В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Валерий1910
это тебе надо быстрей бежать из райского стада наивных овечек,если не хочешь,чтобы в один прекрасный день,то ты не остался у разбитого корыта напрасных иллюзий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
израильским обществом могут стать только принявшие израильское гражданство,остальные могут только в напыщенности мнить себя чьим-то обществом.
хотя непонятно,ну неужели настолько плохое свое общество,в котором родились,что надо обязательно становиться рабами чужетворной мифологической религии.Комментарий
-
Комментарий
-
ага,конечно же,а то можно подумать,что если предположить,что бог существует,то он только после иисуса понял,что такое любовь,милосердие и так далее.Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
израильским обществом могут стать только принявшие израильское гражданство,остальные могут только в напыщенности мнить себя чьим-то обществом.
хотя непонятно,ну неужели настолько плохое свое общество,в котором родились,что надо обязательно становиться рабами чужетворной мифологической религии.Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. (Иоан.13:34)
Не просто как самого себя, как говорил Закон, а полагая душу за други своя. Принципиальная разница.
Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. (1Иоан.2:7-10)Комментарий
-
Валерий1910
а чего не понятно.ты же мнишь себя новым израильтянином в новом обществе,так я и написала,что без гражданства израильского забудь об обществе израильском.да и в рай иудейский будут только пускать тех,кто имеет израильское гражданство,исповедует иудаизм,так как иисус доступным языком сказал,что он пришел не нарушить старый завет,а исполнить,ну и его то обрезали,а значит,что обрезание тоже играет роль.ведь,если бы обрезание роли не играло,то иисус бы не обрезался,зачем ему было бы исполнять иудеский закон,если бы он не имел силы.
и сказал он тоже доступным языком,что он пришел только к израильтянам.
так что можешь только помечать об израильском рае.
да и еще написано,что спасутся 144тысячи девственников иудеев.
а ты и не иудей,и не девственник,так что можешь только мечтать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, раз в Писание написано, что новая заповедь - ничего не поделаешь.
Хотя если взять вот эту:
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44 - то можно сказать в каком-то плане и не новая.
Хотя если считать заповедь за познание Иисуса Христа - то много новогоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий