В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Сестра Аллачки
    нет не кажется БИБЛИЯ сама называет СВЯТЫМ каждого
    даже ты вполне можешь быть святым!
    Правды ради надо сказать,что не каждого в Библии назвают святым.Апостол Павел так обращается к христианам.Можно назвать каждого христианина святым,потому,что он отделён от мира и очищен в крещении.Но ты же ставишь вопрос-"Где плюсы у Православия?" Я и предлагаю тебе ознакомиться с жизнью тех людей,которых в Православии считают святыми и сравнить с жизнью любого христианина другой деноминации.Каково будет твоё мнение после сравнения? Найдёшь отличия?

Комментарий

• Rhytm
      Участник

• 06 May 2009
      • 207

Сергий 69, вы действительно верите, что она попытается разобраться в вопросе?
      На протяжении всей темы задает одни и те же вопросы, ответы на которые умышленно игнорирует. Тролль - одним словом.

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Rhytm
        Сергий 69, вы действительно верите, что она попытается разобраться в вопросе?
        На протяжении всей темы задает одни и те же вопросы, ответы на которые умышленно игнорирует. Тролль - одним словом.
        Надеюсь. Да и потом не одна ведь она читает.Тему просматривает множество людей,может кому-то и придёт желание разобраться.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

во первых покажи мне ГДЕ В Б написано что ДУХ СВ-это БОГ!!!!!

во вторых там написано ЧТО ПИСАЛОСЬ под ДУХОМ СВЯТЫМ Б-значит ПОД БОГОМ!
          Да визде, взять хотя бы битие, и прочесть о том как Дух Святой вынашивал планы по сотворению мира. Вы главное только на арамейском читайте, в родном и могучем таких слов не существует, которые сие понятие выражают. А так вам точно в СИ, вы хотя бы верите в то, что Иисус - это Джа? Или Он у вас тоже обычный супермен?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
            Да визде, взять хотя бы битие, и прочесть о том как Дух Святой вынашивал планы по сотворению мира. Вы главное только на арамейском читайте, в родном и могучем таких слов не существует, которые сие понятие выражают. А так вам точно в СИ, вы хотя бы верите в то, что Иисус - это Джа? Или Он у вас тоже обычный супермен?
            У нее наверное Он Superstar как в рок-опере Эндрю Ллойд Уэббера и Тима Райса.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от kirbill
              А чего такого, в том, что я поцелую мощи?

Ты путаешь зомбирование, с правдой, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе, ты думаешь тебе формально сунут документ под нос, что дескать мы тебя прозомбировали и ты теперь зомби, нет конечно. Прилетят и поклюют чего посеяли. Даже не заметишь.:
              меня зомбировать невозможно ТАК ккаа я не туда не туда не хожу(тока по праздникам!
              а вот кто ходит по 100 раз на день и видит как ты (или другие)лобызвет МОЩИ-то зомбируются привыкают
              Сообщение от nonconformist
              Все девочка! Свободна!
              Не видать тебе баптистов как своих ушей! Придется тебе к СИ идти. Учись писать грамотно. Там каждый месяц отчет нужно в Бруклин писать!
              аа ну понятно это ты ТАК уходишь от ответа оо

Сообщение от Gamer
              я еще раз ГОВОРЮ , ты бъешься лбом о монитор и целуешь мышку
              ага ага
              Сообщение от Сергий 69
              Правды ради надо сказать,что не каждого в Библии назвают святым.Апостол Павел так обращается к христианам.Можно назвать каждого христианина святым,потому,что он отделён от мира и очищен в крещении.Но ты же ставишь вопрос-"Где плюсы у Православия?" Я и предлагаю тебе ознакомиться с жизнью тех людей,которых в Православии считают святыми и сравнить с жизнью любого христианина другой деноминации.Каково будет твоё мнение после сравнения? Найдёшь отличия?
              да но сначала надо БИБЛИЮ разобрать а святые потом

Сообщение от Vespa_Cabro
              мне пожалуста КОНКРЕТНЫЕ МЕСТа(раз пишешь что ВЕЗДЕ)то покажи конкретное место ГДЕ сказано ЧТО БОГ это ДУХ(или о чем м ы тама
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

меня зомбировать невозможно ТАК ккаа я не туда не туда не хожу(тока по праздникам!
                а вот кто ходит по 100 раз на день и видит как ты (или другие)лобызвет МОЩИ-то зомбируются привыкают
                И чем же тебя может целование мощей зомбировать? Не, ты скажи, может тогда поймёшь, что такое зомби и зомбирование, а то я тебе про Ерёму и ты мне про Фому. Тебе сколько раз объясняли для чего это? И сколько раз у тебя поклевали это?
                Итак, если тебя не зомбируют, то ответь мне: чего тебе говорили православные про мощи и для чего их почитают?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

мне пожалуста КОНКРЕТНЫЕ МЕСТа(раз пишешь что ВЕЗДЕ)то покажи конкретное место ГДЕ сказано ЧТО БОГ это ДУХ(или о чем м ы тама
                  Никому не верь! Какой там Бог Дух? Бог это дед Мороз. Или дед Мазай.
                  А то они тебе сейчас мозги запудрят! ОоооооооооооооооооооХ!

