В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от nonconformist
    Ох, а я всегда задавался вопросом. Почему некоторые гиперкритичные форумчанки любят смотреть передачу "Дом-2"? ООООООООООООООХ!
    оо при чем тут ДОМ 2!!ты ж блин НОВОСТИ тоже смотришь!
    и это не мешает вере в БОГА и не идол!
    Сообщение от Таня555;!51383
    Вот именно. Только вот когда православные им хотят помочь, то они не правильно все воспринимают. Думают - нападают на них. Та не на них же, а на секты, которые одурманили умы порой очень замечательных людей.
    то есть ты до этого была в сЕКТЕ ДА!?
    и теперь тебе в ПЦ ВСЕ!! устраивает!?
    вот скажи что В пц лучшего чем в баптизме например!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
      оо при чем тут ДОМ 2!!
      Да как сказать. Как ты выражаешься, гопота совокупляется в прямом эфире, а так вроде и не при чем. И как после просмотра совокуплений Библия читается? Нигде не жмет?
      ты ж блин НОВОСТИ тоже смотришь!
      С чего ты взяла? Зачем мне новости смотреть скажи на милость?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Да как сказать. Как ты выражаешься, гопота совокупляется в прямом эфире, а так вроде и не при чем. И как после просмотра совокуплений Библия читается? Нигде не жмет?
        ниче там не совокупляются( а точнее нам этого не показывают САм процесс так сказать--наверное по этому ты и не смотришь ДД

+ может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
        и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться

С чего ты взяла? Зачем мне новости смотреть скажи на милость?
        ну чтоб знать состояние дел в стране(хоть там и фуфло несут часто нО все же...

или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

...
          вот скажи что В пц лучшего чем в баптизме например!?
          Да у баптистов, может быть, всё и лучше. Только вот Церковью они не являются. А так- полный порядок...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

ниче там не совокупляются( а точнее нам этого не показывают САм процесс так сказать--наверное по этому ты и не смотришь ДД
            Ты знаешь, просмотр чужих совокуплений интересовал меня лет эдак в 14. А сейчас как-то не трогает.
            + может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
            и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться
            Каждый выбирает по себе.
            или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?
            Нет. Я в основном методику расчлененки изучаю. Хобби у меня такое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от msv1012
              Да у баптистов, может быть, всё и лучше. Только вот Церковью они не являются. А так- полный порядок...
              во первых ЦЕРКОВЬ-это люди А НЕ ЗДАНИЕ
              во вторых ЕСЛИ у баптистов ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК(пусть по вашему это И НЕ церковь
              а у ЦЕРКВИ-беспорядок.. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ!?
              о БЛУДНИЦЕ!

Нет. Я в основном методику расчлененки изучаю. Хобби у меня такое.
              ...мощей я так понимаю..поделись этой методикой!
              кто решает какую часть куда отправить!?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

...мощей я так понимаю..
                Почему мощей? Судебную медицину. Это не для слабонервных девушек. Так что без натуралистических подробностей.
                А чё тебе все мощи не дают покоя? У баптистов же их нет!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Почему мощей? Судебную медицину. Это не для слабонервных девушек. Так что без натуралистических подробностей.
                  А чё тебе все мощи не дают покоя? У баптистов же их нет!
                  ты че патолого анатом ОО мама дорогая
                  значит ты видишь "ХРАМЫ" без души оох
                  страшно едело
                  а тебе они не снятся

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

ты че патолого анатом ОО мама дорогая
                    значит ты видишь "ХРАМЫ" без души оох
                    страшно едело
                    а тебе они не снятся
                    Нет. Мне беспокойные девушки только снятся. Но все в рамках приличия.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

во первых ЦЕРКОВЬ-это люди А НЕ ЗДАНИЕ
                      А я о здании ничего и не писал.
                      во вторых ЕСЛИ у баптистов ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК(пусть по вашему это И НЕ церковь
                      а у ЦЕРКВИ-беспорядок.. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ!?
                      о БЛУДНИЦЕ!
                      Я не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от msv1012
                        А я о здании ничего и не писал.
                        вот что в ыписали:
                        Да у баптистов, может быть, всё и лучше. Только вот Церковью они не являются.
                        если церковь-это верующие люди ТО ПОЧЕМ Убаптисты не ЦЕРКОВЬ!?
                        потому что их ГОС во не поддерживает!?

как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!

БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
                        почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда

ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?

Я не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом..
                        никто мн ене расказывает в этом и ПРИКОЛ
                        что Я САМа ЛИЧНО начала задаваться ВОПРОСОм что ТВОРИТСЯ в ПЦ(по сравнению с АПОСТОЛЬСКИМ учением

другое дело еслиб меня накрутили(а тут нет сама дошла

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

вот что в ыписали:

если церковь-это верующие люди ТО ПОЧЕМ Убаптисты не ЦЕРКОВЬ!?
                          потому что их ГОС во не поддерживает!?

как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!

БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
                          почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда

ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?
                          Так ведь люди себя называть могут кем угодно. Сейчас это не запрещается. Только Вы сначала выясните для себя откуда взялись баптисты, потом уясните Кто создал Церковь. А уже после и об остальном порассуждаем...

никто мн ене расказывает в этом и ПРИКОЛ
                          что Я САМа ЛИЧНО начала задаваться ВОПРОСОм что ТВОРИТСЯ в ПЦ(по сравнению с АПОСТОЛЬСКИМ учением

другое дело еслиб меня накрутили(а тут нет сама дошла
                          Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того. А настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от msv1012
                            Так ведь люди себя называть могут кем угодно.
                            \то вы про себя!?пц!?
                            Только Вы сначала выясните для себя откуда взялись баптисты, потом уясните Кто создал Церковь. А уже после и об остальном порассуждаем.
                            ..
                            а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
                            БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
                            хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
                            Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того
                            .
                            а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??

А настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...
                            ага особенно католики КОТОРЫЕ ПАПУ и МАРИЮ в ранг СВЯТЫХ почти что возвели
                            да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
                            католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
                            поэтому говорите тока за ПЦ

раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть АПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???

а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
                            иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
                            откуда это взялось!?

добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?

пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 June 2011, 02:22 PM.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

\то вы про себя!?пц!?
                              ..
                              а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
                              БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
                              хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
                              .
                              а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??

ага особенно католики КОТОРЫЕ ПАПУ и МАРИЮ в ранг СВЯТЫХ почти что возвели
                              да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
                              католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
                              поэтому говорите тока за ПЦ

раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть ПАПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???

а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
                              иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
                              откуда это взялось!?

добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?

пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????
                              Милая сестра Аллачки! Общение с Вами мне действительно доставляет огромное удовольствие. Вы своей непосредственностью просто умиляете. Но у Вас там в "пусть будет Австралии" уже утро, а у меня, здесь в Украине, только ночь начинается и очень хочется спать. Поэтому вынужден откланяться. Но как только у меня найдётся свободная минутка, я с удовольствием отвечу на все ваши высокохудожественные вопросы. Так что, спокойной ночи, пардон, доброе утро Вам, а я пошёл отдыхать...

Комментарий

• elenaSHILO
                                Участник

• 14 September 2010
                                • 167

ох а я всегда задавалась ВОПРОСАм почему в ПЦ бабули и другие прихожане БОЛЬШЕ знают(и ИЗУЧАЮТ!!)Жития сВЯТЫх а не ЖИТИЕ ГОСПОДА ИИСУСА!!!!!
                                Изучать надо все. Одно другому не мешает. А Вы лично у бабуль опрос проводили о степени их информированности об Иисусе и святых в сравнении?))) Или это предположение такое?

Комментарий

Обработка...