Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
" Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы."
"Если даже мы думаем, что кто-то уже мёртв, для Бога он жив."
Остальные ваши перлы, так же не стыкуются со здравой логикой,
что доказывает зашоренность мышления , неопротестанского толкаКомментарий
-
Последний раз редактировалось Serjey; 10 April 2011, 12:43 AM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
А Писание говорит обратное, от Ваших утверждений
" Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы."
"Если даже мы думаем, что кто-то уже мёртв, для Бога он жив."
Остальные ваши перлы, так же не стыкуются со здравой логикой,
что доказывает зашоренность мышления , неопротестанского толка
P.S. Если цитируете Писания, приводите ссылку на место Писания, откуда вы это взяли. Откуда, например, приведённый вами текст: "Если даже мы думаем, что кто-то уже мёртв, для Бога он жив."?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Так ты целуешь кирпичные стены, кадишь малярке и штукатурке, ходишь крестным ходом с рулонами обоев и украшаешь золотыми окладами соседей? Если да, тогда выброси их, чтоб не быть идолопоклонником.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
молись Богу не ошибешься
а то бабки говорят:
вот я матронушке помолилась Николая попросила итд итп
что дУАЮ Т то и говорят!
если Игнатий итд понимает ЧТО МОЩИ -это хорошо.то..Сам знаешь
а так возможно мы свеправильно понимаем!
ВЕдь бОг дает ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ каждому такое КАКОЕК он можеи
т выдержатьТяжело читать...
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
_______________________________"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения, (Деян.8:27)
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. (Ин.4:22)Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Serjey, что вы пытаетесь доказать? Церковь уже вынесла анафему всем иконоборцам."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Было время, когда она вынесла анафему всем иконопочитателям. Ошибалась? А может ошиблась второй раз? Просто победило большинство, а большинство не критерий истинности. Во все времена оставались христиане не признающие иконы.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Первый Бога не знает, а второй, познавший Бога, имеет в разуме своем языческую суету, употребляя языческую практику поклонения истинному богу с употребление изображений. Второй, конечно же, намного ближе к истине, чем первый, но и недалеко ушел от язычества в форме поклонения.С уважениемКомментарий
-
И на ЦСЯ ("поклонюся ко храму святому Твоему"), и на русском, и на греческом, и на еврейском, смысл один и тот же.
Это только идолопоклонники могут думать, что Давид поклонялся храму вместо Бога или как Богу. Или что православные христиане поклоняются иконам или мощам, а не Богу перед ними.
Да, был обычай приезжать в Иерусалим на поклонение Богу.
Но про иконы и мощи тут ничего нет.
Читайте всю главу.
Тут Иисус разъясняет, что такое истинное поклонение. Бог, говорит Он, есть Дух. Бог не имеет ничего общего с материальными вещами и потому поклонение идолам не просто неуместно, но и является оскорблением самой природы Бога.Комментарий
-
разница в том что и фото И И кона в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может стать ИДОЛОМ(для тек для кого еще не сталаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий