Я еще и серое различаю и даже полосатое. Но суть вопроса не в этом. А именно в том, что упомянутый Аделанжа, прикрываясь словами о истинной евангельской вере и тряся Библией разводил лохов на бабло. А вы его за это осуждаете. Как сие понять? Он ведь был "рожден свыше" и "крещен духом со знанием языков". Это вам не идолопоклоннический поп. Это ваш контингент "рожденных свыше". Неужели свыше жулики рождаются? Тогда кому такое рождение нужно?
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нет.Поэтому и пишу,что грешат против себя против своей бессмертной души.Но не извращают учения Церкви ,поэтому и не вводят многих в соблазн и погибель.
Проповедники самозванцы грешат против учения Церкви,то есть против Истины и вводят в соблазн и погибель многих людейКомментарий
-
Как это причем? Семченко "рожденный свыше" и "уверенный в своем спасении" баптист. После игрищ с бандюганами он учит уму-разуму баптистов своей церкви. Это он в Евангелии про бандюганов вычитал? У вас же других книг нет, сам сказал!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно ещё это сильно заметно .Безчисленное количество грехов человек и не замечает,но продолжает себя считать ИЗБРАННЫМ,РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ,СВЯТЫМ.
Налицо пагубность такого учения.Комментарий
-
Так именно об этом и речь. Библейские цитаты спамить ума много не нужно. Вот святым стать попробуй. А с этим у них явная напряженка.Комментарий
-
Я еще и серое различаю и даже полосатое. Но суть вопроса не в этом. А именно в том, что упомянутый Аделанжа, прикрываясь словами о истинной евангельской вере и тряся Библией разводил лохов на бабло. А вы его за это осуждаете. Как сие понять? Он ведь был "рожден свыше" и "крещен духом со знанием языков". Это вам не идолопоклоннический поп. Это ваш контингент "рожденных свыше". Неужели свыше жулики рождаются? Тогда кому такое рождение нужно?
Я знаю значительно больше своих единоверцев. В большом своим составе искренние и твердые в вере Евангельской люди. И примерные граждане России, Украины, Белоруссии."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Точно.Вот пример учения о своей ИБРАННОСТИ,РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ,СВЯТОСТИ.Как был человек подлецом ,так и остался.И ни какие слова САМОВОЗВЫШЕНИЯ--НЕ ПОМОГЛИ.
Ладно ещё это сильно заметно .Безчисленное количество грехов человек и не замечает,но продолжает себя считать ИЗБРАННЫМ,РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ,СВЯТЫМ.
Налицо пагубность такого учения."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну зачем ерничать и прикидываться больным. Ведь вы умный человек. Вам должно быть простая истина известна "по плодам их узнаете их" А то, что было похоже на выкидыш. Ну мало-ли в жизни кто кем, прикинется, какую овечью шкурку оденет. Но, а ели вы намекаете на всех евангельских христиан, то это по меньшей мере глупо и берете большой грех лжесвидетельствования на душу.
Я знаю значительно больше своих единоверцев. В большом своим составе искренние и твердые в вере Евангельской люди. И примерные граждане России, Украины, Белоруссии.
Поэтому самосвятство это путь в погибель.Постоянное покаяние и смирение--путь ко спасению.Комментарий
-
Вот здесь на форуме минимум две дюжины ваших единоверцев трындят в каждом своем посте, что они "рождены свыше". Особенно такой Ермолаев в этом преуспевает. И Семченко тоже трындел и трындит. А вы мне толкуете о плодах. Иншалла! Вот и являйте нам эти свои плоды вместо трындения, вас и попрекать никто не будет.
А то мы, погрязшие в грехах идолопоклонники, а вы белые и пушистые. Вот и проверяем вашу пушистость.Комментарий
-
А чем фарисеи хуже,они тоже считали себя рождёнными свыше и святыми :молились,в храм ходили,Писание читали,не блудили,не бухали.Но Христос их осудил.А последних кающихся грешников оправдал.
Поэтому самосвятство это путь в погибель.Постоянное покаяние и смирение--путь ко спасению."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Uno momento!
Вот здесь на форуме минимум две дюжины ваших единоверцев трындят в каждом своем посте, что они "рождены свыше". Особенно такой Ермолаев в этом преуспевает. И Семченко тоже трындел и трындит. А вы мне толкуете о плодах. Иншалла! Вот и являйте нам эти свои плоды вместо трындения, вас и попрекать никто не будет.
А то мы, погрязшие в грехах идолопоклонники, а вы белые и пушистые. Вот и проверяем вашу пушистость.
Последователи учения самозванцев ,постоянно греша,в том числе и на форуме,без зазрения совести,считают себя святее всех святых.Комментарий
-
Uno momento!
А то мы, погрязшие в грехах идолопоклонники, а вы белые и пушистые. Вот и проверяем вашу пушистость."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Извините,много общаюсь с протестантами на форумах ,от всех слышу одно,я святее всех святых,ну не много покаялся и хватит.Не видел ни одного скромного протестанта, относительно своих духовных дарований.Все опаляют мнением о СВОЕЙ святости.Комментарий
Комментарий