В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Я читал, спасибо... Речь о другом идет.. О школьной программе, почему детям не дают полную историю.. Для них до 9 века Руси просто не существовало! Может в том числе и это является причиной нынешних российских бед:? Людьми с полузомбированным сознанием очень легко манипулировать, да что там история до Христианства! Ведь проправославная власть, РПЦ - не учат толком Православию..., история 20 века искажена до неузнаваемости...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то право быть Учителем, есть только у Бога. Вот я например не имею права учить других, хотя уже очень много и сам знаю/умею. Но если я начну стрить из себя Блаватскую, то получу от Учителя элементарно по шее, со всеми вытекающими последствиями. И по моему это правильноКомментарий
-
Я читал, спасибо... Речь о другом идет.. О школьной программе, почему детям не дают полную историю.. Для них до 9 века Руси просто не существовало! Может в том числе и это является причиной нынешних российских бед:? Людьми с полузомбированным сознанием очень легко манипулировать, да что там история до Христианства! Ведь проправославная власть, РПЦ - не учат толком Православию..., история 20 века искажена до неузнаваемости...Комментарий
-
Есть только один путь -через тесные врата учения Церкви Христовой.
Шаг в лево или шаг в право ,и не заметил как оказался в болоте лжеучений.
А "учителей" сейчас как комаров на болоте, и все наровят крови святой испить досыта.Комментарий
-
Это их главная задача.Комментарий
-
Если найдете в этих словах хоть долю смысла, будет неплохо.Комментарий
-
Ну не без головы, а только без сущности. Разобрали на части и накрыли коконами. Кто ж запретит мне обижаться? Имею на то полное право, ибо не устраивает, то что со мной сделали, хоть я этого и заслужил. Но только если учитывать Его логическую систему, по моей я поступил правильно. Есть сила, есть воплощение.
Если найдете в этих словах хоть долю смысла, будет неплохо.Такое ощущение,что очень уж близко знакома я с Вами.
Комментарий
-
Я знаю лишь то, что найду еще двоих, для чего и зачем мне не известно.
Был у меня сон, могу сказать чем он закончился. Он закончился тем, что я вышел из пещеры и меня встретили двое в черных мантиях с одним серебрянным знаком, девушка и парень они сказали мне: "Идем дальше у нас еще много работы".Комментарий
-
Странно я вас не помню. Любовь к ближнему только относительная, как правило равнодушие, но настоящих людей я все же люблю.
Я знаю лишь то, что найду еще двоих, для чего и зачем мне не известно.
Был у меня сон, могу сказать чем он закончился. Он закончился тем, что я вышел из пещеры и меня встретили двое в черных мантиях с одним серебрянным знаком, девушка и парень они сказали мне: "Идем дальше у нас еще много работы".Комментарий
-
Сообщение от карбофося бы вспомнил другие грехи православия - огромное количество убитых и замученных еретиков раскольников старообрядцев и прочих неугодных
как сжигали язычников, как огнем и мечем насаждали христианство
это тонны невинных людей
православие это убийца
ну и конечно же некрофилия - фотка с мертвечиной человеческой на тарелочке просто супера!Комментарий
Комментарий