В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Угу, я думал радужная лестница на Вашей "иконе" - это реклама христианских ЛГБТ, а это просто Вы попугаем теперь подрабатываете, реплики за участниками повторяете в перерыве между раздачей им "помидоров". Я же говорю - ересь и вражда ест моск...Комментарий
-
а зачем вы ходите туда где для вас ересь?Последний раз редактировалось Истомин Саша; 30 September 2011, 06:27 PM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вопрос ? Я так понимаю что католики это ваши старшие братья .Так как почитание икон , марии и святых , мощей все общее .И так как " владыка " Кирил ездит к Папе на поклон значит католики это старший брат для православных . Как вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский суд На Папу Римского подали в суд - ТСН.ua .Это что , так надо ? В библии написано что , блудников и прелюбодеев судит Бог .Как вы думаете , не является ли старший брат православных , папа , таким же преступником как и его кардиналы -насильники , тем что он прикрывает их , и ни одного не выдал правосудию , чтобы их судили как преступников ? Дали бы одному кардиналу 15 лет , другому , третьему то четвертый и пятый бы уже подумал бы о последствиях .А так уже наперед знают , что ГЛАВА католиков ПРИКРОЕТ ., наказания не будет , пошумят , выплатят компенсацию и все закроют .Последний раз редактировалось BSergiy; 30 September 2011, 08:08 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
УКак вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский судКомментарий
-
Читайте внимательно , я спрашиваю . Задаю вопрос ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
У меня вопрос ? Я так понимаю что католики это ваши старшие братья .Так как почитание икон , марии и святых , мощей все общее .И так как " владыка " Кирил ездит к Папе на поклон значит католики это старший брат для православных . Как вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский суд На Папу Римского подали в суд - ТСН.ua .Это что , так надо ? В библии написано что , блудников и прелюбодеев судит Бог .Как вы думаете , не является ли старший брат православных , папа , таким же преступником как и его кардиналы -насильники , тем что он прикрывает их , и ни одного не выдал правосудию , чтобы их судили как преступников ? Дали бы одному кардиналу 15 лет , другому , третьему то четвертый и пятый бы уже подумал бы о последствиях .А так уже наперед знают , что ГЛАВА католиков ПРИКРОЕТ ., наказания не будет , пошумят , выплатят компенсацию и все закроют .
и убийцами и предателями. Так что не вам судить кто кого прикрывает и кому 15 лет сидеть надо. один автор сказал в свое время, что кто думает что нашел правильный путь - потерял его, кто думает, что достиг цели - далеко от цели, кто думает, что святой, тот грешник. Так что поосторожнее с высказываниями о преступниках, может так случиться, что Бог простит их грехи, если они грешны, но не мои или даже ваши....Комментарий
-
Уважаемый а у вас Библия из героев состоит. Давид, Соломон, Сара, Лот, Саул, были не только людьми, любящими Бога, но
и убийцами и предателями. Так что не вам судить кто кого прикрывает и кому 15 лет сидеть надо. один автор сказал в свое время, что кто думает что нашел правильный путь - потерял его, кто думает, что достиг цели - далеко от цели, кто думает, что святой, тот грешник. Так что поосторожнее с высказываниями о преступниках, может так случиться, что Бог простит их грехи, если они грешны, но не мои или даже ваши....19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В чем сила православной церкви ?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сообщение перепечатал еще десяток сайтов, всеобщий ужас рос, пока, в итоге, некие зоркоглазые люди не присмотрелись к сайту Smixer.ru и не заметили, наконец, что сайт честно предупреждает о своем юмористически-пародийном характере так что ничего подобного отец Всеволод не говорил, и никакой статьи за ересь в УК нет и не предвидится.
Ну что, ещё одного "христианина", "пребывает в присутствии Господа, потому что это чувствует", протестируем на христианскость. Итак, извинения в клевете будут?Комментарий
-
- Чинъ благословенiя и ωсвященiя iкωны пресвятыя живоначальныя троицы, во ωбразb трiехъ аггелωвъ, или крещенiя, или сошествiя святагω духа.
- Чинъ благословенiя и ωсвященiя iкωны христовы, праздникωвъ господскихъ.
- Чинъ благословенiя и ωсвященiя iкωны пресвятыя богородицы, единыя или многихъ.
- Чинъ благословенiя iкωны святагω, единагω или многихъ
- Чинъ благословенiя и ωсвященiя разноличныхъ iкωнъ, предложенныхъ вкупb
Освящение икон церковный обряд благословения и освящения иконы. В современной практике Русской Православной Церкви используется особый чин освящения икон с чтением специальных молитв и окроплением иконы святой водой. Особые чинопоследования существуют для освящения19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А я бы никак не запела. Верю, что на все воля Божья, мы выполняем его план. Я знаете всегда всех выгораживаю. Где зачтется. А вы бы что их поубивали или на муки обрекли. Я в первую очередь мыслю как христианка, а потом уже с гражданской позиции, к сожалению.Комментарий
Комментарий