Значит Вы не считаете православных идолопоклонниками и трупопоклонниками?Тогда зачем все эти разговоры об иконах.Если же считаете,тогда непонятно о какой презумпции невиновности Вы говорите.Отцы по вашему и есть первые"идолопоклонники".Это я имел ввиду,когда сказал про предвзятость.
Да вам тут Певчий постоянно выкладывает прекрасные изречения Отцов,которые как мне кажется не все читают.Разве может какой нибудь протестантский автор сравниться с этой глубиной.Фрелст Вы понимаете,что я имею в виду говоря о глубине,если не понимаете то значит Вы просто не знакомы с наследием христианства.П.С.Если у протестантов есть такой писатель,который затмит собой православных авторов водимых Духом Святым,то дайте мне пожалуйста ссылку.Я вполне серьёзно,прочитаю и пообщаемся.
[/QUOTE]Вполне возможно,надеюсь общаясь на этом форуме исправлю своё представление,что и вам всем желаю по отношению к Православию.
И опять же, Вы можете пользоваться Отцами и продемонстрировать недостижимую для протестатов глубину.

Опять-таки, у Вас просто искаженные представления о Сола Скриптура. То что Вы описываете - карикатура. Протестанты не отвергали и не отвергают Предания Церкви, и принцип Сола Скриптура этого никогда не подразумевал.

Комментарий