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Так ты в этой теме Библию разбираешь?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10228

неужели ПРАВОСЛАВНОЕ Богослужение настолько бессильно что НЕ МОЖЕТ служить БОГУ без икон мощей свечей итд!??
                      В тюрьмах служили и без этого.

и интересно у мусулиман тоже есть святые оо
                      Мухаммед.

Интересную притчу мусульманскую встретил, когда искал ответ на ваш вопрос
                      Силы фразы Бисмиллях - Пошук Google

нет МОЛЧАТЬ в тряпочку глядя как бабули и НЕПОСВЯЩЕННЫЕ из икон делают идолы!
                      Вы иконы вообще не признаёте?

в чем еретики!? знаю многие беснуются ползаают как собаки на коленях ржут итд И ДУМАЮТ что ЭТО От бОГА получают это состояние ЭЙФОРИИ! а на самом деле тупо эмоции
                      но не все ж так
                      Принцип у всех один "Только Писание". Ересь - это не беснование, это ложное учение.

а если по твоему ЦЕРРКОВЬ ХРИСТОВА это ЗДАНИЕ ПЦ_то почему Однажды ЕЕ уже одолели!?почему они делели неугодное ввиде инкувизиции итд ИСТИНА такого б ыне допустила!
                      Книга Деяния > Глава 20 > Стих 29:
                      Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
                      Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

аа ну понятно это ты ТАК уходишь от ответа оо

ага ага

Пока ты библию разбирать будешь, да над каждым словом думать, придёт к тебе старуха с косой, и беспардонно прервёт твои затянувшиеся и бесплодные изыскания.
                        В библии огромное количество мест, которые прямо и косвенно, подтверждают, что Дух Святой - это Джа. Но я вам их не скажу, потому что вы должны сами думать, своей головой и сами искать. Вы же не зомби, вы же можете сами найти?
                        Все христиане, сколько есть на земле, видят где в библии написано, что Дух Святой - Бог. Вы не видите, это значит не умеете читать подобные тексты, и воспринимать такую информацию которая подаётся в писаниях. К сожалению у вас слишком мало развит аппарат мышления, по этому вы никогда не поймёте что к чему. Советую стать нормальной атеисткой, завести семью, детей, спокойно жить себе не думая о том, что ваш разум в принципе не способен объять, вы же даже писать грамотно не умеете, куда вам ещё над библией думать и богословскими науками заниматься? ВЫ занимаетесь приблизительно тем же, чем занимался бы парапитек за пультом управления реактором. То есть полной хренью.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от nonconformist
                          Все девочка! Свободна!
                          Не видать тебе баптистов как своих ушей! Придется тебе к СИ идти. Учись писать грамотно. Там каждый месяц отчет нужно в Бруклин писать!

Какие там отчеты, тут десертацию писать надо, а вы отчеты.... Посмотрите какие она темы поднимает на разных форумах. Она т сама не скрывала, что то там пишет.Ей этот форум нужен для проведения соц опроса по известным темам. А мы с вами получаемся как участники этого опроса.

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
                            (и есть ли она)
                            или

На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
                            На язычество...
                            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Пока ты библию разбирать будешь, да над каждым словом думать, придёт к тебе старуха с косой, и беспардонно прервёт твои затянувшиеся и бесплодные изыскания.
                              В библии огромное количество мест, которые прямо и косвенно, подтверждают, что Дух Святой - это Джа. Но я вам их не скажу, потому что вы должны сами думать, своей головой и сами искать. Вы же не зомби, вы же можете сами найти?
                              Все христиане, сколько есть на земле, видят где в библии написано, что Дух Святой - Бог. Вы не видите, это значит не умеете читать подобные тексты, и воспринимать такую информацию которая подаётся в писаниях. К сожалению у вас слишком мало развит аппарат мышления, по этому вы никогда не поймёте что к чему. Советую стать нормальной атеисткой, завести семью, детей, спокойно жить себе не думая о том, что ваш разум в принципе не способен объять, вы же даже писать грамотно не умеете, куда вам ещё над библией думать и богословскими науками заниматься? ВЫ занимаетесь приблизительно тем же, чем занимался бы парапитек за пультом управления реактором. То есть полной хренью.
                              Осмелюсь предположить, что в очередной раз уничижительный переход на личности - не более... Еще и осуждение на осуждении в добавок.. от самого грамотного африканского христианина... Одновременно и опечалило и улыбнуло...

Комментарий

• valerypal
                                Участник

• 12 May 2011
                                • 315

Некоторых людей бесят мощи, некоторых иконы, некоторые не любят заходить в храм - неуютно себя чувствуют. Это же чистой воды демоническое влияние. Бес овладевает человеком а бесы ой как не любят иконы, храмы, мощи, крестики)) Чего удивляться))

Комментарий

Обработка...