Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где в Писаниях - ВЗ или НЗ - написано о целовании рук священника как самому Богу (Христу?)
Это просто еще одно копирование элементов поведения императорской (царской) камарильи.
Один из способов привития человеку синдрома никчемности и вины..
У католиков - так туфлю папе целовали, тоже наверно говорят - что это типа нога (туфля) самого Иисуса....
....не знаю, как сейчас.....
Поручни на руках священника говорят о том, что не священник делает таинства, а Христос. Это руки Христа.
Те кто целуют руку священнику идолопоклонники
Как распознаете, однако? В душу залазите?Комментарий
-
Вы считаете на небе не даром всё даётся.Или в Вас бесы такие речи ведут?Вот из таких мелочей человек собирает себе угли на голову свою на последний день.Подумайте и покайтесь.Мир Вам!!!Комментарий
-
Это многим из православных давно пора было бы покаяться в грехе идолопоклонства, пока Бог вас ещё долготерпит. И Вам Мир!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну спасибо, что объяснили. Теперь буду знать, что это православные так прикалывались по доброте душевной, когда иконоборцев и прочих, по их меркам, еретиков, пытали и на кострах сжигали. И у большинства из тех, кто считает православных агрессивными, просто не хватает чувства юмора это оценить. Особенно тем из них, кому непосредственно когда-либо доставалось от этих любвеобильных верующих.Комментарий
-
Ну спасибо, что объяснили. Теперь буду знать, что это православные так прикалывались по доброте душевной, когда иконоборцев и прочих, по их меркам, еретиков, пытали и на кострах сжигали. И у большинства из тех, кто считает православных агрессивными, просто не хватает чувства юмора это оценить. Особенно тем из них, кому непосредственно когда-либо доставалось от этих любвеобильных верующих.
Тебе же его стиль общения нравится? Вот на него и перейдем.Комментарий
-
Или у вас просто материальные проблемы и чужой успех задевает ваши чувства? А что мешает вам закончить художественный институт, сделать темперу, по особой технологии подготовить доску и начать зарабатывать своим трудом?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Цитата из Библии: Гал.4:14но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа ИисусаКомментарий
Комментарий