Я думаю что тема поставлена неправильно .В чем сила православной церкви ? .Правильно было бы если : В чем отличие православия от здравого учения Евангелия Иисуса Христа ?
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Только вот где критерий по которому можно определить,что здраво,а что нет?Комментарий
-
До этого было так таки:
Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.....Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.Пс.17:8-9...15
Европу заволокло пеплом
и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.Пс.28:6
Сирион и Ливан
восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли.Пс.47:8
Флотилия не прошла
Погибли 40 человек курсанты, будущие офицеры Управления тюрем, следовавшие в тюрьму «Дамон» для эвакуации заключенных.
Крупнейший пожар в Израиле в новейшей истории
Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля.Пс.77:21
гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.Пс.77:31
Вот уже почти две недели подряд из разных стран мира приходят новости о массовой гибели птиц: где-то неожиданно умирают сотни голубей, где-то замертво падают галки или горлицы. Ученые предлагают обеспокоенным жителям планеты разные версии происходящего: кто-то говорит, что пернатые гибнут от страха перед фейерверками, другие предполагают, что всему виной ядовитые химикаты. Но при этом все специалисты сходятся в одном - пока понятно лишь то, что толком ничего непонятно.
Lenta.ru: Из жизни: Птичий хрип
и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:Пс.77:27
Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
Землятресение в Японии.Сдвинулась ось землиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Для полноты картины можешь здесь прочитать таки:
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если с терминами разобраться, то выяснится, что Сергий вообще тавтологию нам выдал. Вроде того: "Отличие Аквамаринового от цвета морской волны".
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?Иоил.2:12-14
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Для полноты картины можешь здесь прочитать таки:
Но видите ли. Человек умирает. И дух его отходит к Господу. А Вы чего то напутали, не имея возможности духов различать. Все Ваши тараканы от этого. Поскольку сатана может принимать вид ангела света.
Нужно быть настороже, бодрствовать и трезвиться.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы правы. Картина получилась полная...
Но видите ли. Человек умирает. И дух его отходит к Господу. А Вы чего то напутали, не имея возможности духов различать. Все Ваши тараканы от этого. Поскольку сатана может принимать вид ангела света.
Нужно быть настороже, бодрствовать и трезвиться.
Благословений.
Скажи, откуда у тебя такой вывод, что я:
1. Я напутал.
2. Не имею возможности различать духов.
3. У меня есть тараканы.
Иначе клевета и это христианству не присуще. Хотя, раз ты считаешь иудаизм авторитетней христианства, то само собой напрашивается.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Молодой человек, ну действительно одно пустословие, тебе как горох об стену. Поэтому, я и не собираюсь с тобой общаться на "вы", вопреки тому, что Иисус общается на "ты", а я живу духом жизни во Христе. Я не живу Давидом, а Давид послужил мне, как ветхозаветный образ.
1. Я напутал.
3. У меня есть тараканы.
Иначе клевета и ты никакой не христианин. Хотя, раз ты считаешь иудаизм авторитетней христианства, то само собой напрашивается.
1. ты напутал. Причем всегда все путаешь
2. Не имеешь возможности различать духов. Более того, ты одержим лукавыми духами
3. У тебя есть и тараканы и клопы
Комментарий
-
Молодой человек, ну действительно одно пустословие, тебе как горох об стену. Поэтому, я и не собираюсь с тобой общаться на "вы", вопреки тому, что Иисус общается на "ты", а я живу духом жизни во Христе. Я не живу Давидом, а Давид послужил мне, как ветхозаветный образ.
1. Я напутал.
3. У меня есть тараканы.
Иначе клевета и это христианству не присуще. Хотя, раз ты считаешь иудаизм авторитетней христианства, то само собой напрашивается.Цитата из Библии:"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф.7:16-21)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ясно, то есть за свои слова отвечать не хотим, ну хоть тексты библейские выкладываешь, хотя непонятно к какому рукаву пришитые, но не споришь. Но, знай, что всегда на свою клевету получишь достойный ответ.
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
2. То есть я различил, что Давид хотел построить храм Божий, таки да. Садись. Двойка.
3. После чего, я узнал, что храм это не каменные здания. Садись. Двойка.
-
Ясно, то есть за свои слова отвечать не хотим, ну хоть тексты библейские выкладываешь, хотя непонятно к какому рукаву пришитые, но не споришь. Но, знай, что всегда на свою клевету получишь достойный ответ.
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9Цитата из Библии:"Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Страшно впасть в руки Бога живого!" (Евр.10:30,31)
Цитата из Библии:"Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его." (Прит.27:22)...не было лести в устах Его.
-
Комментарий