В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Frelst
    На дворе 21 век!!! Вроде и Интернет уже в каждом доме есть(ну в Вашем то уж точно), казалось бы Гугль с Яндексом всегда помочь готовы. Ан нет.

kirbill, давайте закончим нашу не успевшую еще начаться беседу.
    Правильно. Хватит кормить тролля.
    Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от BRAMMEN
      Оу, как у нас всё запущено... Тыкать теще своей будете. Или вы Маугли или воспитанный человек забывший правила общения...
      А в Писание все такие воспитаные и ты меня не учи твоим человеческим учениям - окстись
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

И к какому выводу пришли? Особенно мне интересно к какому выводу пришли баптисты.
        К тупиковому выводу. Сначала, как и Вы упирались, что, мол, ведут линию, аж от апостолов, потом переметнулись на лютеран Швеции, а когда прижали, упёрлись , почему-то в менннитов.

А с чего Вы взяли?! Все Апостолы по сути были баптистской веры, или правильнее было бы сказать, что баптисты держатся апостольской веры.
        Ну, эту песню я слышал множество раз. А доказательства где этого?
        Вот, Игнатий Богоносец пишет о кафолической Церкви.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от kirbill
          А чего заканчивать то, у меня и так прописано с 1530 года, что подобные тебе к Церкви не имеют отношение
          Судя по содержательности сообщений и по нормативности лексики, при отправке контрагента в игнор ущерб вряд ли когда-либо достигнет планки "незначительный".

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Индепендент
            Правильно. Хватит кормить тролля.
            Очередной лозунг ничем не основанный - особенно Писанием - наверно снова стырил у кого и даже значение его не знаешь.
            Тролль кто говорит: У меня преемство (а доказать не может и троллит и троллит)
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от kirbill
              А в Писание все такие воспитаные и ты меня не учи твоим человеческим учениям - окстись
              Ого Про примеры неуважения я читал, но далеко это не примеры для подражания Кстати про "окстись", это типа влияния человеческого учения?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Frelst
                Судя по содержательности сообщений и по нормативности лексики, при отправке контрагента в игнор ущерб вряд ли когда-либо достигнет планки "незначительный".
                Ну можешь дальше троллить со своими лозунгами
                Сказать нечего тебе - я уже понял как-бы

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от BRAMMEN
                  Ого Про примеры неуважения я читал, но далеко это не примеры для подражания Кстати про "окстись", это типа влияния человеческого учения?
                  Откуда ты вообще взял, что нужно обращаться на "вы", а не на "ты" - приводи - откуда у тебя это учение - а потом будешь тут свои капризы выплёскивать наружу
                  Я ничего обидного не сказал

Комментарий

• yurii.
                    Участник

• 13 February 2011
                    • 45

Сообщение от Michalik
                    Клоуны на сценах у вашей религиозной организации. Я вижу, как Вам уже слово Божье растолковали - не сообщения, а смрад.
                    Ну-ну, как же Вы пронимаете слово Божье относительно : жернов на шее и в воду.? Мне, аж стало интересно!
                    А-а-а, вон что вам не нравиться! Отвечать за конечный результат своего выбора! Но, Michalik, придётся, обязательно придётся, даже если вам этого о-о-чень не хочется! Бог нелицеприятен и неподкупен!

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от yurii.
                      А-а-а, вон что вам не нравиться! Отвечать за конечный результат своего выбора! Но, Michalik, придётся, обязательно придётся, даже если вам этого о-о-чень не хочется! Бог нелицеприятен и неподкупен!
                      Я просил прокомментировать слова Господа, а не воздух вокруг монитора колыхать.
                      Вы понимаете их дословно, эти слова из Св. Писания? Вы их правильно понимаете?
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от kirbill
                        Сказать нечего тебе - я уже понял как-бы
                        О чем сказать? Вы к Церкви тоже решили свой патент показать? Ну давайте вперед, к словам Христа нужно добавить что? "Я создам Церковь Мою католическую,....."
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Frelst
                          Ветеран

• 20 May 2005
                          • 3139

Сообщение от Michalik
                          К тупиковому выводу.
                          Что-то я сомневаюсь. Нет, ну не то чтобы я не считаю, что хоть кто-то из баптистов не может и двух слов связать и пару фактов сопоставить для обоснования своей позиции. Таких валом. У себя часто замечаю такие проблемы. Но просто тут как бэ.

Сообщение от Michalik
                          Сначала, как и Вы упирались, что, мол, ведут линию, аж от апостолов, потом переметнулись на лютеран Швеции, а когда прижали, упёрлись , почему-то в менннитов.
                          А что у лютеран и меннонитов нет преемственности?

Сообщение от Michalik
                          Ну, эту песню я слышал множество раз. А доказательства где этого?
                          Вот, Игнатий Богоносец пишет о кафолической Церкви.
                          А какие доказательства Вам нужны? Может Вы будете настаивать, что православные могут представить убедительные доказательства своей преемственности от Апостолов? Внутреннее свидетельство мне извините в качестве доказательства принять не ... при всем желании.

А то что у баптистов есть непрерывная цепочка рукоположений(Вы же ее имеете ввиду), так это есть. Не соответствует она канонам православной церкви, с этим я спорить не буду - это так. Ну и что? Зато она соответствует канону Библейскому, там требования несколько меньше были. Пресвитера хватало для рукоположения другого пресвитера.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от kirbill
                            Я ничего обидного не сказал
                            Когда вам пишут что это неуважительно, то наверное не денег просят?!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от BRAMMEN
                              О чем сказать? Вы к Церкви тоже решили свой патент показать? Ну давайте вперед, к словам Христа нужно добавить что? "Я создам Церковь Мою католическую,....."
                              Какую создал - такая и есть, и даже если меня зовут Кирбилл и Иисус Христос Господь Кирбилла, от того - что слова Кирбилл нет в Писание - Иисус Христос не перестанет быть Господом Кирбилла
                              А вот откуда у тебя учение обращаться на "вы" - как не от дружбы с миром?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от BRAMMEN
                                Когда вам пишут что это неуважительно, то наверное не денег просят?!
                                Так ты значит подружился с миром или в Писание нашёл обращаться на "вы"?

Комментарий

Обработка...