Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да-да, помазАние заканчивалось... "Бог" такой - освщает толко временно, а потом выбрсывает, как исползованные ноовые платтки. Дейтвительно, с таким "богом" не было смысла в почитатнии Марии и святых. Да к счастью, его не существует.Комментарий
-
А чьи же, Ваши?Если 2/3 прихода голосуют за изменение языка богослужения, его изменяют. Это в Уставе прописано.
ага....для избранных...а темные - нехай так и будут
после более чем ста лет переводаКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Участник анатолий17:
Протестантизм - детище католицизма и они добиваются состояния, в котором видят себя безгрешными. Они даже не понимают, что видение себя безгрешным - это есть прямая дорога в ад.
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Прит.29:27). Поэтому православные и хулят Апостола Иакова, говоря, что он осквернён множеством грехов А Иаков им отвечает: «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона» (Иак.2:10,11).
Ты извращаешь Писание! «Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю, потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех» (Рим.7:15-17). Этими словами Павел описал жизнь до рождения свыше! Потому что в следующей главе Павел говорит: «закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти» (Рим.8:2).
О православных и прочих нечестивых написано:
«Всякий, делающий грех, делает и беззаконие» (1Иоан.3:4);А это о людях Божьих сказано:
Иисус сказал: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:23);
"Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.2:8);
«всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно» (Иоан.8:34,35);
« кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти» (Рим.6:16);
«Ибо возмездие за грех смерть» (Рим.6:23).
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9);99% православных, католиков (1,5 млрд. человек) вообще не изучают Писание! То есть не исполняют заповеди Божии: "вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16). А не исполняют заповеди Божии (грешат) только сыны лукавого: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
«Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная» (Рим.6:22);
" будьте святы, потому что Я свят" (1Пет.1:14-16);
"...ибо без святости никто не увидит Господа" (Евр.12:14).
О православных..., не пребывающих в Слове Божьем, сказано: «Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:6).
Поэтому православные... живут во тьме, грехе! Вступают в сексуальные связи в 14 лет, потом женятся на 521 сексуальном партнёре..., просыпаются после очередного бодуна (запоя) и говорят: «молюсь за тебя, православная святая Русь».
Вот, ещё православным на десерт (чтобы спалось "спокойно"):
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Откр.22:14,15);
«неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).Последний раз редактировалось express; 16 April 2011, 01:14 PM.Комментарий
-
Клантао
Только вот у Бога (настоящего, а не Вашего) никакого тела нет, в отличие от людей и ангелов - ни духовного, ни перстного, потому что Он вне пространства как его Творец.
Если Вы утверждаете, что Христос развоплотился, уничтожил человека, молившегося ЯХВЕ, оставил лишь самого ЯХВЕ (да не будет!)
Он Трансформировался с Человека к Богу, в Дух. Обратный процесс непорочного зачатья.
Если Зачатье - Нисхождение ЯХВЕ,
Вознесение - Восхождение ЯХВЕ.
Во Христе ЯХВЕ победил СВОЕ плотское, приобретенное при воплощении, человеческое "Я", - сатану. Посему Он непотерпел вреда от смерти. И Тело стало нетленным. То есть, человек Иисус, на Кресте прекратил существование. Воскрес Логос. Вознесся, наполнил ВСЁ, стал ДУХ.
но при этом у него есть "духовное тело", которое было до воплощения и которое, как Вы намекали, есть Слово, то таки да, привет мормонам.
Но это отнюдь не антропоморфное тело. Таким Оно и стало по Вознесению...
Еще раз говорю: "тело" есть у любой программы. но это "тело" условно.
Тело есть у мысли.Комментарий
-
Участник анатолий17:
Почему православные говорят абсурд, хулят людей Божьих? Потому что через идолопоклонство (поклонение изображениям, костям) обезумели: "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человекаОни променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25 - подстрочный перевод).
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Прит.29:27). Поэтому православные и хулят Апостола Иакова, говоря, что он осквернён множеством грехов А Иаков им отвечает: «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона» (Иак.2:10,11).
Ты извращаешь Писание! «Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю, потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех» (Рим.7:15-17). Этими словами Павел описал жизнь до рождения свыше! Потому что в следующей главе Павел говорит: «закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти» (Рим.8:2).
Эти слова Иоанна так же относятся к грехам, совершённым до рождения свыше! Потому что в 3-й главе Иоанн говорит: «Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его» (1Иоан.3:6).
О православных и прочих нечестивых написано:
«Всякий, делающий грех, делает и беззаконие» (1Иоан.3:4);А это о людях Божьих сказано:
Иисус сказал: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:23);
"Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.2:8);
«всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно» (Иоан.8:34,35);
« кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти» (Рим.6:16);
«Ибо возмездие за грех смерть» (Рим.6:23).
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9);99% православных, католиков (1,5 млрд. человек) вообще не изучают Писание! То есть не исполняют заповеди Божии: "вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16). А не исполняют заповеди (грешат) только сыны лукавого: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
«Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная» (Рим.6:22);
" будьте святы, потому что Я свят" (1Пет.1:14-16);
"...ибо без святости никто не увидит Господа" (Евр.12:14).
О православных..., не пребывающих в Слове Божьем, сказано: «Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:6).
Поэтому православные... живут во тьме, грехе! Вступают в сексуальные связи в 14 лет, потом женятся на 521 сексуальном партнёре..., просыпаются после очередного бодуна (запоя) и говорят: «молюсь за тебя, православная святая Русь».
Вот, ещё православным на десерт (чтобы спалось "спокойно"):
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Откр.22:14,15);
«неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ой, только не надо "кота в мешке", ибо у Апостолов и так ясно написано - что есть душевное тело и есть дух и есть духовное тело и душевное тело Иисуса воскресло духовным телом после смерти и после того как Иисус ожил духом.
А также написано, что должно ожить, должно и умереть и изменится - как думаешь чего умерло у Иисуса и чего воскресло?
Разве у Иисуса после воскресения не было плоти и костей?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ибо на диалог он не идет, так как пребывает на своей волне, где видит себя чут ли не последним праведником и пророком, как Штирлиц в тылу врага...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы говорите, что есть. Даже сейчас - лукавые оговорки:
Тела человеческого, антропоморфного.
Он Трансформировался с Человека к Богу, в Дух. Обратный процесс непорочного зачатья.
Христос никогда не переставал быть Богом, ибо от Себя отречься не может. И Человеком быть не переставал, хотя может - но тогда мы будем несчастнейшими из людей.
Еще раз говорю: "тело" есть у любой программы.Комментарий
-
Да я , в принципе, так и понял, только в своё время, наверное, я ещё поболее гундосил в сторону Православия ( Вы же знаете), а на мои сообщения внимание обращали и вразумляли по мере сил. Вот и я теперь всегда себя тешу надеждой, что каждый заблуждающийся, и даже тролль, ещё не потерян для Церкви Христовой. Вот и поинтересовался происхождением таких манипуляций с Писаниями, чтобы попытаться доказать этому несчастному всю гнусность подобного обращения с Писаниями и нелепости обобщения негатива только в отношении Православных...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
В Контакте | Видео
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий