В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Таня555
    Оль, че то пропала ваша многословность куда то. Наверно думать больше стали?
    не вступаю в словопрения и непотребного пустословия удаляюсь..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Ольга К.
      не вступаю в словопрения и непотребного пустословия удаляюсь..
      Угу, я думал радужная лестница на Вашей "иконе" - это реклама христианских ЛГБТ, а это просто Вы попугаем теперь подрабатываете, реплики за участниками повторяете в перерыве между раздачей им "помидоров". Я же говорю - ересь и вражда ест моск...

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Клантао
        Угу, я думал радужная лестница на Вашей "иконе" - это реклама христианских ЛГБТ, а это просто Вы попугаем теперь подрабатываете, реплики за участниками повторяете в перерыве между раздачей им "помидоров". Я же говорю - ересь и вражда ест моск...
        Я посещаю те места где для меня нет ереси

а зачем вы ходите туда где для вас ересь?
        Последний раз редактировалось Истомин Саша; 30 September 2011, 06:27 PM.
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Истомин Саша
          Я посещаю те места где для меня нет ереси

а зачем вы ходите туда где для вас ересь?
          Для меня вообще нет ереси, а есть более или мене полное познание истины.

Но люди, для которых кругом ересь, есть везде. Чтобы не пересекаться с ними, надлежало бы выйти из мира.

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

У меня вопрос ? Я так понимаю что католики это ваши старшие братья .Так как почитание икон , марии и святых , мощей все общее .И так как " владыка " Кирил ездит к Папе на поклон значит католики это старший брат для православных . Как вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский суд На Папу Римского подали в суд - ТСН.ua .Это что , так надо ? В библии написано что , блудников и прелюбодеев судит Бог .Как вы думаете , не является ли старший брат православных , папа , таким же преступником как и его кардиналы -насильники , тем что он прикрывает их , и ни одного не выдал правосудию , чтобы их судили как преступников ? Дали бы одному кардиналу 15 лет , другому , третьему то четвертый и пятый бы уже подумал бы о последствиях .А так уже наперед знают , что ГЛАВА католиков ПРИКРОЕТ ., наказания не будет , пошумят , выплатят компенсацию и все закроют .
            Последний раз редактировалось BSergiy; 30 September 2011, 08:08 PM.
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от BSergiy
              УКак вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский суд
              Разберитесь с матчастью. Во всём Вашем абзаце ни одного верного утверждения. Одна баба сказала.

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

Читайте внимательно , я спрашиваю . Задаю вопрос ???
                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

В Гугле забанили?

Комментарий

• Bashacheva
                    Участник

• 29 July 2011
                    • 15

Сообщение от BSergiy
                    У меня вопрос ? Я так понимаю что католики это ваши старшие братья .Так как почитание икон , марии и святых , мощей все общее .И так как " владыка " Кирил ездит к Папе на поклон значит католики это старший брат для православных . Как вы думаете , почему папа никогда не выдавал Римскому правосудию своих кардиналов -преступников за развратные действия над несовершеннолетними ? Признает их преступления , выплачивает компенсации а чтобы предать суду и чтобы судили их как преступников , такого нет , всегда прикрывает их .И что люди вынуждены требовать справедливого суда обращаясь в Страсбурский суд На Папу Римского подали в суд - ТСН.ua .Это что , так надо ? В библии написано что , блудников и прелюбодеев судит Бог .Как вы думаете , не является ли старший брат православных , папа , таким же преступником как и его кардиналы -насильники , тем что он прикрывает их , и ни одного не выдал правосудию , чтобы их судили как преступников ? Дали бы одному кардиналу 15 лет , другому , третьему то четвертый и пятый бы уже подумал бы о последствиях .А так уже наперед знают , что ГЛАВА католиков ПРИКРОЕТ ., наказания не будет , пошумят , выплатят компенсацию и все закроют .
                    Уважаемый а у вас Библия из героев состоит. Давид, Соломон, Сара, Лот, Саул, были не только людьми, любящими Бога, но
                    и убийцами и предателями. Так что не вам судить кто кого прикрывает и кому 15 лет сидеть надо. один автор сказал в свое время, что кто думает что нашел правильный путь - потерял его, кто думает, что достиг цели - далеко от цели, кто думает, что святой, тот грешник. Так что поосторожнее с высказываниями о преступниках, может так случиться, что Бог простит их грехи, если они грешны, но не мои или даже ваши....

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Bashacheva
                      Уважаемый а у вас Библия из героев состоит. Давид, Соломон, Сара, Лот, Саул, были не только людьми, любящими Бога, но
                      и убийцами и предателями. Так что не вам судить кто кого прикрывает и кому 15 лет сидеть надо. один автор сказал в свое время, что кто думает что нашел правильный путь - потерял его, кто думает, что достиг цели - далеко от цели, кто думает, что святой, тот грешник. Так что поосторожнее с высказываниями о преступниках, может так случиться, что Бог простит их грехи, если они грешны, но не мои или даже ваши....
                      укрывателей клириков-педофилов покрываете? ну-ну. вам зачтется. я бы посмотрела, как вы запели, если бы это был ваш ребенок или вы сами.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

В чем сила православной церкви ?
                        В мощах, иконах, крестах и непонятных молитвах.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Тусклый
                          Дыма вроде без огня не бывает. Любая утка в нашей стране воплощается в реальность, давайте не делать преждевременных выводов.
                          Удивительно, но люди даже извиняться не умеют и признавать своих ошибок. Не первый раз замечают, прямо можно изучать аскетические труды св. отцов на практике.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Клантао
                            Потому-то и говорят "святые иконы", указывая на их содержание, характер изображения.

Её освящает имя Христа или прославленного Им члена Тела Его, написанное на ней.
                            Опять врём, как обычно?

Освящение икон церковный обряд благословения и освящения иконы. В современной практике Русской Православной Церкви используется особый чин освящения икон с чтением специальных молитв и окроплением иконы святой водой. Особые чинопоследования существуют для освящения

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Renev

Удивительно, но люди даже извиняться не умеют и признавать своих ошибок. Не первый раз замечают, прямо можно изучать аскетические труды св. отцов на практике.
                              Очень самокритично. Истинный образ православного. Никогда не извиняются и всё отрицают.

Комментарий

• Bashacheva
                                Участник

• 29 July 2011
                                • 15

Сообщение от shield999
                                укрывателей клириков-педофилов покрываете? ну-ну. вам зачтется. я бы посмотрела, как вы запели, если бы это был ваш ребенок или вы сами.

А я бы никак не запела. Верю, что на все воля Божья, мы выполняем его план. Я знаете всегда всех выгораживаю. Где зачтется. А вы бы что их поубивали или на муки обрекли. Я в первую очередь мыслю как христианка, а потом уже с гражданской позиции, к сожалению.

Комментарий

Обработка...