Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Опять опозорились
Император Константин ни как не мог составить символ веры
Символ веры был уже извесен в 150 году.
Хотя извините,если Константину было 200 лет ,то это может быть правдой
Читайте историю церкви и небудьте посмешишем на этом форумеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вообще то последний вселенский собор был в 8 веке,а это было решение всего лишь поместного собора
Вы пишите о поместном соборе,который не признали
потому , что на нем не было восточных представителей и он не получил благословения восточных патриарховНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
А я с вами не спорю,я задал вам вопрос на который вам слабо ответить.Уважаемый я верю Слову Божьему,и точно знаю Кому я верю.Вы можете прочитать все книги мира но Духа Божьего не иметь.Повторяюсь,ваша завеса еще не разодралась и бельмо на глазах.Комментарий
-
В Писании исцеления делались Богом не только по вере и не только с одной только верой
Иисус исцелил слепорождённого ребёнка,без проявления его веры
Мало того, да ещё как исцелил, "по-язычески"!
Смесью слюны с придорожной пылью!
А кровоточивая женщина, нет чтобы по вере исцелится,а взяла да прикоснулась к ИисусуНиколай Бердяев.
-
Господь показал святость и силу Елисея и все больше такого не было.А вы на одном чуде построили умопомрачительные выводы и расчленяете трупы.
Сатана может так же исцелять тем более через мертвых.Наш Бог не мертвых но живых.Комментарий
-
Из этого следует что как миниум 999 деноминаций читают библию себе в погибель.
Не обольщайтесь вы входите в их число ,потому ,как только
православные создали библию и только они правильно её толкуютНиколай Бердяев.
-
Бог восресил мёртвого через кости Елисея
Бог это делала и при христианах
В римских катакомбах Бог исцелял первых христиан через мощи святых.
Это не мои фантазии это свидетельства первых христиан
Вы считаете ,что они лгут?
Докажите ,что они лгут.Николай Бердяев.
-
Вы не знаете не только историю церкви ,но и не знаете Библию
В Писании исцеления делались Богом не только по вере и не только с одной только верой
Иисус исцелил слепорождённого ребёнка,без проявления его веры
Мало того, да ещё как исцелил, "по-язычески"!
Смесью слюны с придорожной пылью!
А кровоточивая женщина, нет чтобы по вере исцелится,а взяла да прикоснулась к ИисусуКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Опять не знаете истории церкви
В том то и дело что мощи не воняют ,а источают приятный запах
Вы писали что исцеляются только по вере я вам написал что нет не только по вере и привёл примеры,вы не правы и хамите.
У младенца слепого была вера ?
Нет не Было
Женщина исцелилась только по вере ?
Нет не только по вере ,а по вере и прикосанию ко Христу.
Только сектанта припираешь к стенке он начинает хамитьНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Только хамить не нужно,то ,что сектанты переполнены любовью к ближнему я это знаю ,но не до такой же степени
Опять не знаете истории церкви
В том то и дело что мощи не воняют ,а источают приятный запах
Вы писали что исцеляются только по вере я вам написал что нет не только по вере и привёл примеры,вы не правы и хамите.
У младенца слепого была вера ?
Нет не Было
Женщина исцелилась только по вере ?
Нет не только по вере ,а по вере и прикосанию ко Христу.
Только сектанта припираешь к стенке он начинает хамитьКомментарий
Комментарий