Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сестра Аллачки, мощи еще и воруют!

http://www.evangelie.ru/forum/t80062.html

Наверно нищие - прокаженные. Нет бабла , так они решили так украсть и исцелиться)

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Sewenstar
      Сестра Аллачки, мощи еще и воруют!

http://www.evangelie.ru/forum/t80062.html

Наверно нищие - прокаженные. Нет бабла , так они решили так украсть и исцелиться)
      ну это действительно СМЕШНО читать даже !ООО

кто то кости в сумках несет оо

кости украли Да еще и думают что КРАДЕННЫМ исцелятся !илипродадут!

ОО ВЧЕРА УКРАЛИ КАМАЗ с БИБЛИЯМИ новыми!

В Москве угнали грузовик с Библиями

вот наживутся то! нехуже чем с мощами!

Угонщики украли КАМАЗ с 3888 свежеотпечатанными экземплярами Библии.

Дерзкое ограбление произошло 18 апреля на юге Москвы. Об угоне сообщили в Российском библейском обществе, которому и принадлежали эти книги.

Библии только отпечатали в типографии и перевозили на склад. Но туда книги не доехали, в машину забрались угонщики и скрылись в неизвестном направлении.

ЭТО ВАМ не шУТКИ !ООО

а в прошлом году
      Воры угнали грузовик с верблюдами и тигром
      ну Мощи то ценнее!

а вот еще на тему КРАЖ(очень смешнуюю!!))

В Николаевской области
      наркоманы
      украли святые мощи(2007 год)

Румынский монах украл мощи в Зверинецких
      пещерах(Милиция задержала румынского монаха за кражу киевских святынь. Священнослужителю 23 года, он приехал в столицу в понедельник с группой паломников.

УКРАЛИ СВЯТОГО И ЕГО МОЩИ!!-это вообще прикол!

07.08.2010 13:06

видимо его уркали и его мощи

Петербург: Бомж украл церковные колокола!!!!!

Два колокола украдены с малой звонницы Свято-Троицкого собора, который расположен в Колпинском районе Петербурга.
      24 февраля 2011, 14:47

кароче ЭТО ВАМ НЕ ШУТкИ!!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

это всё проделки ортодоксов )))

Раньше за мощами охитились в африке, правда атеисты. Черепа ценились в музеях. Дарвинистких. Так черепа негров очень походили на каких-то-там "питеков", - их(негров) ловили, и пускали на мощи в европейские музеи.

*Ангел

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Sewenstar
          я и не настаивал на точности совпадения ДНЕЙ и секунд
          Да, Вы просто ОБЛАЖАЛИСЬ. И будете извиваться, запутываясь ещё больше, но никогда не скажаете: "да, я ошибся". То самое, в чём выше посмели обвинить детей Божиих.

Писать надо было корректнее постоновления свои.
          Они писались не для вас, неверующих, а для нас.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от kirbill
            При чём здесь седьмой день, ты посмотри что у тебя по картинкам выходит, когда ты мне лапшу про начинание дня с вечера вешаешь
            Иисус был распят в шестой день, а в седьмой была суббота, а в первый день Мария пришла к гробу - нигде седьмой день не продолжился - только в твоих фантазиях. И Апостолы в первый день собирались и Павел намеревался выйти в Эфес утром на следующий день и с рассветом вышел - когда начался следующий день.
            Я в написанное тобою не вникаю особенно, но ты любитель как я погляжу даты вычислять и всё такое, вот что я для тебя нашёл, погляди:Иисус распят вечером 5 мая 68 года? тебе должно понравится.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
              ну это действительно СМЕШНО читать даже !ООО

кто то кости в сумках несет оо

кости украли Да еще и думают что КРАДЕННЫМ исцелятся !илипродадут!

ОО ВЧЕРА УКРАЛИ КАМАЗ с БИБЛИЯМИ новыми!

В Москве угнали грузовик с Библиями

вот наживутся то! нехуже чем с мощами!

Дерзкое ограбление произошло 18 апреля на юге Москвы. Об угоне сообщили в Российском библейском обществе, которому и принадлежали эти книги.

Библии только отпечатали в типографии и перевозили на склад. Но туда книги не доехали, в машину забрались угонщики и скрылись в неизвестном направлении.

ЭТО ВАМ не шУТКИ !ООО

а в прошлом году

ну Мощи то ценнее!

а вот еще на тему КРАЖ(очень смешнуюю!!))

В Николаевской области
              наркоманы
              украли святые мощи(2007 год)

Румынский монах украл мощи в Зверинецких
              пещерах(Милиция задержала румынского монаха за кражу киевских святынь. Священнослужителю 23 года, он приехал в столицу в понедельник с группой паломников.

УКРАЛИ СВЯТОГО И ЕГО МОЩИ!!-это вообще прикол!

07.08.2010 13:06

видимо его уркали и его мощи

Петербург: Бомж украл церковные колокола!!!!!

Два колокола украдены с малой звонницы Свято-Троицкого собора, который расположен в Колпинском районе Петербурга.
              24 февраля 2011, 14:47

кароче ЭТО ВАМ НЕ ШУТкИ!!
              У вас странное чувство юмора. Вам ссылку на сайт ОВД не скинуть? Почитаете криминальную статистику, сколько людей убили, где что украли, кого изнасиловали - обхохочитесь.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                Я в написанное тобою не вникаю особенно, но ты любитель как я погляжу даты вычислять и всё такое, вот что я для тебя нашёл, погляди:Иисус распят вечером 5 мая 68 года? тебе должно понравится.
                Что за ерунда?:
                Так, согласно традиционному толкованию Евангелистов-синоптиков, Иисус был распят в первый день опресноков, в то время как Евангелист Иоанн прямо говорит, что день этот был кануном Пасхи.

В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?Матф.26:17

Лапша на уши какая-то очередная. Первый день опресноков был когда Иисус справил, а Иоанн пишет о кануне Пасхи храмовой, то есть исру-хаг - когда приносили жертву на жертвеннике - а не дома:
                Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!Иоан.19:14

з.ы. но спасибо, что подкинул ссылку, хоть и с лапшой
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Vespa_Cabro
                  У вас странное чувство юмора. Вам ссылку на сайт ОВД не скинуть? Почитаете криминальную статистику, сколько людей убили, где что украли, кого изнасиловали - обхохочитесь.
                  оо ну если для вас укладывается в голове статья о том что:

УКРАЛИ СВЯТОГО И ЕГО МОЩИ!!

то у меня не укладывается!!

как можно украсть СВЯТОГО и ЕГО мощи!!! а по отдельност и!ОО
                  ссылку дайте
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Клантао
                    Да, Вы просто ОБЛАЖАЛИСЬ. И будете извиваться, запутываясь ещё больше, но никогда не скажаете: "да, я ошибся". То самое, в чём выше посмели обвинить детей Божиих.
                    Это кто тут дитя)))
                    Хотя да. В полной возраст Христа еще не выросли, раз малюнками баловаетесь.

Я не облажался, и празднуете вы вместе с жидовствующими.

Меня ваще не то интересовало, сделаете ли вы харакири или нет,(конечно же "НЕТ"),
                    а то как именно ВЫ извильнетесь.
                    (читай первый мой пост по этой теме "как на этот раз"(с) )

Так же КАК и "пришедьшего и прибывающего" - это чес змея для детей.
                    (здесь двойное утверждение. подчеркивание обычной плоти.)

Вобщем, дети.

*Ангел

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сестра Аллачки
                      как украсть мощи?в мешок на плечи и в багажник.возможно кто-то решил устроить у себя притон мощей.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Богиня Райская
                        Сестра Аллачки
                        как украсть мощи?в мешок на плечи и в багажник.возможно кто-то решил устроить у себя притон мощей.
                        А может у кого то свой костыль сломался и он подумал поставить святой который никогда не будет ломаться.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
                          оо ну если для вас укладывается в голове статья о том что:

УКРАЛИ СВЯТОГО И ЕГО МОЩИ!!

то у меня не укладывается!!

как можно украсть СВЯТОГО и ЕГО мощи!!! а по отдельност и!ОО
                          ссылку дайте
                          Ах так вы про безграмотность современных журналистов! Я и внимания не обратил на ляп. Эти ляпы у СМИ случаются довольно часто, такую ерунду пишут и говорят. Однажды телеведущая сказала, что, "начинается кубок, так называемого, Большого члена", даже не знаю оговорилась она или проговорилась.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Богиня Райская
                            Сестра Аллачки
                            Вы имеете ввиду с целью надругательства? Вполне возможно, сатанистов развелось как собак... последние времена надо думать.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от валерий докудин
                              А может у кого то свой костыль сломался и он подумал поставить святой который никогда не будет ломаться.
                              А может кто-то демонстрирует, что случается с чувством юмора, когда по нему проезжается паровой каток с медведем вместо водителя?
                              Да и вообще насмешничество гнусно.
                              Царь Соломон сравнивал смех с треском горящего хвороста, который дает дым, но не тепло[5]. Шутки и насмешки то же пустословие, только пропитанное ядом, который, подобно змее, копит человек в своем сердце. Человек образ Божий. Насмешка желание представить его в безобразном виде, то есть лишить образа Божия, показать уродливым, как Квазимодо.

Шутка делает человека циничным и наглым. Это порождение гордыни: насмешник стремится унизить ближнего, чтобы показать свое мнимое превосходство. Мы испытываем удовольствие, когда слышим шутки, именно потому, что они дают разрядку потенциалу накопившегося в нас зла. Мы склонны выдавать шутку за благодушие, но ни один шутник не любит, чтобы смеялись над ним.

Синоним слова «диавол» «шут». И действительно: диавол забавляется, играя с человечеством, он смеется над гибелью людей. Поэтому человек, который привык шутить, подражает демону. Как фантаст создает некую иллюзорную «реальность», так шутник строит музей уродств, в который приглашает посетителей. Его душа находится в мире зазеркалья, только у каждого зеркала кривая поверхность.
                              Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 19 April 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от kirbill
                                Что за ерунда?:
                                Так, согласно традиционному толкованию Евангелистов-синоптиков, Иисус был распят в первый день опресноков, в то время как Евангелист Иоанн прямо говорит, что день этот был кануном Пасхи.

В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?Матф.26:17

Лапша на уши какая-то очередная. Первый день опресноков был когда Иисус справил, а Иоанн пишет о кануне Пасхи храмовой, то есть исру-хаг - когда приносили жертву на жертвеннике - а не дома:
                                Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!Иоан.19:14

з.ы. но спасибо, что подкинул ссылку, хоть и с лапшой
                                Да не за что, спасибо и вам за комментарий к статье.

Комментарий

Обработка...