Приветствую брат, по моему у вас нет таких полномочий мессии утверждать истину- Она утверждена Христом и стоит кто или падает не суди его скорее всего наши сети наших человеческих мыслей и выводов запутывают нас. а Тусклый говорил рассуждая ивы отвечая должны бы быть по христиански для всех я стал как все для иудеев как иудей- для еллинов как еллин рпрошу вас отвечайте не утверждениями и резкостями. а благодатью и истиной с Любовью- да благославит вас Бог- ваш наименьший слуга новое аминь.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Приветствую брат, по моему у вас нет таких полномочий мессии утверждать истину- Она утверждена Христом и стоит кто или падает не суди его скорее всего наши сети наших человеческих мыслей и выводов запутывают нас. а Тусклый говорил рассуждая ивы отвечая должны бы быть по христиански для всех я стал как все для иудеев как иудей- для еллинов как еллин рпрошу вас отвечайте не утверждениями и резкостями. а благодатью и истиной с Любовью- да благославит вас Бог- ваш наименьший слуга новое аминь.
Вот они только Писание и хотят утвердить Словом Божием - в меру своего промытого мозга в разных сектах - в том числе и называющих себя протестантами - хотя к протестантам они никакого отношения не имеют.
Пускай от своего лица выступают, а не приходят сюда, как волки в овечьих шкурах.
з.ы. у баптистов нет внешнего Слова - нет преемства и нет ТаинствУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
(Кол.2:8)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мы всегда считали Папу нашим братом и главой Церкви
Хотя признание то есть уже...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Поэтому я и задавал вопрос о том есть ли недостаток информации в слове Божьем, для того чтобы иметь возможность спасения.
Как я понял вразумительного ответа не дал никто из православных.
Если написано не прибавляй не убавляй, то скорей всего Бог вложил всё самое необходимое для спасения, а остальное это лишь выискивание самооправдания. И есть в чем себя оправдывать, это весь тот культурнофилосовский, и изобразительно оккультный сбор которым с избытком переполнена религиозная организация.Комментарий
-
Цитата из Библии:
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Еф, 2 глава
Но вы вместо этого сами продолжаете свое идолопоклонство перед книгой, а другим приписываете мечтания собственного сердца.Комментарий
-
Скорей наоборот. Писание имеет большую силу обличать, и не всем это нравится, но делающие усилие видят в писании больше. Писание способно открыть в человеке много того что в корне изменяет человека. А именно прикосновение любви Бога. И как мне кажется это и есть начало духовного пути, и продолжение конечно же.
Вот это и есть собственная интерпретация слов Божьих в Вашем исполнении.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сейчас же никто из епископов не смеет обращаться к папе, как к брату, как это было раньше [во времена Киприана]. Но все, даже если они являются королями или императорами, должны называть его всемилостивым господином. Это [такое невежество] мы не будем, не можем и не должны принимать на свою совесть [одобрять с чистой совестью]. Тот же, кто принимает [поступает так], пусть делает это без нас [на свой страх и риск].
Комментарий