Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Праздник Богородичной иконы,на которой присутствует Божия благодать ,как и на любой святыне.
Исх. 40: 9-13И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее,и будет свята; помажь жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и освяти жертвенник, и будет жертвенник святыня великая; и помажь умывальник и подножие его иосвяти его. И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания и омой их водою, и облеки Аарона в священные одежды, и помажь его, и освяти его, чтобы он был священником Мне.
Все новозаветные священные книги написаны на греческом языке, но не на классическом греческом языке, а на народном александрийском наречии греческого языка, так называемом "КИНИ", на котором говорили или который, во всяком случае, понимали все культурные обитатели не только Восточной, но и Западной половины тогдашней Римской Империи. Это был язык всех образованных людей того времени. Апостолы потому и писали на этом языке, чтобы сделать новозаветные священные книги доступными для чтения и понимания всех образованных граждан.
Просто греки были самыми образованными людьми того времени.
Как это все относится к тому вопросу, что я задал, и что дало грекам то образование? По моему, им сейчас труднее всех в Европе.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Как это все относится к тому вопросу, что я задал, и что дало грекам то образование? По моему, им сейчас труднее всех в Европе.
Благословений.
Всем известно,что в последнее время благоденствовать в материальном плане будут только нечистивые,что мы и видим на примре Запада.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякогосына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывалотец?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Исх. 40: 9-13 И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее, и будет свята; помажь жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и освяти жертвенник, и будет жертвенник святыня великая; и помажь умывальник и подножие его и освяти его. И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания и омой их водою, и облеки Аарона в священные одежды, и помажь его, и освяти его, чтобы он был священником Мне.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Церковь столп и утверждение истины говорит Библия и именно Церковь нам показывает образ Христа.
А церковь это кто? Т.е. Христос только тот, который на иконах, правильно?
Сообщение от сергей 33
Вы же тут толкаете человеческое предание,что сятыня при прикосновении не освящает,Слово Божее говорит обратное.
Я ничего не толкаю, милейший. Я спрашиваю и рассуждаю. Или мне у Вас нужно разрешения спрашивать, что и у кого мне спрашивать? Дак это Вы сразу забудьте и окститесь.
Комментарий