне этого.
                    ведь слава Богу честных людей христиане более не сжигают.

Комментарий

• Графаил
                      Временно отключен

• 17 July 2011
                      • 89

Закон это Правило слева зло, справа добро
                      зло отсекать и сжигать, а добро наоборот любить как себя у христиан нет этого принципа.
                      Закон не просто теоретически определяет, но и практически активно карает, вырезает как рак или гангрену всю гниль общества.
                      Вавилон же учит любить всех подряд, любых преступников и извращенцев называть Ближними,
                      но ненавидеть люто тех христиан, кто ставят под сомнение учение своей конфессии, кто смеет думать самостоятельно.
                      поэтому христианин это человек убивающий инакомыслящего христианина.
                      христианские жрецы учат ненавидеть и «убивать» еретиков, забыв про стыд и совесть, и законодательство РФ

Комментарий

• Графаил
                        Временно отключен

• 17 July 2011
                        • 89

любой христианин найдёт ереси в любой иной христианской конфессии.
                        все христиане называют других христиан еретиками это факт, все грызутся за свою святость.
                        как написал Павел Галатам: «..а если грызёте друг друга и пожираете - смотрите не поубивайте друг друга».
                        все конфессии равны в своей искренности и в своих заблуждениях.
                        многие отрицают православие, но все опираются на его догматы, на решения вселенских соборов и теологию «святых отцов»,
                        все русскоязычные протестанты читают некачественный синодальный перевод, полный православнопротестантского вранья,
                        поэтому все христиане на самом деле православные,
                        а православие абсолютно не похоже на то что описано в евангелии. вообще ничего общего. полная противоположность.

на самом деле Ересь это свободомыслие, это самостоятельное мышление, оригинальное и творческое.
                        Ересь очень полезна и нужна, потому что выявляет самых достойных так горе-христианам говорит Библия.
                        но кому нужны эти умники? кто может слушать критику? кто может воспринимать новое? правду?
                        ведь в Вавилоне Пророки и Святые существуют только лишь в сказочных преданиях,
                        как и прежде «нет Пророка в своём отечестве» и «Доктор, исцели сам себя».
                        любой из христиан скажет мне, вольному мыслителю, что я не имею права думать самостоятельно,
                        я ДОЛЖЕН думать только так как их толпа многовековая, так же тупо верить, так же поклоняться деревяшкам и трупам,
                        я ОБЯЗАН покориться христианским жрецам «пади на землю, мы пройдемся по тебе!», как сказал Исаия.
                        в «притче о должнике» сказано как мне нужно относиться к тем, кто так «душит» меня, говоря что я им должен.
                        давайте внимательно вспомним все преступления и извращения «святой» церкви за многие века,
                        давайте называть вещи своими именами
                        византийское христианство это б.........,

то есть «мать блудниц и мерзостей земли»

это я проповедую
                        и пусть самый Святой из вас первым бросит в меня камень.
                        церковь плодит б......., то есть негодяев, то есть преступников и извращенцев, слепых фарисеев и бешенных фанатиков.
                        невозможно реформировать и излечить госцерковь римской империи, она аморальна и нет в ней ничего Святого.
                        как христианство сжигало людей, так и оно будет сожжено. это предсказано.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Графаил
                          я говорю что любой кто называет себя христианином тот преступник

ваше вранье лицемерие и высокомерие христианское я всегда узнаю

это зло

это нечистый дух
                          Не читал"от зла удаляйтесь"???Куда же ты малышик лезешь,псы ещё не насытились.

Комментарий

• Графаил
                            Временно отключен

• 17 July 2011
                            • 89

все знают какое огромное количество невинных жертв на счету христианства.
                            и не важно что вначале в Византии было всё мирно и красиво, и «всадник был на белом коне»,
                            имя «всаднику бледного коня» христианства Смерть, уничтожение людей, самое массовое и жестокое,
                            тонны трупов честных людей, ведьм и еретиков, старообрядцев и раскольников, море крови и слез
                            если бы мог рядовой христианин-соучастник осознать, пережить и почувствовать всю эту боль и страдания...
                            церковь это убийца, и первыми были погублены настоящие Святые,
                            Иуда Искариот это прообраз лжецеркви, первая ласточка, и эта роль предателя и убийцы важна и необходима,
                            и лжецерковь «опьянела от крови Святых» и пребывает с тех пор в дурмане религиозном.

Комментарий

• Графаил
                              Временно отключен

• 17 July 2011
                              • 89

человек-христианин это для меня зло, убийца

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Графаил
                                человек-христианин это для меня зло, убийца
                                .........Как хочешь так и будет.Желание- закон.А мог бы пожить.

Комментарий

Обработка...