Христианин с Писания сдвинуться не может, т.к. оно есть основа его веры, а дети лукавого - поверить Писанию не могут . И вот чтоб они души не губили их христиане и обличают постоянно ! Смысл противостояния ясен ? А что оно будет до прихода Христа уяснили ? Поэтому не удивляйтесь - будет еще хуже по словам Христа ! Наступят времена , когда убивающие христиан ,держащихся Писания, будут думать что они служат Богу ..., т.е. количество лжехристиан растет , а истинных уменьшается .
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Дьяволу даже верить не надо - он знает и что теперь? он христианин?
про гнев: вы думаете у Бога эмоции есть?
"Меня любит тот, кто исполняет заповеди мои" - вот в чем вера заключаетсяПоследний раз редактировалось Alek; 20 May 2013, 10:38 PM.Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)........ваша вера - миф розовых очков.......смерти христиан - явное тому свидетельство.......
- - - Добавлено - - -
Актёр Золотухи тоже верил как и вы......и что?......слёг в землю.......«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)......вас ждёт то же самое........все христиане умирают.......вас не спасают......ваша вера - миф розовых очков.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
В церкви "чужой" веры не существует. Есть только вера Христа (Гал.2:20)и мы должны придти к ее единству (Эф.4:13)Значит предлагаешь называть еретиков - сатаной ?Уверенность исходит из веры, а вера приходит от слышания, а слышание от тех кто говорит.Если перестать говорить истину - заговорят камни и ослы.Комментарий
-
Христианин с Писания сдвинуться не может, т.к. оно есть основа его веры, а дети лукавого - поверить Писанию не могут . И вот чтоб они души не губили их христиане и обличают постоянно ! Смысл противостояния ясен ? А что оно будет до прихода Христа уяснили ? Поэтому не удивляйтесь - будет еще хуже по словам Христа ! Наступят времена , когда убивающие христиан ,держащихся Писания, будут думать что они служат Богу ..., т.е. количество лжехристиан растет , а истинных уменьшается .Комментарий
-
Поэтому сразу , чтобы поставить точку, написал именно так.А то непременно бы перешел разговор к православной вере или еще какой. А таких вер не существует, согласно Библии.
Нет , я такого не сказал.
Хотя, Петр фактически таковым был в своем понимании Божьего домостроительства на тот момент и препятствовал его исполнению.
Даже если бы назвал Петра еретиком на тот момент, то что с того, ведь Господь вообще назвал его сатаной.
Сегодня множества народа читают Слова Божии, но веры у них нет .
Да и похоже ты хочешь Бога переубедить в том что Он сказал в Рим.10:14, 17
И как уверовать в Того, о ком не слышали? И как услышать без того, кто Его проповедует?
Итак, вера приходит из слышания....
Конечно, слышать нужно Слово, а не газетные выдержки или бизнес сводки, с этим никто спорить не собирается.
поклоняться нужно в духе (Ин.4:23), а ты знаешь , как туда попасть ?
Истина - это живой Христос
Ну так прояви любовь, чтобы ею запахло, а от твоих обвинений толку мало.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий