В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так что добавляй к своим словам ИМХО и будет тебе благо. Может тогда и мое "вы" заслужишь!Комментарий
-
Так у "восстановителей" учусь прилежно всему пользительному. Причем заметь, я хоть от лица своей воли говорю, а ты от лица Самого Бога вещаешь. А ведь как уже выяснено, Его мысли как небо от земли отстоят от твоих мыслей.
Так что добавляй к своим словам ИМХО и будет тебе благо. Может тогда и мое "вы" заслужишь!
К более глубоким вещам ,как то говорение Слова Божьего ,Его и не Его мыслей - смысла переходить нет ..Если вы не понимаете ,что хамство - это плохо ,то там тем более труднее будет разобраться.
Итак ,почему же вы мне хамите и тыкаете ? Или этим вы показываете "силу Православной Церкви"?= ♥Комментарий
-
Ладно, вот тебе третья версия, она же будет последней. Некто участник xristianin пламенно призывает тут всех жить по Слову (так высокопарно он изволит Библию именовать).
Я внял этим призывам. Теперь предлагаю сему доблестному участнику найти мне в том Слове обращение к единственному человеку на "вы". Сумеешь?
Как говорит тут Ермолаев, я верю только Писанию, так что бабьи басни и философию твоей конфессии можешь не утруждаться приводить!Комментарий
-
Тема: В добрых делах имеется...
Получите бумерангом...
31.08.2011 10:08
Michalik
я хоть имела основание, а ВЫ - банально - эмоции...
Вы считаете - еще нет?
Хорошо! Всё происходящее в Церкви-от Бога, а следовательно истинно! С такой формулировкой Вы согласитесь?...
И Ваших тоже...
25 И попустил им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы,
26 и попустил им оскверниться жертвоприношениями их, когда они стали проводить через огонь всякий первый плод утробы, чтобы разорить их, дабы знали, что Я Господь.
(Иез.20:25,26)
остальные - сами найдете?
Всего этого в Православии более чем достаточно. Вы, просто, не хотите этого видеть...
Лучше видеть такой сон, чем пребывая в сознании и наивно полагать, что созданные неизвестно кем лет 100-150 назад, религиозные сообщества и есть Церковь Христова. Невольно напрашивается вопрос. А в сознании ли эти люди и в здравом ли рассудке?
) - кто поступает неправедно.
И должно быть безразлично - как и вам.
Я стараюсь всегда помнить о том, что-
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)
А я НИКОМУ ТАКОЙ СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЮ. Потому и стараюсь вразумить.
И вас - также.
А разве Бог говорил молчать о Нем??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ладно, вот тебе третья версия, она же будет последней. Некто участник xristianin пламенно призывает тут всех жить по Слову (так высокопарно он изволит Библию именовать).
Я внял этим призывам. Теперь предлагаю сему доблестному участнику найти мне в том Слове обращение к единственному человеку на "вы". Сумеешь?
Как говорит тут Ермолаев, я верю только Писанию, так что бабьи басни и философию твоей конфессии можешь не утруждаться приводить!
Нужно жить не по буквам ,а стараться жить по истине ,по любви ,по заповедям Божьим ,которые вы упрямо игнорируете и не просто по неведению,а из личного упрямства ,осознанно говоря мол Я так хочу ,да будет моя воля..Писание много учит о почтении ,об уважении и т.д..Мы живем там ,где обращение на вы к незнакомому человеку является одним из признаков уважения..Но дело даже не в этом..Вы всячески юлите и сначала просто заявили что это ваш каприз, потом пытались придать этому капризу благодаря латыни умный вид ,а сейчас и Писанием пытаетесь оправдать свое хамство.Вы вообще христианин или так зашли хорошо время провести ? Если христианин ,то и ведите себя соответственно ,ведь на вас вся страна смотрит,а вы тут кидаетесь словами ,совсем забывая ,что словами играться нельзя ибо за каждое из них дадим отчет..Бог не доверит Свое Слово тому ,кто так легкомысленно кидается словами.= ♥Комментарий
-
"Не верю!" К.С.Станиславский.
Бо вчера в одной из тем с умилением читал "плач Ярославны" по "невинно" забаненному атеисту Юпитеру.
Хотя, видимо теперь атеисты у нас поступают в высшей степени праведно и то самое серное озеро их никоим образом не ждет. Они у нас приобрели себе индульгенцию посредством глумления над Православием. Ведь так, Олечка?Комментарий
-
А я предупреждал заранее, что "предания старцев" я не принимаю! Можешь из Писания привести пример обращения Христа и апостолов на "вы", приводи! А иначе считаю твое требование равным моему к тебе признать орос 7-го Вселенского Собора!Комментарий
-
Основание Ваше - бурление в груди от того что сказать в ответ нечего. Уж, лучше просто - эмоции, за них хоть извиниться можно.Комментарий
-
-почему вы мне тыкаете ? Это вас так "освятило"
-Таков мой каприз.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
"Не верю!" К.С.Станиславский.
Бо вчера в одной из тем с умилением читал "плач Ярославны" по "невинно" забаненному атеисту Юпитеру.
Хотя, видимо теперь атеисты у нас поступают в высшей степени праведно и то самое серное озеро их никоим образом не ждет. Они у нас приобрели себе индульгенцию посредством глумления над Православием. Ведь так, Олечка?
Вы отлично знаете - с чем я не согласна.
Раньше - меньше ставила, сейчас думаю, что надо - ну, чтоб не было головокружения от успехов у людей.
Заодно - у себя цветовое разнообразие.
Ёрничаете? Или Кир вас сподобил?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1Петра 3.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Я понимаю, что Вы защащали то что Вам близко и дорого, но удивительно что можно защищать обряд, при этом хуля человека, сотворенного по образу и подобию Божию. (Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Иакова 3:9)Комментарий
-
Конечно, знаю. С атеистами во всем согласны, с православными ни в чем!
Нон, имейте совесть - скорее всего - в греческом нет такого обращения на "вы".Комментарий
-
Комментарий