Я не знаю, кто такой Ермолаев, и чего бы он ни сделал, не собираюсь отвечать за всех. В ПЦ и КЦ учение во всех поместных церквях соответствует общепринятому в их конфессии. А у протестантов, помимо того, что итак огромное количество разных деноминаций, иногда взаимно не признающих друг друга, так ещё и куча сект под их Церкви косит. Так что бзики отдельных церквей или отдельных еретиков в них, не повод приписывать их заморочки всем протестантам.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Отсутствие Апостольской Преемственности всех ровняет с погибающим миром
Церковь без Апостольской Преемственности совсем не та которую создал Христос.
Не от Бога ваши церкви
Не от Бога ваши "протесты" и яростная агрессия на православную Церковь, и на католическую то-же
Агрессии Христос не учил
Самая гнусная форма богоборчества, та что прикрывается "правильными " цитатами и оправданиями
-разве не это есть "тьма внешняя, где плачь и скрежет зубов"
"А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" (Мф. 25:30)Комментарий
-
Сообщение от DeccalА как же ещё можно развивать сознание, только эзотерикой. От христианства толку нет.
Мт.5.23-24Если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой,
Возлюби ближнего.Если не можешьПокайся.
Комментарий
-
да и католики тоже не от БОга выходит раз отделились! от Истинной церкви !ОО
а может ИСТИННАЯ церквоь это ВСЕ ЛЮДИ земли КОТОРЫЕ веруют в БОГА о соблюдают заповеди О!О
а не рукотворны храмЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
что женщина чмо что ли
в ряде случаев она даже лучше в качестве проповедника!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-----
Много лет уже не могу забыть уверенное утверждения одного малыша, которого собирали в первый класс "Меня нечему учить, я все знаю и умею"
Не надо стыдиться своего неразумения Писания н подменять разумение надменной уверенностью в своей правоте
У одних это получается наивно и потешно, но у других - злобно и враждебноКомментарий
-
17 Дух и невеста говорят: - Приди!И тот, кто это слышит, пусть тоже скажет: - Приди!Пусть приходит мучимый жаждой! Кто хочет, пусть берет безвозмездный дар - воду жизни!
18 Предупреждаю каждого, кто слышит слова этой пророческой книги: кто добавит что-либо к этим словам, тому Бог добавит и бедствия, о которых написано в этой книге
Сейчас на земле голубые,розовые уже на генетическом уровне.Комментарий
-
А почему Вы думаете, что у протестантов нет Апостольской преемственности. У некоторых баптистов, например, рукоположение имеется с лохматого года. Это, во-первых.
Во-вторых, где в Библии среди критериев, без которых душа не может быть спасена, названа эта преемственность? Не помню, чтобы Иисус такую заповедь давал. Наоборот в Евангелии, например, описана такая ситуация: "При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. (Лк 9:49,50)"
И, в-третьих, с чего Вы взяли, что именно РПЦ та самая Церковь, Которая угодна Богу и соответствует тому стандарту, который Он дал для Своей Церкви в Своём учении. Если сравнить учение РПЦ и образ жизни большинства её прихожан и попов с тем, что говорится об Истинной Церкви Христа, описанной в Новом Завете, она далеко не ближе к этому стандарту, чем большинство протестантов.Комментарий
-
А почему Вы думаете, что у протестантов нет Апостольской преемственности. У некоторых баптистов, например, рукоположение имеется с лохматого года. Это, во-первых.
Во-вторых, где в Библии среди критериев, без которых душа не может быть спасена, названа эта преемственность? Не помню, чтобы Иисус такую заповедь давал. Наоборот в Евангелии, например, описана такая ситуация: "При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. (Лк 9:49,50)"
И, в-третьих, с чего Вы взяли, что именно РПЦ та самая Церковь, Которая угодна Богу и соответствует тому стандарту, который Он дал для Своей Церкви в Своём учении. Если сравнить учение РПЦ и образ жизни большинства её прихожан и попов с тем, что говорится об Истинной Церкви Христа, описанной в Новом Завете, она далеко не ближе к этому стандарту, чем большинство протестантов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И снова повторяю вопрос, где в Библии написано, что апостольская преемственность Церкви - фактор, без которого никто не спасётся и приравнивается к погибшим? Среди заповедей Иисуса я такую не помню.Комментарий
Комментарий