В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сгорел бедолага. Злодей какой-то а не Дух Святой.
Интересно а как исполнять это место:
И не упивайтесь вином, от которого бывает
распутство; но исполняйтесь Духом, Еф.5:18
...опасно наверно, чуть побольше исполнишся и всё... сгорел, на атомы распался..Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Какие строки ! :
" Церковь не созидается на Библии, Библия была создана Церковью. " Церковь есть столп и утверждение истины", а не Библия, т.к. Церковь была раньше и ею при водительстве Духа было написано Писание."
Можно порассуждать над этим, я такие мысли еще нигде не встречала...
ого себе, я тоже такого ещё нигде не читал.... Это какое-то новое движение????
Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего Он ваще ёе оставил то... непонятно да и читать заставлял:
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан.5:39)Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23)
В этой теме уже об этом говорили.Комментарий
-
Комментарий
-
А Он её и не оставил.
непонятно да и читать заставлял:А Он и не заставлял.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан.5:39)А вместо бездумного копипаста прочесть этот стих вместе со следующем, который является прямым продолжением мысли, и понять их смысл слабО? Речь как раз идёт о том, что исследование Писаний (Ветхого Завета - других тогда не было) вместо того, чтобы прийти ко Христу, о котором они свидетельствуют, не принесёт никакой пользы и уж, тем более, жизни вечной.
Комментарий
Комментарий