Я нахожусь в лоне церкви, и моя жизнь протекает не под опытным руководством язычников в рясе, в под руководством Бога. Поэтому я знаю куда иду и что делаю. А вы не знаете куда идете, потому что руководимы теми, кто сам Богом не водим и другим в этом помочь не сможет. И если слепой поведет слепого, оба упадут в яму.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не находитесь.
и моя жизнь протекает не под опытным руководством язычников в рясе, в под руководством Бога.
Повторяю: я руковожусь опытом святых Божиих. Вы же даже имен их не знаете."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если кто желает ходить в темноте, то зачем ему свечка? Ибо такие бегут от света во мрак. Не имею ввиду вас, а к слову. Верю что вы ищите свет. Но если придет истиный служитель в языческие храмы, то изгнан будет. Как тогда не принимают истину, так и сечас не примут не смотря на многие чудеса и знамения.Комментарий
-
Я знаю одно Имя - Иисус Христос. А множество языческих имен мне знать ни к чему. Только Его голос хочу слышать и его чувствовать Бога Живого, а не рисованого. А вы голос Его не слышите, поэтому вам остается незавидная участь собирать мудрость мира сего, да обивать лоб перед изваяниями. Ибо так вас учат наставники ваши, которые суть не учителя Божьи.Комментарий
-
Только Его голос хочу слышать и его чувствовать Бога Живого, а не рисованого.
А вы голос Его не слышите, поэтому вам остается незавидная участь собирать мудрость мира сего."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вам ваши наставники помогли слышать и подчиняться Богу? Научили как услышать Его голос? Сколько посланий или наставлений они передали вам от Господа? Насколько близки стали ваши отношения с Богом благодаря усилиям ваших наставников? Я думаю что по нулям. Поэтому можете идти и целовать ручки тем лжеслужителям, что противно наблюдать. Называть их владыками, отцами и преосвященствами. А мне с тьмою не по пути. Ибо подражаю я не людям, а Господу, который через наставников во Христе проявляется. И желаю иметь такое же близкое общение с Богом, какое у них. Это и почитаю я, а не как вы, мирское надутое смиренномудрие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И фатально заблуждаетесь. В Церкви за 2000 лет накопился колоссальный духовный опыт, к которому я в отличие от вас могу припадать и учиться у великих подвижников прошлого.
Поэтому можете идти и целовать ручки тем лжеслужителям. Называть их владыками, отцами и преосвященствами.
А мне с тьмою не по пути."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
И фатально заблуждаетесь. В Церкви за 2000 лет накопился колоссальный духовный опыт, к которому я в отличие от вас могу припадать и учиться у великих подвижников прошлого.
Обязательно пойду, потому что я в отличие от вас нахожусь в единстве с Христовой Церковью и почитаю Господних служителей.
И снова фатальное заблуждение.Комментарий
-
Вы включили свои мозги. И по своему сердцу выбрали удобную религию, а я вам предлагал помолиться и посоветоваться с Богом.Комментарий
Комментарий