Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от express
    Разве до первого вселенского Никейского собора (325 года) существовала православная... церковь со своим названием, символом веры, .
    Вы в очередной раз опозорились ,если чего не знаете спрашивайте ,читайте историю церкви

Никеевский символ веры уже был ,как миниум в 150 году
    Он встречается в Римской Мессе Климента Римского,150 года ,а на Никеевском соборе он был только утверждён
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от express

провозгласил "символ веры" (главная роль в составлении которого принадлежала императору Константину);.

Опять опозорились

Император Константин ни как не мог составить символ веры
      Символ веры был уже извесен в 150 году.
      Хотя извините,если Константину было 200 лет ,то это может быть правдой

Читайте историю церкви и небудьте посмешишем на этом форуме
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от express

Собор 1667 г. постановил: еретиков и раскольников (которые не покоряются церкви) - бить кнутами, пытать, жечь в срубах... (людям отрезали языки, отрубали руки, ноги, головы..., были залиты кровью все города и сёла...).

.
        Опять ляп с вашей стороны
        Вообще то последний вселенский собор был в 8 веке,а это было решение всего лишь поместного собора

Вы пишите о поместном соборе,который не признали
        потому , что на нем не было восточных представителей и он не получил благословения восточных патриархов
        Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от анатолий17
          Дураком прикидуетесь вы ,вернее не прикидуетесь а им являетесь
          Потому что не зная истории церкви спорите о том чего не знаете

Вы так и не ответили на мой вопрос

Почему Бог исцеляет через мощи святых,а вы клевещете на Бога и говорите что Он этого не делает?
          Ну спасибочки утешили.Для шибко умных повторяю,что исцеление дается по вере.Это не я сказал так в Библии написано.А на мой вопрос так и не ответили,слабак ты со своей историей,а еще семинарию окончил.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от анатолий17
            Я удивляюсь ,как обсалютно глупый невежественный человек может спорить о том чего не знает

Вы же элементарных вещей не знаете.Даже не знаете ,как создавлся и кем каноннизировался Новый Завет
            А я с вами не спорю,я задал вам вопрос на который вам слабо ответить.Уважаемый я верю Слову Божьему,и точно знаю Кому я верю.Вы можете прочитать все книги мира но Духа Божьего не иметь.Повторяюсь,ваша завеса еще не разодралась и бельмо на глазах.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от валерий докудин
              Ну спасибочки утешили.Для шибко умных повторяю,что исцеление дается по вере.Это не я сказал так в Библии написано.А на мой вопрос так и не ответили,слабак ты со своей историей,а еще семинарию окончил.
              Вы не знаете не только историю церкви ,но и не знаете Библию
              В Писании исцеления делались Богом не только по вере и не только с одной только верой
              Иисус исцелил слепорождённого ребёнка,без проявления его веры
              Мало того, да ещё как исцелил, "по-язычески"!
              Смесью слюны с придорожной пылью!

А кровоточивая женщина, нет чтобы по вере исцелится,а взяла да прикоснулась к Иисусу
              Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от анатолий17
                Вы не ответили ни на один мой вопрос

Почему ,Бог воскресил мёртвого через кости Елисея,ведь прикосновение к мёртвому ритуально не чисто?

Почему Бог воскрешает через ритуально нечистое?

И самый главный вопрос
                Почему Бог исцеляет через мощи?
                Вы сами то отвечать будете историк вы наш.
                Господь показал святость и силу Елисея и все больше такого не было.А вы на одном чуде построили умопомрачительные выводы и расчленяете трупы.
                Сатана может так же исцелять тем более через мертвых.Наш Бог не мертвых но живых.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

А я с вами не спорю,я задал вам вопрос на который вам слабо ответить.Уважаемый я верю Слову Божьему,и точно знаю Кому я верю.Вы можете прочитать все книги мира но Духа Божьего не иметь.Повторяюсь,ваша завеса еще не разодралась и бельмо на глазах.
                  А я вам скажу другое ,ысяча деноминаций ,а Бибилия одна
                  Из этого следует что как миниум 999 деноминаций читают библию себе в погибель.
                  Не обольщайтесь вы входите в их число ,потому ,как только

православные создали библию и только они правильно её толкуют
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Господь показал святость и силу Елисея и все больше такого не было.А вы на одном чуде построили умопомрачительные выводы и расчленяете трупы.
                    Сатана может так же исцелять тем более через мертвых.Наш Бог не мертвых но живых.
                    Если бы вы принадлежали к церкви Христа ,то вы бы знали её историю
                    Бог восресил мёртвого через кости Елисея
                    Бог это делала и при христианах
                    В римских катакомбах Бог исцелял первых христиан через мощи святых.
                    Это не мои фантазии это свидетельства первых христиан
                    Вы считаете ,что они лгут?
                    Докажите ,что они лгут.
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от анатолий17
                      Вы не знаете не только историю церкви ,но и не знаете Библию
                      В Писании исцеления делались Богом не только по вере и не только с одной только верой
                      Иисус исцелил слепорождённого ребёнка,без проявления его веры
                      Мало того, да ещё как исцелил, "по-язычески"!
                      Смесью слюны с придорожной пылью!

А кровоточивая женщина, нет чтобы по вере исцелится,а взяла да прикоснулась к Иисусу
                      Женщина поверила что если прикоснется то исцелится, так и вышло.Это что не по вере?А ребенка исцелил сам лично Иисус,а не ваши вонючие кости.Карту купи лапоть.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Вы опять фантазируете,не зная Писания?
                        Докажите Писанием ,где есть исцеления от сатаны
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Женщина поверила что если прикоснется то исцелится, так и вышло.Это что не по вере?А ребенка исцелил сам лично Иисус,а не ваши вонючие кости.Карту купи лапоть.
                          Только хамить не нужно,то ,что сектанты переполнены любовью к ближнему я это знаю ,но не до такой же степени

Опять не знаете истории церкви
                          В том то и дело что мощи не воняют ,а источают приятный запах

Вы писали что исцеляются только по вере я вам написал что нет не только по вере и привёл примеры,вы не правы и хамите.

У младенца слепого была вера ?
                          Нет не Было
                          Женщина исцелилась только по вере ?
                          Нет не только по вере ,а по вере и прикосанию ко Христу.

Только сектанта припираешь к стенке он начинает хамить
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Вы же сами писали что исцеляются только по вере

Так ответте ребёнок исцелён по вере?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Господь показал святость и силу Елисея и все больше такого не было.
                              Откуда вы знаете было это ещё или нет?
                              Или вы считаете ,что все чудеса ,которые делал Бог написаны в Библии?
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от анатолий17
                                Только хамить не нужно,то ,что сектанты переполнены любовью к ближнему я это знаю ,но не до такой же степени

Опять не знаете истории церкви
                                В том то и дело что мощи не воняют ,а источают приятный запах

Вы писали что исцеляются только по вере я вам написал что нет не только по вере и привёл примеры,вы не правы и хамите.

У младенца слепого была вера ?
                                Нет не Было
                                Женщина исцелилась только по вере ?
                                Нет не только по вере ,а по вере и прикосанию ко Христу.

Только сектанта припираешь к стенке он начинает хамить
                                Конечно когда ты сказал что я являюсь дураком то все нормально.Это же ты сказал,а другим нельзя.

Комментарий

Обработка...