В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
давеча двое досмотрелись - один в чужой двор въехал и внес туда бетонный отбойник, другой выехал на полосу встречного движения и снес дерево под корень.. Во как.. Я за рулем предпочитаю смотреть на дорогу, знаете ли.. А что дает вам иконка рядом с компьютером?. Вот скажите я не достоин обратиться напрямую к Господу, мне обязательно нужны посредники? Но ведь в Слово другое говорит...
Комментарий
-
Да тут не в кладбище дела, а в самой силе храма, ведь бывают такие храмы, в которых хоть тресни, но духовности не почувствуешь и силы в них нет, а в этом есть. Я еще хотел бы посетить один католический храм(простите не знаю как правильно их называют) у нас в Самаре, от тоже очень мощный, чувствуется в нем сила.Комментарий
-
Да тут не в кладбище дела, а в самой силе храма, ведь бывают такие храмы, в которых хоть тресни, но духовности не почувствуешь и силы в них нет, а в этом есть. Я еще хотел бы посетить один католический храм(простите не знаю как правильно их называют) у нас в Самаре, от тоже очень мощный, чувствуется в нем сила.
Не помню где.Такая сила Духа там.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да тут не в кладбище дела, а в самой силе храма, ведь бывают такие храмы, в которых хоть тресни, но духовности не почувствуешь и силы в них нет, а в этом есть. Я еще хотел бы посетить один католический храм(простите не знаю как правильно их называют) у нас в Самаре, от тоже очень мощный, чувствуется в нем сила.Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно про куличи?
Так со времен Адама все привносится и привносится.
Многие проводят в машине много времени и хотят иметь там иконы.
Конечно можете.
По-вашему святым можно назначить?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
повтор...........6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Скорее он был построен на аномалии, а служения усугубили эффект, человек должен не падать, а проникаться чувством благодати и божественности входя в храм. Да уж сила там действительно огромная, но не та. Я бы это храм посещать не стал, хотя можно для познавательных целей.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так строителям храмов специальные чертежи давали, как правильно храмы строить, чтобы в них сила была. Иконописцам, как правильно иконы создавать. А клабдища при церквах, а не где либо еще, так это для упрощения работы ангелам. Чтобы знали, чьи души забирать, а чьи нет. Ну и тд и тп. Кто послушался, у тех все пучком, а кто умных из себя строит, те на форумах хулу на братьев по вере разводятКомментарий
-
Если искать истинную духовность исходя из таких неопределённых вещей, как сила и собственные чувства, то можно фатально ошибиться. Сатана тоже источник мощнейшей силы и на чувствах может сыграть, как виртуоз на скрипке, если мало вам чувственности в скрипичных звуках - привлечет оркестр виртуозов, он в обольщении очень креативен.Комментарий
-
Почему, я видела как прикасаясь к медалёну, который целовала Богородица во время явлений в Гарибандале, падали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий