В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от vit7
    Здесь два варианта:

1.Так называемый "Иерусалимский синдром" это люди которых "понесло", это часто случается и в Иерусалиме - они кричат нак улице в интернете "предрекая" всякие беды ,обычно этот заскок быстро проходит.( можно сказать один из видов мании величия- меня Бог избрал!)

2. Более серьезный - образование очередной секты лжепророком - аналогично сектам одного человека : Елены Уайт,Рассела,Мухамада,Смитта,Толстого ,Рериха,Блаватской и прочая,и прочая.....
    Вот и узнаем какой вариант, если не съедет.
    Притчи 19:11

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от valeri1910
      Ну я читал "историю" Ломоносова,интересно.Советую всем кто интересуется.Там есть и быт и уклад.Прочитайте Вам понравится.
      Я читал, спасибо... Речь о другом идет.. О школьной программе, почему детям не дают полную историю.. Для них до 9 века Руси просто не существовало! Может в том числе и это является причиной нынешних российских бед:? Людьми с полузомбированным сознанием очень легко манипулировать, да что там история до Христианства! Ведь проправославная власть, РПЦ - не учат толком Православию..., история 20 века искажена до неузнаваемости...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от двужущийся
        Я уважаю Ваш выбор, ибо Вы имеете эту возможность - избирать жизнь или смерть.
        Да пребудет с Вами Бог.
        Так Бог и так со мной. Странно только то, что вы мне предложили заниматься тем, чем я и так занимаюсь всю жизнь

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от vit7
          Здесь два варианта:
          Вообще-то право быть Учителем, есть только у Бога. Вот я например не имею права учить других, хотя уже очень много и сам знаю/умею. Но если я начну стрить из себя Блаватскую, то получу от Учителя элементарно по шее, со всеми вытекающими последствиями. И по моему это правильно

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Надеюсь они до этого не опустятся, хотя вполне возможно.
            Как оно после казни без головы???Вы обиды то не собирайте.Не искушайте нас.Мне понравилось Ваше выражение"Я обиделся."Неужто на учителя руку поднимете?

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от nostaw
              Я читал, спасибо... Речь о другом идет.. О школьной программе, почему детям не дают полную историю.. Для них до 9 века Руси просто не существовало! Может в том числе и это является причиной нынешних российских бед:? Людьми с полузомбированным сознанием очень легко манипулировать, да что там история до Христианства! Ведь проправославная власть, РПЦ - не учат толком Православию..., история 20 века искажена до неузнаваемости...
              Власть то может и проправославная только не христианская.А из православия без Христа очень просто сделать инструмент для подчинения.Настоящее Православие не нужно власти.Она боится Христианства православного потому что христианин свободен и никогда себе не сотворит себе кумира из Путина,Медведева,Обамы или Ющенко.Представляете как обидно для власть держащих,они пробились к власти:трудом,интригами,деньгами,совестью,а эти христиане вдруг будут почитать какого то "мифического"Христа больше чем их.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Gamer
                Вообще-то право быть Учителем, есть только у Бога. Вот я например не имею права учить других, хотя уже очень много и сам знаю/умею. Но если я начну стрить из себя Блаватскую, то получу от Учителя элементарно по шее, со всеми вытекающими последствиями. И по моему это правильно
                Аминь!
                Есть только один путь -через тесные врата учения Церкви Христовой.
                Шаг в лево или шаг в право ,и не заметил как оказался в болоте лжеучений.
                А "учителей" сейчас как комаров на болоте, и все наровят крови святой испить досыта.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от vit7
                  Аминь!
                  Есть только один путь -через тесные врата учения Церкви Христовой.
                  Шаг в лево или шаг в право ,и не заметил как оказался в болоте лжеучений.
                  А "учителей" сейчас как комаров на болоте, и все наровят крови святой испить досыта.
                  Вот это верно-причем их задача столкнуть лбами верующих людей на противоречиях их деноминаций.Мы говорим о различии в обрядах и традициях,причем это не объединяеть нас людей,а только возводит между нами препятствия.

Это их главная задача.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Как оно после казни без головы???Вы обиды то не собирайте.Не искушайте нас.Мне понравилось Ваше выражение"Я обиделся."Неужто на учителя руку поднимете?
                    Ну не без головы, а только без сущности. Разобрали на части и накрыли коконами. Кто ж запретит мне обижаться? Имею на то полное право, ибо не устраивает, то что со мной сделали, хоть я этого и заслужил. Но только если учитывать Его логическую систему, по моей я поступил правильно. Есть сила, есть воплощение.

Если найдете в этих словах хоть долю смысла, будет неплохо.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Ну не без головы, а только без сущности. Разобрали на части и накрыли коконами. Кто ж запретит мне обижаться? Имею на то полное право, ибо не устраивает, то что со мной сделали, хоть я этого и заслужил. Но только если учитывать Его логическую систему, по моей я поступил правильно. Есть сила, есть воплощение.

Если найдете в этих словах хоть долю смысла, будет неплохо.
                      А любовь к ближнему где?Что то мне всё это мои сны напоминает.Такое ощущение,что очень уж близко знакома я с Вами.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        А любовь к ближнему где?Что то мне всё это мои сны напоминает.Такое ощущение,что очень уж близко знакома я с Вами.
                        Странно я вас не помню. Любовь к ближнему только относительная, как правило равнодушие, но настоящих людей я все же люблю.

Я знаю лишь то, что найду еще двоих, для чего и зачем мне не известно.

Был у меня сон, могу сказать чем он закончился. Он закончился тем, что я вышел из пещеры и меня встретили двое в черных мантиях с одним серебрянным знаком, девушка и парень они сказали мне: "Идем дальше у нас еще много работы".

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Странно я вас не помню. Любовь к ближнему только относительная, как правило равнодушие, но настоящих людей я все же люблю.

Я знаю лишь то, что найду еще двоих, для чего и зачем мне не известно.

Был у меня сон, могу сказать чем он закончился. Он закончился тем, что я вышел из пещеры и меня встретили двое в черных мантиях с одним серебрянным знаком, девушка и парень они сказали мне: "Идем дальше у нас еще много работы".
                          Ладно.Опустим пока эту тему.

Комментарий

• Rhytm
                            Участник

• 06 May 2009
                            • 207

корбофос, а факты-то где?
                            Языком чесать вы тут каждый 2й горазд.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от карбофос
                              я бы вспомнил другие грехи православия - огромное количество убитых и замученных еретиков раскольников старообрядцев и прочих неугодных

как сжигали язычников, как огнем и мечем насаждали христианство

это тонны невинных людей

православие это убийца

ну и конечно же некрофилия - фотка с мертвечиной человеческой на тарелочке просто супера!
                              Вне православия спасения НЕТ.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Вне православия спасения НЕТ.
                                Толстый троллинг

Комментарий

Обработка...